八通网论坛首页

这餐之后我终于知道俺这生命真是承受了太多不可承受的重量啊—土旗人家试吃

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠同生缘八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人

楼主
最近朋友圈被秋日里的美景刷屏,在这样一个浪漫的午后,小编带领试吃团成员来到了位于大稿艺术区这家闹中取静,充满了艺术范儿的餐厅—土旗人家 ,还未进入艺术区里就已被浓浓的文艺氛所感染,不知今天这场与美食盛宴的约会将是如何? 不管如何,但当小喵儿试吃完毕回家心血来潮上了家里的体重秤时,忽然便感到一阵昏厥,愈发相信自己的生命真真儿背负了太多不可承受的重量啊!尼玛,这餐又吃多了!太好吃了!

餐厅地处大稿艺术区内,是通州腹地内唯一具有后工业感厂房空间和当代意味的国际型艺术区,在这里工业与艺术,古旧与前卫,现实与印象,冷峻与激相互融合,小伙伴儿们也别只知道宋庄啦!这里更近哦!当小编到达时已经有小伙伴儿提早到达啦,一定要提出表扬,哈哈,这次食客活动大家都可准时了!

帅帅的经理也被小伙伴儿们玩儿坏了~

话说这可能是食客活动第一次吃桌餐,没想到第一次就来了这么高逼格的餐厅,大家跟喵儿一样到了之后便把餐厅里里外外参观个遍,虽然餐厅名曰“土”旗人家,但整体却极具文艺范儿,装修风格简约中透着精致~

如此优雅的就餐环境俨然已经成为美女们的自拍胜地了~

包间的灯真真儿吸引了小喵儿,仿若浩瀚的星空中悬浮着的巨大蜘蛛,哈哈~

妹子们有第一次见的有见过的,互相帮忙拍照,话说大餐没上菜前你们这么有爱,编也就放心了!

如果说这家餐厅的菜品以西北风味儿为主,那么相较于“西贝”而言则更有创新性,将西北菜更加的精细化了,所以菜品都更精致。

两道不同风味儿的爽口小菜,话说木耳跟山药很配哦!

特色熏排骨:第一次吃到熏烤的排骨,很香,肉质不会因为是烤的原因而变得很柴,口感超棒!

碳烤羊腿:羊腿超赞,不膻,碳烤之后皮焦柔嫩,香而不腻,入味的秘诀跟调料没有关系,应该是腌制的很入味。

美蛙蹄花:红彤彤的辣椒刺激着你的所有感官,胃口就此打开,猪蹄软糯,鲜香弹牙,牛蛙肉质细嫩,真真儿是到下饭的硬菜!

嘘~这菜美容哦~

一品脆黄瓜:吃了辣么多肉肉,来口酸甜爽脆的腌黄瓜真解腻啊!爽口!

铁锅焖面:面香与排骨香完美的融合,香味浓郁,口感劲道。

酱肉水煎包:小编的最爱!趁热吃!表皮焦脆,馅料十足!

排骨烩酸菜:

干香茄子:茄子的又一新吃法,美女吃们最爱的一款,话说你们真的对油炸没有一丝反抗力呀~

嘎嘎,如此美味不拍照怎对得起吃货二字?!

干一个!

帅帅的经理来敬酒嗫,看姑娘们美的~哈哈~

广式马面鱼:

西北大凉皮:

有机菜花:

餐后的水果大拼盘简直太有美感了!

吃饱喝足发个朋友圈放放毒~

看着俺们吃的起劲儿拉仇恨,要不要来报仇?小喵儿等你来单挑!

地址:怡乐中路大稿艺术区F座10号
电话:010-57531338吃货感言,等你单挑!

小A:
今天我们八通网美女试吃团来到了通州区怡乐中路大稿艺术区F座10号的土旗人家餐厅品尝美食。首先环境是特别的文艺范十足,映入眼帘的是各种形式的壁画绘画墙贴艺术品,我特别喜欢这种风格赶紧自拍了,每个独立的包间都是不一样的壁画作品再墙上、让人有种赏心悦目另类的饮食方式,不一会儿上菜了期待的就是这个状态吧哈哈,先是凉菜其中摆盘很干净利落还有特色的器皿、尤其是爱吃的木耳可以有二种以上的做法,热菜很棒!美蛙蹄花锅里放了牛蛙还有猪蹄搭配着鲜红的辣椒吃一口热乎乎的冬天就是这样,还有特色烤羊排烤羊腿,肉鲜嫩脆脆的!特别好吃!肯定是下次再去吃的必点菜肴!上满一大桌菜我看哪个都是很有胃口肯定还要再带上家人朋友去吃的!最后饭后得大果盘也是很具有美感,西瓜可以切成桃心状、圣女果做的小动物、提子花朵、让人看着赏心悦目,在这中间我们还互动做了小游戏大家开心舒适的这次试吃很高兴,希望以后多举办这样的活动大家一起去开拓新鲜好吃个性美味的餐厅。最后还是要感谢八通网感谢小编拍照给我们留念!

