八通网论坛首页

网购,小心!

八通币

博士生

QQ
楼主
jjw922817 发表于 16-4-29 16:32:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人还是比较保守的,直到前几年才开始网购,而且一发不可收拾,成为网购达人,也就是次数稍微多一点,和那些剁手党相比,算是理智型了。网购多年,也就出现两三个差评。最近虽然出现一些不和谐因素,多是快递出的问题,卖家还是很配合的,最终也都解决了。不过前几天的网购经历,使我闷闷不乐,说出来,也是给大家提个醒!

我老家在农村,家人和邻居用了一种膏药,说是效果很好,就是不好买,距离较远。我一看,网上就有卖的,于是进了一家店铺,看到图片和家人购买的一样,就果断下单了。两天后,快递送来,一切顺利,打开后,发现发的货,和网站图片不一样,问了老家的人,也不想要这种!于是和卖家沟通,以下是沟通过程

4月25日 07:53

在吗

你发货,给我发错了

夏海涛2

在你好

我要的是 痛可贴,你发的是磁疗贴

夏海涛2

现在厂家改了  今年生产的都是我们发给您这种

夏海涛2

图片没来得及更新

夏海涛2

质量一样的  您可以先试用一盒看看

而且,厂家也不一样,我要的是哈尔滨的,你的是河南的

我是给老家邻居买的,人家一直就是用的这个

昨天,给人家送回去,人家说,不是这个

4月25日 07:59

夏海涛2

骨痛贴这种不生产了

夏海涛2

那我们给您退货

好吧

夏海涛2

江苏省盐城市滨海县中市北路 47号老民政局一楼    夏海涛,   13092121555

夏海涛2

圆通申通  韵达都可以的

夏海涛2

或者 您可以先让他试用一盒看看  效果不一样再给他退也可以   一盒我们免费试用

算了,老太太一看,就否定了,

夏海涛2

我对这个不懂的

4月25日 08:04

我申请,退货了

夏海涛2

好的  麻烦您了

稍等,出去一小会

夏海涛2

好的  你先忙

4月25日 08:16

抱歉,来人了

夏海涛2

没关系您忙

对了,快递,可以到付吗?我没弄过快递

要不,你叫个快递来取吧

夏海涛2

您先将运费先付了我们收到货一起退给您

夏海涛2

我们江苏盐城

夏海涛2

麻烦您找下您那边快递

我试试

夏海涛2

我们这边很多快递都到的

夏海涛2

麻烦您了

4月25日 08:21

夏海涛2

您发货时麻烦快递运单号告诉我们下

夏海涛2

我们好查找方便极时给您退款

4月26日07:41

温馨提示:夏海涛2正在为您服务。

东西,给你发快递了,运费20元

夏海涛2

20元   这么多呀 我们这边发您的都是10元的

你是经常合作的

单件,不优惠

她说,月结的优惠

你退快递费到我微信吧**********

07:47

夏海涛2

就是单发也不可能要这么多的  最多也是12元或者13元的  您那边快递也太坑人了

北京市内10元起

夏海涛2

我们正常合作才7元

你们那里真便宜啊

我们单位合作快递,顺风的,月结,市内6元;

