八通网论坛首页

[维修保养] 汽油添加剂

八通币

大学生

楼主
邸艳军 发表于 16-1-8 22:31:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,大神们,汽油添加剂有用吗?就是为了清除积碳
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
twopang0923 发表于 16-1-15 22:11:45 | 只看该作者
我感觉还是跑跑高速,比加东西来的快,

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 16-3-7 22:07:37 | 只看该作者
在这说说国产自由光吧:
我个人比较喜欢的一款车,首先是jeep的情怀,其次内饰和空间相比上一代自由客有了跨时代的进步,再者国产之后,悬架和座椅的舒适性方面做了更适合国人的设计。底盘比一般的轿车平台SUV还是要厚重很多,滤振十分到位,乘坐非常舒适。视野尤其侧向视野较好。转向具有一定的力度和不错的手感。动力的初段那一下子还是感觉挺轻快的,城市拥堵路段跟车不累。配置还是比较丰富的。

不足方面:车重超过了1.8吨,2.4的发动机确实只能说将将够用,油门踩下一半或者更多时,加速感并不强烈。目前优惠也不大。方向盘位置略有些低。还有就是9速变速箱还有些轻微的顿挫,而且第九挡基本上99.999%的情况是挂不上的,其实就是个7速+1个超速挡+1个超超速挡。

八通币

大学生

楼主| 邸艳军 发表于 16-3-8 09:51:12 | 只看该作者
菜总管菜总管 发表于 16-3-7 22:07
在这说说国产自由光吧:
我个人比较喜欢的一款车,首先是jeep的情怀,其次内饰和空间相比上一代自由客有了 ...

有劳菜总讲的这么详细:niu:flykiss