八通网论坛首页

想挂个北京同仁医院的号怎么那么难

八通币

博士生

QQ
楼主
飞月 发表于 17-1-10 12:54:28 | 显示全部楼层
大医院在114预留的号并不多,各大医院有的有自己的APP,有个用什么银行卡(总得给银行的VIP客户留几个嘛,要不然银行这项业务岂不是白开展啦),有的医院是用京易通之类,各有各自的渠道,这样一搞反倒放在正规的北京挂号平台的上的号就少了一大把,例如,有个知名大医院有个科室在114平台上一周就放一个医生的一上午的号,你抢去吧,人家不违反你北京市挂号平台的政策,还巧妙的躲开了不配合的骂名,
我最近也四处求医治疗痛风,有些医院的号,你就是100M的光纤,也瞬间没,就和当年火车票一样,排队第一个就被告之没票,你说尴尬不尴尬,这里面的道道就不言而喻了。

八通币

博士生

QQ
沙发
飞月 发表于 17-1-11 10:17:06 | 显示全部楼层
越聊越无聊 发表于 17-1-11 09:48
减少蛋白摄入,多运动,多流汗,千万别喝啤酒

哎,要是痛风真这么简单就好喽,另外减少蛋白?我尿素氮都连续2次低于正常值下限了,已经属于机体摄入蛋白很少的临床表现了,然并卵,我尿酸不吃药的时候592(这个指标下只要一口肉,30小时内肯定犯病),另外我30多岁一直都是烟酒都不沾,海鲜还过敏,也不吃,所以呀,这次我去协和的痛风组组长那里看病的时候,发现咱们社会上很多对痛风的认识和了解都很片面。
多流汗、多运动到时真的,加强代谢,加强体质放任任何疾病都好使。

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 17-1-11 13:14:34 | 显示全部楼层
越聊越无聊 发表于 17-1-11 10:30
那你这个怎么得的?普通人该注意点什么?

嗨,年纪上来后呢,吃喝不注意,我吃肉不少,体重180,才171的个头,再加上有些偏食,不注意保养,脂肪肝都12年之久了,全身的免疫代谢功能慢慢的变差了,其实痛风呀,仅仅是免疫代谢差的一个临床表现,要是不引起注意,上50岁后将会有更多由免疫方面引起的并发症的,我通风不犯的时候,活蹦乱跳的,啥啥也不耽误,但是类似肝肾这种没有很多神经的器官,即便是在受损后也很难通过自身感觉出来。