八通网论坛首页

潞河国际教育学园初中免费公开课开放,八通网的爸爸妈妈们赶快来报名啦[北京通州]

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

楼主
活动类型:
免费公开课
开始时间:
活动地点:
北京潞河国际教育学园(通州区玉带河西街10号)
已报名人数:
剩余名额:
0 人

致各位家长的一封信
年轻的爸爸妈妈们:
从幼儿园到小学,从中学到大学,您是否一直在为孩子择校的事情烦恼呢?
孩子未来要选择怎样的初中高中甚至大学环境,您已经开始计划了吗?
为孩子创造更好的教育条件,您开始行动了吗?
您是否考虑过让孩子接受国外更优质的教育,到海外去读大学呢?
如何让自己的孩子从初中开始就做好申请入读国外优秀大学的准备呢?

2016324八通网携手北京潞河国际教育学园,即将开启一场面向家长们的免费公开课
在这里,我们将和八通网友走进通州的百年名校,体验初中年级的特色课程,一起领略中西方交融的教育新理念。

学校环境

新式的高层教学楼

有着百年历史昔日旧楼

先进的多媒体教学

明亮宽敞的图书馆

美丽的校园环境
游泳课

北京潞河国际教育学园,是一所现代化的国际学校。开设全面的特色国际课程,由来自英、美等国家具有多年教学经验的外籍教师、海外学成归来的中青年教学骨干和来自全国各地的青年精英教师组成优秀的教师团队。

参加活动

新生入学

楼前合影

温馨小贴士:
当我们在教育孩子时,也许理念和方式并不正确;
当我们在帮孩子选择未来的路时,也许还需要再多点选择。
此次活动还是咱们通州家门口的全部免费的课程参与,尤其适合孩子即将小升初的家长们哦~~
另外,此次活动还安排了校园参观和家长说明会,到时候还可以和学校领导/老师交流教育心得哦~~

【主办单位】
北京潞河国际教育学园  &  八通网
【活动时间】
201632413:00—16:20
【活动规模】
初定30-40
【报名时间】
本次活动报名时间为2016年3月8日起开始报名,截止时间视报名情况而定
【报名方式】
线上报名:点击“我要参加”并认真填写相关资料(注:请务必填写报名所需的各项要求)
跟帖回复,可以说明孩子年龄或者年级

【活动流程】
12:40——家长签到
家长说明会
参观校园
外教课
中教课

往期活动回顾:
【八通名校行第三季】潞河国际教育学园国际化公开课让我们受益匪浅
http://bbs.bato.cn/thread-5802585-1-1.html

八通网携手北京潞河国际教育学园开放日活动,公开课圆满结束
http://bbs.bato.cn/thread-5445902-1-1.html

已通过 (52 人)

留言 申请时间
缘随风77

感受家乡名校,圆梦儿时梦想,为女儿树立奋斗目标!

洛媛

希望可以有机会听听,给孩子多一些建议

轩轩妈2007

您好,我是孩子家长希望能参加咱们3.24的公开课!

家有乖乖女

孩子小升初,很想参加这次活动。

刘锐(苏怡) 16-3-22 11:49
haoyang2007 16-3-22 11:42
陈珀_毛毛 16-3-22 10:11
烁宝_DOolO 16-3-22 09:52
温度_ibWby

学生柴博维今年小升初,谢谢

华仔_q4oPd

孩子小升初,提前去感觉一下学校的各方面氛围,谢谢组织这次活动的主办方!希望参与到这次活动中!谢谢!

fry_t74cM 16-3-22 06:41
吴旻

虽然我的孩子现在只上小学二年级,但是我们还是希望能有机会去试听一下,感受一下百年老校的学习氛围,谢谢。

yunhe10_Q9K2A

老师好,我是现在才看到这个信息,希望还能有机会。

李玥琦妈妈

参加璐河公开课

删除错_Xvogl 16-3-21 20:30
于于_F3nMG

孩子是应届六年级学生,外地户口有北京绿卡。孩子从一年级至今一直是班级三好学生。喜欢钢琴,书法,机器人,也参加过很多比赛;经常参加通州英语角活动,轻松学习英语。

公牛_SIlM3

很期待能把握住这次机会

郭娟@旅游

两个孩子,有送她们出国的计划

小月儿_TFKek

希望能到学校了解一下详细情况

图图_iHAsG

先看看了解一下,孩子过2年该上初中了。

楚天游 16-3-21 15:22
玉冰

很想了解潞河国际教育学园,希望能有机会参观一下

宁墨

我家是个女孩,今年13岁,上初一。去两个人可以吗?

