八通网论坛首页

吐槽通州检测场,补个环保标,难死你。

八通币

博士生

甜蜜爱人射手座(11/22-12/21)

楼主
悦悦妈妈 发表于 16-8-25 14:26:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    先说我的车,今年3月验的车,环保标去年2月验车的时候就坏了,当时就要求能不能给换个新的,答复是能凑合用,就先用着,今年3月验车,我看环保标碎的不行了,毕竟我这车也9年了,这车标也贴了9年了,而且眼看就要掉下来了,于是再次提出要求换,人家说只要能拍照就不给换,得~~那这事就这么过去了。
     上个月,车贴飞了~~~这回好,彻底没了~!!!!!今天正好去盛华检测场办事,心想顺便问下怎么解决,需要带什么手续,先说盛华,态度特别好,只要求出示行驶证,本来大姐都要给我了,顺便问了句,你这车哪验的,我说通州。大姐说,得了,我这你还领不了,你这验车资料得去通州,让他们查一下,然后直接补一个就可以了。我还继续追问需不需要重新验车,需要带什么手续?大姐也没嫌烦,告诉我在盛华这你这车三月验的,直接就可以补不收费,去通州你要了解下。大姐也说了,你也可以在我这补,你就得上线验尾气,还得花70块钱。这么多车,你还是回通州吧,办的能快点,我这一听也是,我大通州,怎么也是副中心了,不能不盛华次吧。

在车管所办完事,开车直接去了咱大通帝国的检测场,先去了缴费大厅,答复必须上线验车,我说我刚3月在这验的,咱不是较劲这70块钱,你查都没查就必须验,而且态度和盛华那简直不能比,一副你爱要不要的态度,最后人家给了句,反正这现在查的不严,等验车你提前说在弄吧,既然去了,问个明白,我说那具体在哪办?是在您这吗?答~~~不是,什么西南角,有专门补标窗口。

前面说的都是废话,接下来真是能气死个人,到了窗口,我还挺客气,问人家我这能不能补,上来就不能补,说让我去验车,我把牵引后果说了一遍,一位女士,我现在勉强称她为人!!!态度跟吃了屎一样,拿着我的行驶本,看了说你这三月份验的车,这都过了半年了,想白领车标想什么呢?我说我在盛华人家说可以直接领,她态度更恶略,告诉那你找我领导去~~~我反问,您领导是哪位???嘿~~不理我了,我接着又问,态度蛮横的说你不会等会???草~~我知道谁是你领导?我就要个车贴,我犯法了吗?领导来了态度还算不错,我又说明情况,让我把车开过来,开过车,让我填表去窗口排队等会。

我填完表,去窗口,还是这个女人,完全不鸟我,然后忙完手里的活,一副气急败坏的样子,直接跟他领导说你给他弄吧,人家站起来走了, 这中间这个女人对我的态度,说的恶略的话我就不叙述了,我就想问,验车规定的每年一验,我一没违法,二没提特殊要求,三月份验的车,8月份补环保标就不给补,凭什么?我去办事,按正常手续,我是骂你了还是给你添麻烦了,你对我这态度?还有我连续两年要求补环保贴,都不给我补,如果今年三月我验车并要求补的时候你们给我补了,也不会让我今天再去,对于我对于你们都麻烦。

说了一堆,我就想说,通州,以后的市中心,您就用这态度接待来市中心合理办事的人吗????

评分

zt7j + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

八通大佬

沙发
我爱夜 发表于 16-8-26 08:49:42 | 只看该作者
通州检测场的工作人员态度确实不怎么样,缺乏素质教育。

八通币

博士后

hyundai 发表于 16-8-26 09:09:55 | 只看该作者
山高皇帝远,就算市政府搬过来,通州这些所谓的办事机构也不会改正的哪去!

八通币

博士生

美孚 发表于 16-8-26 09:17:51 | 只看该作者
最近3年,我都去亚运村附近的一个检测厂。感觉人不太多,服务还可以吧。

八通币

博士生

美孚 发表于 16-8-26 09:18:56 | 只看该作者
如果不补,会如何?下次验车时一起补行吗?

八通币

博士后

处女座(8/23-9/22)

pxp0916 发表于 16-8-26 09:19:05 | 只看该作者
你太肉了!

八通币

硕士生

xl60 发表于 16-8-26 09:28:58 | 只看该作者
都是一球样!

八通币

博士生

楼主| 悦悦妈妈 发表于 16-8-26 09:35:34 | 只看该作者
昨天比较气愤,下午连续打了12122 以及12306进行了投诉,后被转接到一个专门负责管理车辆环保贴的部门进行投诉。得到明确的告知,车辆在检测期内,环保贴丢失或损坏,按规定是可以直接补领的,不需要重新验车。至于态度问题,他们说是会有相关人员进行核实,并给我反馈意见,目前为止我没有接到任何反馈电话。

八通币

博士生

楼主| 悦悦妈妈 发表于 16-8-26 09:36:27 | 只看该作者
美孚 发表于 16-8-26 09:18
如果不补,会如何?下次验车时一起补行吗?

人家说了,现在查的不严,所以没事~查到你就自认倒霉呗

八通币

硕士生

杏花猫 发表于 16-8-26 09:37:56 | 只看该作者
盛华那边的京朝车管所直接领环保标,拿着行驶本、最近一次保单复联、交强险单子10min完事,环境好态度也不错。以后别去通州了

八通币

博士生

让你心怦怦跳 发表于 16-8-26 09:46:24 | 只看该作者
我都用上透明胶条 粘了   

据说 环保标要取消

八通币

认证商家

QQ
luxx 发表于 16-8-26 10:02:58 | 只看该作者
不是说从9.1日起环保标就取消了吗

八通币

大学生

QQ
meeting 发表于 16-8-26 10:14:50 | 只看该作者
下月环保标取消了,楼主不用烦心了

八通币

大学生

stormxujian 发表于 16-8-26 10:29:17 | 只看该作者
楼主看来是时间不长的新车主,现在通州的比前几年好多了,前几年更差劲,给我印象比较深的,是大厅检查交强险的那个老头,那态度叫一个差,有时还拐着弯的损你,真他妈想揍他!当然现在这个老不死的还在,去年验车,这SB竟然用小米手机一边外放音乐一边办公(放的是低俗的淫词浪调)。

八通币

博士后

逆水而行 发表于 16-8-26 11:32:30 来自手机 | 只看该作者
与副中心的不配套啊

八通币

高中生

通州好青年 发表于 16-8-26 11:40:27 | 只看该作者
我爱夜 发表于 16-8-26 08:49
通州检测场的工作人员态度确实不怎么样,缺乏素质教育。

是的!

八通币

大学生

商誉 发表于 16-8-26 11:48:41 | 只看该作者
stormxujian 发表于 16-8-26 10:29
楼主看来是时间不长的新车主,现在通州的比前几年好多了,前几年更差劲,给我印象比较深的,是大厅检查交强 ...

那老头儿就那副德行,我就这个月去的,态度恶劣,确实有一种想抽y的感觉。

八通币

博士后

www.25popo.cn

欧阳泡泡 发表于 16-8-26 12:10:14 | 只看该作者
:L  这要遇到一个暴脾气,负能量满载的人,估计那人就死了········

八通币

硕士生

QQ
cool-rabbit 发表于 16-8-26 12:13:28 | 只看该作者
据说环保标马上就要取消了,和检字合在一起了

八通币

高中生

如何如何又如何/ 发表于 16-8-26 13:37:22 | 只看该作者
好在特么村里有个哥们在检测场上班,要么我这7年的夏利真是够呛