八通网论坛首页

[早教幼教] 九拍教育通州校区招生啦!一起来玩音乐吧!

八通币

硕士生

楼主
怡儿 发表于 16-2-17 16:15:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快节奏的生活使我们忽略了对于孩子的爱。
每天下班回家,想要为孩子做些什么,
拖着疲惫的身体,实在是心有余而力不足。
能做的只有为孩子们检查课后作业,
完成后,孩子们恢复“自由”,开始玩游戏、看电视......
似乎这成为了一种模式。
但是,孩子们真正需要的是什么?我们真的了解吗?
孩子们天性爱玩,可以理解。
但他们真的愿意每天都与游戏和电视为伴吗?

没关系,九拍教育通州校区
来吧,到九拍!和小伙伴一起快乐学习音乐。

为孩子枯燥的生活加点料儿,不再与游戏电视为伴。
在这里,与小伙伴一起学习,不再感到孤单。
在这里,找到真正的自己。
在这里,提高孩子的自信心。
在这里,最专业的老师让你在音乐的路上不再感到迷茫。

1、怎么报名呢?
方式一:拨打电话:010-65499339,13901183536
方式二:扫描下方二维码,关注九拍音乐体验中心
注:学习音乐不能马虎,
请各位家长通过以上两种方式进行预约试课,
我们将免费为学员提供试课

2、什么时候报名呢?
2016年2月23日,九拍学员们就开学啦,
各位家长从2016年2月23日起便可报名。

3、孩子报名有什么条件吗?
年满4周岁以上的孩子均可报名。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 怡儿 发表于 16-2-18 11:58:29 | 只看该作者

八通币

博士生

slylad 发表于 16-8-3 13:07:38 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}