迋锗臸澊

你好我是一名初中老师,想更多了解和体验一下贵校的课程和丰富的活动,以及听取最新的教育理念等。我的孩子还小,希望让孩子一起感受这样的气氛谢谢

whd77 16-3-15 17:49
cpt

孩子5年级了

taiyanghua

非常感兴趣,希望能够通过,2人

zhangchangli 16-3-11 13:30
ocehb 16-3-11 11:38
可乐是条狗

您好!希望参加学校此次活动。谢谢。

泡泡mm 16-3-10 16:18
haidao1980 16-3-10 15:21
尘世.凡人 16-3-10 15:11
miloxue 16-3-10 15:00
dodomail

我比较感兴趣

国际班学习

syangyp 16-3-9 21:46
不吃肉的兔子

姐姐家的孩子小升初,替报名

属鼠的猫

孩子上初一了,希望更多了解学校特色课程。

ellazuo

女孩二年级,想了解国际学校的情况

登尼特

家有小学五年级孩子,马上面临升初中。想参与此次活动,了解一下潞河中学。

jaykchen

女儿小升初

雪漫平川

希望孩子去感受一下和进入潞河中学

乒兵老四

想了解一下孩子如何上贵学校

guoertian2004 16-3-8 12:26
wx_O1GJlmum

您好!我想了解一下贵校,谢谢!

danfer

我和儿子两人参加。儿子12岁16年升初中

山海之间

申请参加,谢谢八通!

午后太阳雨-001

家有两个初中生,想上贵校的国际班,希望能参加贵校这次公开课,谢谢!

chofozf 16-3-8 10:49

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
燕子_RVr23 16-3-24 10:33
朱斐 16-3-23 21:52
wx_Mj6P3f4Q 16-3-23 11:16
齐梁山 16-3-23 10:38
小e管家 16-3-23 08:55
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享

相关帖子

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

沙发
 楼主| 小编 发表于 16-3-7 16:00:42 | 只看该作者
北京潞河国际教育学园简介
     北京潞河国际教育学园是为满足中外学生教育服务多样化的需求,培养具有国际视野的高素质人才而创办的一所现代化国际学校。学园立足于开展广泛的国际教育交流,培养具有国际视野和国际竞争能力的高素质人才。独具特色的课程设置,科学规范的组织管理,高素质的中外教师队伍,多元文化交融的学习环境,为实现学园办学目标奠定了坚实的基础。
     北京潞河国际教育学园初中部融合中外教育资源,加强国内义务教育阶段基础学科的教学,突出英语特色,注重学生艺术、体育、社会活动能力等全方面素质的培养,为学生进入国际高中打下坚实基础
初中课程特色:
一、 坚实的学科基础
开设国内义务教育阶段课程,学科课程整合,建构学生数学、语言(中文、英文)、科学(物理、化学等)、社会科学、艺术、健康素养等基础

二、 强大的师资队伍
由著名教育家陶西平先生任首席顾问,由全国教育系统先进工作者、北京市有突出贡献科技管理专家、潞河中学原校长张世义领衔,原英国柴郡姆中学校长、英格兰高中校长协会轮值主席TIM ANDREW先生任学术校长,负责课程的学术管理工作,由来自英、美等国家具有多年教学经验的外籍教师,海外学成归来的中青年教学骨干和来自全国各地的青年精英教师组成优秀教师团队担任课程的教学、顾问和班主任工作。
三、 高质量的小班教学
每班30人左右,较高的师生比使每个学生与老师之间没有远近亲疏之别,平等地接受老师的教诲和及时的学业指导;重视学生个性和特长的培养,尊重学生个体的差异,打破学生被动接受,老师全部灌输的传统模式,积极创造学生为课堂主角,老师为场上教练的互动模式。
四、 独具特色的英语教学
开设外教英语课,提高学生英语听说等能力,同时提早适应外教授课的语言环境。开设外教科学课,以自然科学知识为载体,提高学生应用英语学习的能力,积累学科专业词汇。
五、 丰富的课外活动
把国内的考试压力、作业压力转化为音、体、美的特长发展;爱心、义工、社团等领袖潜质与社会责任的实施与培养。
开设专业书法、艺术**、绘画、音乐创作、音乐赏析等艺术课程,通过模块教学,让艺术成为每个学生的特长,让学生学会欣赏美和创造美。
开设烹饪等社会实践类课程,组织外出参观、志愿服务活动,开拓学生的视野,培养学生的服务意识,强化独立生活技能,增强社会责任感。

