八通网论坛首页

绿色环保副中心 节能低碳我先行 ——“勤俭节约 低碳时尚”闲置物品交易会名单公布

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小编 发表于 16-6-13 10:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
通州新华联北区广场(新华联北区东门北侧300米左右小广场,北机市场门口南侧)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

亲们,明天周六闲置会名单已公布,请各位注意看一下!!
期待明天天气晴好,小编明天早晨8点准时在活动现场等候大家的到来!
感谢大家对本次活动的支持!
(注意:本次活动按照签到顺序发放编号,谢谢大家的配合和支持!)

特别提示:现场按照分配的摊位号摆摊,摊主负责自己的摊位卫生,

请自备垃圾袋退场时清理摊位,清场后小编会严格检查,

脏乱的摊位失去以后参与闲置活动机会!

为了我们之后活动能得到更多的场地支持,顺利进行!

请自觉维持卫生,爱护环境!在此小编谢谢您的支持与配合:handshake:rose

-------------请报名的网友在此帖回复发布物品的链接----------------

-----------并说明是否能在活动结束后完成作业(发分享帖)------------
-------------能写“作业”的优先通过-----------------
-------------详情请仔细参阅下文参与方式!!-----------------

距离上次我们的闲置会也有快一个月滴时间啦,
是不是好多网友都不停在刷我们首页等着新一期的活动呢{:1_170:}
别着急小编一直想着呢,给大家落实每次的场地就是小编艰巨滴任务,
场地一落实,马上给大家上好活动!(此处求掌声~~:loveliness:)
不知不觉感到夏天悄悄就要过去了,整理屋子,清理衣柜,是不是又清出一堆堆闲置呢,

扔掉可惜,不扔用不上占地,为何不来闲置会,和大家分享呢,你用不上的闲置也许是人家的眼中宝呢!

您想淘点好东西?那更没问题,每次我们闲置会上物品种类极其丰富,

却比市面上优惠好多,毕竟都是咱们网友自己的东西,不图赚钱。

只要宝贝重新落户,别浪费就好了。各位看官都快点加入低碳生活吧!

场地有限,机会不多,名额报满为止啊!

深受大家喜爱滴闲置物品交易会又将举办喽,
  活动时间:6月18日上午8点
  活动地点:新华联北区广场
  主办单位:通州区发展和改革委员会
  承办单位:八通网
  协办单位:北苑街道宣传部及新华联家园北区社区居委会
感谢通州北苑街道宣传部及新华联家园北区社区居委会对本次活动提供的大力支持。

八通网第32期闲置物品交易会】现在开始报名啦!!

场地具体位置位于新华联北区广场(新华联北区东门北侧300米左右小广场,北机市场门口南侧)就是下图这一片方正的场地:

注意注意:闲置会结束后同意及时发帖的我们也将优先通过哦!请大家继续关注我们的活动!