个人,单发也是市内10元

支付宝也可以***************

07:52

夏海涛2

一公斤内北京到江苏也不应该要20元  您将您那边快递公司的地址告诉我们  20元太坑人了 我们投诉他们公司、

夏海涛2

他们公司都有收费标准的

我打客服电话约的95554,上门取件

夏海涛2

我们要将这个底单给他们的总公司

夏海涛2

就是到付也不应该是20元的

他不支持到付,我问了

09:16

夏海涛2

快递费用不可能那么多的 这么多运费我们没办法认可的

10:05

说这话,就没意思了,我为了20元钱,蒙你啊

我开始就说,让你自己找快递取,你说让我发,你支付快递费的

夏海涛2

亲你们单位也发顺丰 顺丰到付也不够22全国统一的

夏海涛2

我们江苏怎么到北京找快递

我说了,我们单位是办公室统一发件,我们不清楚

夏海涛2

任何一个快递都不可能超出自己规定的收费标准的

夏海涛2

这个不是谁说多少就是多少的对吧

刚才,你不是要快递单,发给快递公司吗

你可以和快递公司核实

夏海涛2

我们没有说快递费用20认可的吧 这个淘宝都有说明的 快递费用不可能超出快递公司标准的

夏海涛2

顺丰到付也不过22

夏海涛2

其他公司到付更便宜的

夏海涛2

这个都是国标价格

10:12

夏海涛2

这个是发货以前说的对吧 发货费用也不可能是20的

夏海涛2

我们说先请代付  不是说代付费用随便要的

你可以与快递公司核实,收多少钱

夏海涛2

任何一个快递公司费用也不可能这么高的

是快递公司收费,不是我定价

夏海涛2

顺丰到付不过22  普通圆通现付怎么可能20

你没说用顺风啊

夏海涛2

我们也没有说到付费用随便要 要22元的

夏海涛2

要20运费的怎么可能那么多

他就受那么多,我有什么办法

夏海涛2

索要他们发票

10:17

夏海涛2

不是想要多少就是多少的 有标准的这个

你卖给我东西,都没有发票,快递费人家给发票?

夏海涛2

我们C店本来就可以发票不一起发  快递费超出标准索要发票很正常

夏海涛2

全国上下发新疆西藏也不过18元  北京发江苏竟然要20

这是圆通网站上查的

夏海涛2

有25*20*15那么大吗

夏海涛2

大小你自己看看到底多大

所以他收20元啊

痛快点说,你退我多少钱?

夏海涛2

运费我们只能退你12 最高的散户价格

10:22

他家最低收费18元

夏海涛2

我们只能认可12最高散户价格

退吧,

下次,和人家说清楚

夏海涛2

而且重量也没有0.9公斤的 好的我们退您12

1kg以内,价格一样

夏海涛2

是现在就退吗 支付宝多少的

夏海涛2

用圆通模板算价格是不一样的

支付宝***********************

10:29

夏海涛2

稍等

夏海涛2

夏海涛2

你看下

收到

夏海涛2

谢谢麻烦您了

退款,赶紧给我办了吧

夏海涛2

恩 收到货就退很快的 估计后天就到

4月28日

14:05

温馨提示:夏海涛2正在为您服务。

你好,东西收到了,怎么还不给我办理退货啊

14:10

夏海涛2

来了你好

夏海涛2

我们查下

退货申请,你还没处理呢

夏海涛2

现在就给您退

通过以上图片、文字,可以说明几个问题

1、挂羊头卖狗肉。故意混淆,两者本来外观相近,价格却有差异。说什么忘记更新了,到现在几天了,还没有更新吗?

2、诚信度较差,也不知道金牌店铺靠什么得来的。说好我快递回去,他付费;结果东西回去了,为了少付8元快递费,暴露了一副**嘴脸,让人看不起!退回的东西已经收到了(4月27日签收快递),我的退款还没有处理,是不是还在数钱呢,也是8元钱也要数一段时间呢。

3、货物,我已经在其他店家那里买了,不知道为什么,别的家还在生产,就他家停产了!

通过这件事情,告诉大家,购物前一定要多做功课,不要被商家所谓忘记更新图片所骗,也不要因为是“金牌”店,就轻易相信;多看看销量,销量少的就慎重;有差评的也要慎重;多问几句,别以为那是废话!一旦遇上这样的骗子或者不良商家,要敢于揭露,让他晒晒太阳,是别人也少上当!

这事只能怪自己了,刚才仔细看看,那几个好评,都是试用者的,没有客户的,唉,吃一堑长一智吧!

经过提醒,终于退款了

好了,一切都过去了,祝愿大家生活愉快!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
在水一_ZWNVo 发表于 16-4-30 20:49:08 来自手机 | 只看该作者
累死人这乱倒的。

八通币

博士生

QQ
 楼主| jjw922817 发表于 16-5-1 06:40:10 | 只看该作者

是啊,就是一口气!8元钱是小事!

八通币

硕士生

ll810311 发表于 16-5-3 11:15:16 | 只看该作者
北京 1公斤, 除了顺丰, 其他快递都是10元封顶, 你这20元, 实在。。。。

八通币

大学生

bingt09 发表于 16-5-3 13:34:13 | 只看该作者
有时候大店也就那么回事

八通币

博士生

QQ
 楼主| jjw922817 发表于 16-5-4 07:40:36 | 只看该作者
ll810311 发表于 16-5-3 11:15
北京 1公斤, 除了顺丰, 其他快递都是10元封顶, 你这20元, 实在。。。。

到江苏盐城,不是北京市内!而且,我是打官网电话问好了的,最低18元,他上门取货!我平时不与快递打交道的。

八通币

博士生

QQ
 楼主| jjw922817 发表于 16-6-9 07:15:35 | 只看该作者
ll810311 发表于 16-5-3 11:15

最终与圆通核实,应该收费15元,圆通退了5元,淘宝退了3元。