-->
八通网摄影频道首页

[找女友] 83年男真诚寻找属于自己的幸福

八通币

初中生

楼主
haohan12345 发表于 16-11-7 16:59:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人情况:一、83年生,籍贯内蒙古人,身高170,体重65公斤,身体健康,来北京15年,大专学历,工作稳定。
                 二、离异一年,未育。
                 三、烟酒没有特殊癖好,应酬时可能会有,自己不会。
                 四、房子不大,车子经济实惠。
                 五、独生子女,父母正规国企退休,身体健康,家庭和睦。
                 六、性格开朗乐观,喜欢自驾游,平时比较宅,喜欢自己研究厨艺,朋友圈干净不复杂。
希望的她:一、女,正当家庭,正当职业。
                  二、25到33岁之间,最好未婚,离异无孩也可(想要自己的孩子,请谅解)。
                  三、无烟酒嗜好,孝顺父母,温柔善良,可以有自己的小九九,但是别有太多的心机。(过日子要真诚和睦)
                  四、我是独生子女,希望大家一起孝顺彼此的老人,我会把您的父母当自己的父母去呵护。
                  五、年龄大了,但是我不会将就去结婚,感觉很重要,希望我的她也是一个相信爱情的人。
                  六、结婚生子过正常生活的人。
本人QQ2140404633
2016年11月8日写在光棍节之前,第一次上网发帖,祝福自己能找到属于自己的那个她!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

小学生

沙发
旅行走丢的猫 发表于 16-11-9 15:25:33 | 只看该作者
我很好奇,这么多征婚的你们是找不到对象吗?一个个条件都不差的,为啥么呢?

八通币

初中生

楼主| haohan12345 发表于 16-11-9 15:55:50 | 只看该作者
旅行走丢的猫 发表于 16-11-9 15:25
我很好奇,这么多征婚的你们是找不到对象吗?一个个条件都不差的,为啥么呢?

确实有些不好找,第一圈子里单身的女性少,第二有缘分的更少,所以求助于网络

八通币

小学生

旅行走丢的猫 发表于 16-11-9 15:58:56 | 只看该作者
haohan12345 发表于 16-11-9 15:55
确实有些不好找,第一圈子里单身的女性少,第二有缘分的更少,所以求助于网络

{:4_131:}网络靠谱吗?

八通币

初中生

楼主| haohan12345 发表于 16-11-9 16:22:51 | 只看该作者

我觉得大家都是为了一个目的来的,不管别人,我很真诚。

八通币

小学生

旅行走丢的猫 发表于 16-11-9 16:34:23 | 只看该作者
haohan12345 发表于 16-11-9 16:22
我觉得大家都是为了一个目的来的,不管别人,我很真诚。

{:4_122:}刚论坛溜达一圈,你为啥不主动去找姑娘呢,好多呢,咋地你还等着姑娘主动加你呢

八通币

初中生

楼主| haohan12345 发表于 16-11-9 17:06:29 | 只看该作者
旅行走丢的猫 发表于 16-11-9 16:34
刚论坛溜达一圈,你为啥不主动去找姑娘呢,好多呢,咋地你还等着姑娘主动加你呢

也主动加过别人,发帖主要是为了让大家有个第一印象,让游客也能看到:cool

八通币

硕士生

knwx 发表于 17-5-2 16:29:29 | 只看该作者
哥们儿,找到没有呢?