【往届活动资料回顾】

【第一期】八通网第一期闲置物品——苏荷时代火爆现场
【第一期】二手闲置物品交易会回顾
【第二期】八通网&瑞都国际物业二手物品交易会第Ⅱ期活动29日(周日)下午开集了
【第二期】29日下午八通网&瑞都国际物业二手物品交易会2期活动(天冷,请注意保暖)
【第二期】八通二手交易会的官方照片权威发布
【第二期】闲置物品交易会爱心名单,请进来领取领取虚拟奖励
【第三期】 八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期活动报名截止
【第三期】八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期摊主名单公布
【第三期】八通网跳蚤市场现场图片陆续整理发布!
【第三期】八通网跳蚤市场图片系列——我是小小摊主!
【第三期】爱心名单公布,进来领取蹦蹦儿啦~附捐赠现场图片
【第三期】八通网第三期闲置贴子大汇总,火爆现场精彩不容错过
【第四期】八通网二手物品交易会第四期
【第四期】八通网闲置物品交易会超多图片整理发布
【第四期】【失物招领】闲置物品交易会现场哪位朋友遗失钥匙一串(感谢网友shige捡到交到八通)
【朝阳公园】八通网友朝阳公园“我的闲置我做主”
【第五期】八通第五期闲置物品交易会圆满结束 史上人数最多最火爆的现场上图和链接啦
【第六期】报名结束   4月23日上午11点北京华联武夷购物中心不见不散
【第六期】【八通网第六届二手闲置交易会】超多图片花絮
【第七期】闲置变宝 低碳环保 八通网第七期闲置物品交易会(北京华联武夷购物中心站)开始报名咯
【第七期】八通网第七期闲置物品交易会汇报 深秋的小雨浇不灭网友的热情
【第八期】八通网第八期闲置物品交易会比以往来得早一些
【第八期】八通网第八期闲置物品交易会汇报帖 春寒料峭VS热情如火
【第九期】相约春暖花开时 八通网第九期闲置物品交易会开始报名喽
【第九期】八通网第九期闲置物品交易会汇报帖 真是有惊无险啊 老天真给力!
【第十期】低碳环保支持二手,八通网第十期闲置物品交易会报名啦
【第十期】闲置会归来,天气很热,大家情绪更高涨!N多片片,不可不看,还有有奖竞猜哦!
【第十一期】最新消息!八通闲置物品交易会延期时间至17日上午,愿天气晴好
【第十一期】八通网第11期闲置物品交易会热闹非凡,天气给力,网友热情高涨,现场人山人海(图)
【第十二期】 跳蚤市场 蛇年开市 八通网第十二届闲置物品交易会名单公布
【第十二期】八通网第12期闲置物品交易会天气真给力,现场人山人海,热闹非凡!
【第二十六期】慈善大集 变废为宝,低碳生活 从我做起—八通网第二十六期闲置物品交易会名单公布啦!
【第三十期】低碳生活 快乐一年--八通网第三十期闲置物品交易会名单公布
【第三十一期】“六一”希望工程童心集市--八通网第31期闲置物品交易会名单公布

已通过 (50 人)

留言 申请时间
xjf1976 16-6-16 22:55
lhyws 16-6-16 18:57
快乐2006 16-6-16 18:53
Sunshine2014 16-6-16 18:05
杠杠妈 16-6-16 17:52
魔炫精灵

保证完成作业

宁墨

我想参加,这个哼不错。

安然心动

先占个地呵呵

青衣伴玉影

这么好的活动特别愿意参加,家里的闲置很多,喜欢找到他们的主人

如宝暖暖年

和孩子一起参加

墨语

好久没有参与活动了,俺参加志愿者,家门口必须参加!求通过!!

msj103

离家非常近,还是去年参与过咱们的活动,非常想参加,求小编通过,活动结束后一定完成作业。

美美小公主

好久没有参加这活动了,以前有幸参加过一次,孩子逐渐长大闲置的东西越来越多,希望能给一些有需要的人们,顺便锻炼一下孩子。希望能有机会参加

博羽 16-6-16 10:21
酷爱夏日 16-6-15 21:29
jianglong 16-6-15 17:37
老愚公

我要参加活动

西海子老王

准备一年了,不知道能否批准。一定完成作业。

czk1665 16-6-15 15:20
kinghappy007 16-6-15 13:07
hjt1998

参加志愿者 我来了 我参加我快乐 参加志愿者很快乐呦 大家一起来呦

wenxiaoxiao

活动地点离家近,想带孩子参加,活动结束后,极积发贴。

刘亚萍 16-6-15 09:26
wanggt

这么快我们的八通网就举行这么好的活动,太好了!!!支持!!!

wbzj2008

支持活动

迪迪逗逗

好几期没参加了,这次希望能参加上。

llcllcd

希望参加这一期闲置交易会

lhyws1

以旧换新!环保实用!我参加!我参加!我乃扛起小队长哈哈

psmdf2014 16-6-14 19:23
WCH1406660552

俺报名志愿者

zaka5566

家里有好多小孩子的闲置玩具和用品,想参加。

papio 16-6-14 16:26
千帆过尽

求通过,半年没参加了。

onegirll

妈妈一直想去,有很多物品

萌小嫚

就住在新华联北区啊,有一些自己做的小手工头花,家里的小家电比如蒸蛋机、电脑散热支架啊,马克杯啊,草编包包,旅游带回来的小纪念品,想要给更需要的小伙伴

酱豆腐 16-6-14 12:47
jesseliu76

报名\^O^/主要是童鞋和孩子的玩具

carolyn333 16-6-14 12:30

好活动,希望能带孩子参加

luna0929

希望参加

蔷薇薇 16-6-14 11:00
孟小闹 16-6-14 09:26
孙小乖 16-6-14 09:25
TT渟

喜欢这个活动

扎瓦西里哥

保证认真完成作业

samoquan

保证写作业

兔爷大管家

这么快又有交易会啦,参加!参加!