八通币

管理员

楼主| 小编 发表于 16-3-7 16:00:52 | 只看该作者
招生计划 : 2016年计划招生初一年级60人。
招生范围 :全国范围内小学应届毕业生。
报名条件:不限户籍,学习、品德优秀,身心健康的2015年小学毕业生。
考试时间:将提前电话通知已报名学生。
测试及录取:对报名学生进行笔试(英语、数学、语文)与面试,依据考试结果择优录取。
报名及咨询时间:自即日起接受咨询及报名(招满为止)。报名时携带:户口本及复印件,五、六年级成绩册及复印件,各种获奖证书、奖状、特长等级证书及复印件。
考试时间:2016级初中第一次招生测试将于3月下旬(4月上旬)举行
联系方法:
招生热线: 010-69542122、15001006803、15001006830
咨询地点: 潞河国际教育学园D座102
联系人:   马老师 郑老师
传真:     010-69542122
网址:     http://www.luheintl.com
E-mail:    luhe_edu@163.com
地址:     北京市通州区玉带河西街10号  邮编:101149

八通币

学前班

雪漫平川 发表于 16-3-8 15:08:52 | 只看该作者
请问一下 可以去参观的话 如何知道呢 谢谢

八通币

教 授

天蝎座(10/23-11/21)八通官方夜间值班最佳活动组织奖探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人爱show低碳达人闪耀童年

主播阿通 发表于 16-3-8 15:13:57 | 只看该作者
雪漫平川 发表于 16-3-8 15:08
请问一下 可以去参观的话 如何知道呢 谢谢

报名通过之后,会提前电话通知确认

八通币

学前班

雪漫平川 发表于 16-3-8 15:50:14 | 只看该作者
谢谢

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 16-3-8 22:00:06 | 只看该作者
公开课就是提前准备好的课   浪费时间

八通币

大学生

573202446 发表于 16-3-10 10:49:26 | 只看该作者
不托人就没机会喽!

八通币

大学生

cpt 发表于 16-3-14 13:06:31 | 只看该作者
看看吧

八通币

硕士生

hdd 发表于 16-3-14 16:21:35 | 只看该作者
这个我可能比较了解,因为我的孩子去年9月进入了潞河国际班,我来说几句,首先我不是托啊,大家别误会,我就是一个普通家长,决定去之前首先脑子里想到的两点就是,这种学校是不是就是为了钱,说的接收很严格实际上是一种虚假的呢,其二,如果是那么严格没有人能进去么,因为我们没有想过通过什么关系,一切顺其自然,所以能报名的第一时间报了名,等待第二年的4月11号考试,也是从报名那天起全家一起全力以赴的复习,考试4月 5月各一批,考试那天正好遇到孩子同年级的其他两个孩子家长,接下来就是等待录取,最后很幸运的我的孩子录取了,另外两个孩子没有考上(没准备),后来慢慢发现不是报名考试就能录取的,真的是择优录取,不是我当初想的那样为了钱报名就收的,再后来孩子如期入学了,学校很严格,平时我们都进不去的,这点很赞,孩子住校也放心,最好的一点就是学校一再声明不许带手机电脑,不许喝饮料,在学校只能喝牛奶跟水果,通过孩子每次回来的描述发现这个学校的老师更注重的是孩[url=]图片[/url]子的细节,我们感觉这个学校真的很好,我的孩子也没有给我们丢脸,刚上初一就被评为班长期中考试数学全年级第一名,他们15届最后2个班只收了57人,听说今年开始会有末位淘汰制,学习不好的会被劝退,如果不知道同年级的孩子没录取我会以为只有57人报名,呵呵,说了这么多越说越像托了吧,想来张图片,我来研究一下怎么发,这是15年秋季孩子入学拍的

八通币

初中生

玉冰 发表于 16-3-17 12:47:58 | 只看该作者
好希望能参加哦,让我了解一下这个学校

八通币

初中生

山之云 发表于 16-3-17 13:57:42 | 只看该作者
489530349 大通州教育群      等你加入讨论  互助 交流  学习 进步

八通币

学前班

魏炜 发表于 16-3-17 18:07:28 来自手机 | 只看该作者
刘腾霏12岁,就读后南仓小学,六年五班

八通币

学前班

潇洒哥_AOJos 发表于 16-3-21 20:10:05 来自手机 | 只看该作者
学费多少钱

八通币

学前班

陈珀_毛毛 发表于 16-3-22 10:03:51 来自手机 | 只看该作者
我要参加我要参加

八通币

学前班

陈珀_毛毛 发表于 16-3-22 10:07:45 来自手机 | 只看该作者
我要参加