秋风萧_c15iu

我和孩子参加

姚遥

去年基本次次都去了,今年还是第一次,给我一个机会哦,谢谢拉~

634853459 16-6-13 18:59

暂未通过 (14 人)

留言 申请时间
小淘玉铺 16-6-16 13:32
阿拉柱 16-6-16 11:44
老愚公 16-6-15 16:29
zhangchen323 16-6-15 10:46
周云俊_s4Qhi 16-6-14 19:05
junmeiwu 16-6-14 17:43
喜梅华_OQh14 16-6-14 13:40
铭妈 16-6-14 13:22

评分

文不丁 + 2 赞!赞!赞!

相关帖子

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

楼主| 小编 发表于 16-6-13 10:54:08 | 显示全部楼层
活动要求:

(1)现场交易物品以个人自用闲置物品为主,并在法律许可范围内;也可以是自己的小发明创造、手工作品等等;

(2)每个摊位至少有不低于10件物品进行交易,如果数量不多,可以邀请自己的邻居或朋友一起摆摊;

(3)大家可根据现场环境和所卖物品情况制作创意海报、招牌等~~注意海报大小不应超过摊位长度,且不能妨碍其它摊位;

活动后大家在杂谈发帖分享在集市上的经历,卖出了什么?淘到了什么?收获了怎样的心情和故事?精彩图文有加分和八通币哦!

(1)报名:在本帖内申请报名,单击"我要参加"报名,报名时请留下联系方式(同一摊主可申请1个摊位),禁止空降;
(2)描述:报名后请到二手市场版块以【八通网第三十二期闲置物品交易会】+闲置物品名称为标题发布物品交易帖,把您想现场交易的物品提前发布到网上,并将帖子链接回复到此帖,没有提前发布帖子的网友,我们将不予以审核;

(3)审核确认:对符合活动规则的报名随时予以审核通过,报满为止;

(4)名单确认:网站公布闲置物品参与的摊主名单,请大家及时注意网站名单更新,活动前八通网会统一发短信通知;

(5)活动现场:报名已通过审核的摊主请提前十分钟到达活动现场(7:50)确认、布置摊位。网友到达现场按照签到顺序领取编号到达指定摊位。

(1)报名截止时间内优先审核通过个人自用闲置物品的申请,其次为个人手工制品、自产食品等;
     (2)社区积分1000分以上的申请优先通过审核;
     (3)物品描述越详细越易于审核通过;
     (4)使用申请通道报名与跟帖描述同时具备方为有效报名;
     (5)报名是否成功以系统通知和官方发布的名单为准,如无变更不再进行电话确认;
     (6)如报名已成功但未按时到场且无事先说明,按照弃权处理,工作人员将对该摊位再次分配;且取消弃权摊主今后参与闲置活动的权利;
    (7)若活动现场,工作人员发现摊主所售物品与报名申报的物品种类、数量等明显不符,将有权对您劝离现场。

(8)现场所有人员请听服从工作人员的安排与指挥,如不听从者出现任何后果自负

(9)注意保持环境为生,切勿乱扔垃圾!

(1)活动当天如遇特殊天气:如雨天、大风天、极恶劣天气活动将自行取消,活动时间延期将另行通知大家;因闲置会场地紧邻公路,请参加者注意交通安全,并注意不要影响路边交通。

(2)交易现场请买卖双方相互理解,如果出现争执、争吵,将永久取消在八通网的各类活动!  

(3)请大家一定要认真阅读本贴中的活动时间、地点、规则、参与步骤、审核及确认须知。

八通币

管理员

楼主| 小编 发表于 16-6-13 10:57:59 | 显示全部楼层

【往届活动资料回顾】

快来看!这是我们往期闲置物品交易会的现场照片,场面相当之火爆啊~还等什么?还不赶快加入进来!

八通币

管理员

楼主| 小编 发表于 16-6-13 10:59:10 | 显示全部楼层
志愿者招募啦 只要您有热情、有爱心、有责任心即可报名参加。
主要工作为:配合现场八通工作人员的工作,给予网友最快捷的服务,维持现场秩序等。

【志愿者具体分工】
1、负责签到的志愿者
2、负责现场引领的志愿者
3、负责安保的志愿者

【志愿者到场时间】
本次闲置物品时间:2016年6月18日(周六) 8:00——10:00
                    地点:
通州新华联北区广场(新华联北区东门北侧300米左右小广场,北机市场门口南侧)                
                            【志愿者请于上午7点准时到达活动现场】ps:请在报名时备注志愿者一项

志愿者奖励】
       八通币10枚+爱心勋章一枚+志愿者优先参加八通网组织的所有活动。
       志愿者参与活动后单独发贴,把本次志愿者的心声写出来和大家分享的,均再次奖励八通币2枚及威望。

八通币

管理员

楼主| 小编 发表于 16-6-13 10:59:33 | 显示全部楼层
“帖面无私”的跟大家说一下:
1、凡是没有发帖就报名的网友,估计是没戏啦!
2、发了贴还没有报名的网友,您叫我咋审核呢?
3、发了贴,但是提交不愿意写作业的网友,我也爱莫能助啊!
4、好好地晒一下东西,不是商家,然后回来发帖的,前五,一律通过!

八通币

博士后

hy3494 发表于 16-6-13 17:32:46 | 显示全部楼层
参加闲置会,一定及时交作业,支持绿色环保双赢活动!图片抽空拍呵,谢谢八通组织的活动!

八通币

认证商家

姚遥 发表于 16-6-13 19:04:09 | 显示全部楼层
:kiss::kiss::kiss::kiss:
去年参加了好几次,今年还没有参加过呢,
都攒了快一年拉,求通过哦~~
还有好多图片没有发上来,我慢慢更新哦
保证认真完成作业,之前也是说到做到的,放心吧~
http://bbs.bato.cn/forum.php?mod ... ;extra=#pid22878449

八通币

硕士生

兔爷大管家 发表于 16-6-13 21:29:44 | 显示全部楼层

八通币

副教授

文不丁 发表于 16-6-13 22:11:05 | 显示全部楼层
支持…………

八通币

大学生

samoquan 发表于 16-6-13 22:54:24 | 显示全部楼层
参加闲置会,一定及时交作业
http://bbs.bato.cn/thread-5927167-1-1.html

八通币

硕士生

扎瓦西里哥 发表于 16-6-13 23:34:46 | 显示全部楼层

八通币

高中生

TT渟 发表于 16-6-14 09:03:29 | 显示全部楼层
可以完成作业

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

孙小乖 发表于 16-6-14 09:48:46 | 显示全部楼层
【八通网第32期闲置物品交易会】腾衣柜,求带走!
http://bbs.bato.cn/thread-5663264-1-1.html

八通币

高中生

TT渟 发表于 16-6-14 10:01:07 | 显示全部楼层
小编 发表于 16-6-13 10:57
【往届活动资料回顾】快来看!这是我们往期闲置物品交易会的现场照片,场面相当之火爆啊~还等什么?还不赶 ...

http://bbs.bato.cn/thread-5927232-1-1.html

2万

八通币

版主

老四

射手座(11/22-12/21)

jxlzs 发表于 16-6-14 10:11:50 | 显示全部楼层

八通币

学前班

luna0929 发表于 16-6-14 11:34:25 | 显示全部楼层
我有一些孩子以前的玩具,还有前两年撤店遗留下来的丝袜、吊带等物品,很想通过这个活动进行一下置换,物尽其用嘛。

八通币

学前班

luna0929 发表于 16-6-14 11:35:30 | 显示全部楼层
luna0929 发表于 16-6-14 11:34
我有一些孩子以前的玩具,还有前两年撤店遗留下来的丝袜、吊带等物品,很想通过这个活动进行一下置换,物尽 ...

必须可以完成作业,我可是好学生哇:victory:

八通币

硕士生

6503 发表于 16-6-14 11:46:05 | 显示全部楼层
好活动,希望能带孩子参加
报名帖:http://bbs.bato.cn/forum.php?mod ... ;extra=#pid22880577

可以完成活动分享

八通币

小学生

carolyn333 发表于 16-6-14 12:28:21 | 显示全部楼层
已经发帖了,不过还没有上传交易物品的照片。手机坏了,真是耽误事。
http://bbs.bato.cn/forum-11-1.html

八通币

小学生

carolyn333 发表于 16-6-14 12:29:28 | 显示全部楼层
忘了,补充,肯定能完成活动分享,就在我家门口,必须完成。