Fiona:
感谢CCTV~MTV~以及最重要的八通网给我这次机会第一次参加试吃活动,很是激动呢~之前倒是参加过大众点评的试吃正好可以对比一下呢~嘻嘻11月8日中午11点30到了位于大稿村艺术区我们的试吃餐厅“土旗人家”~进了包间一下子感受到了不一样的氛围,那就是好多的吃货呀(*^__^*) ~等人到齐了,大家开始先自拍然后拍菜品~忙的真是不亦乐乎~不过最忙胡还是我们小编~特此说明一下~不光拍菜还得拍我们经常还是活跃气氛的好手~赞一个哟~回归正题~介绍一下“土旗人家”餐厅的位置:位于通州区大稿村艺术区F区,公交有317.316.435等交通很方便,开车的话停车比较困难,园区停车位很少~餐厅环境:餐厅一共有两层,从外面看有点小资中不失朴实的感觉,进门发现装修风格极简,大气又小资,有自己的风格,搭配艺术区的氛围,绝了。餐厅菜品:最重要的来啦~一个餐厅好不好。最后重要的就是取决于菜好不好吃~我推荐几个好吃胡重头菜~特色熏排骨:刚一上桌就被吃货们抢空了,不得不说熏制的味道很不错,吃了这么多年排骨,这么做是第一回啊~ 碳烤羊腿:很大一只羊腿上桌,再配上三碗颜色口味各异的小料,那味道绝了,不过在嫩点就更好了~  干香茄子:茄子炸了一下,干干的很脆。甜咸口,很新颖的做法~还有一道腌黄瓜是大家的最爱,爽口,尽脆,解腻,满分!其他的菜品灰中规中矩,比较家常一些~服务:总体服务还不错,有时服务员比较木讷吧,希望再加强一些服务意识~不过上菜收盘等都很及时~总体是一家值得再去的餐厅,建议多开发有特色好吃创意的菜品!

Cynthia:
今天周日午后,来到了大搞艺术区的土旗人家餐厅,让我过了一把文艺瘾!!!初入艺术园区,一种工业与艺术、前卫与复古、现实与印象浓浓的艺术气息扑面而来,毫不亚于宋庄小堡艺术区。在这座具有后工业感餐厅里,我吃好、喝好、也玩痛快了!
屋内屋外都有一种文艺的feel~,陈设很雅致,灯光有情调,瞬间就有一种高大上的感觉。餐厅的西北菜很地道,一准儿符合咱北京人的口味。首先大力推荐碳烤羊腿和排骨,肉质饱满有嚼劲。美蛙蹄花锅、排骨烩酸菜、铁锅焖面量大又好吃,相当实惠。要是担心太荤,还有有机菜花、干香茄子、山药木耳等。其中土旗凉菜也很具特色:广式马面鱼、一品脆黄瓜也是独具匠心喏~最后我们吃饱了、喝足了,即兴玩起了游戏,经理超nice还准备了水果拼盘。
这家餐厅那是真真真文艺啊,宴请聚会那一定上档次,希望吃货们过来文艺一把喔~~~!

烨醉:
土旗人家位于北京市通州怡乐中路大稿艺术区F座10号。我也是第一次去,没想到通州除了宋庄还有这么一个艺术氛围浓郁的好地方!
菜量上的很足,而且还有考羊腿,考羊排这样的硬菜,爱吃素的还有山药木耳,菜花干香茄子等等好多美味的素菜,我最爱吃的就是干香茄子!薄薄的茄子片裹上面粉炸的特别酥脆,特别香!还有一道美蛙蹄花锅也特别好吃,有猪蹄和牛蛙,肉质鲜嫩美味,别提多好吃了!
大家吃的特别开心,最后经理还给我们上了果盘,精致的果盘,各种水果在制作者的巧手下成为一个个新造型!有圣女果做的小兔子,橙子小兔子,提子花朵等等!这次试吃特别开心!

Smile:
我还是第一次参加美食品鉴这样的活动!今来到了一家名为;土旗人家餐厅的店!它位于大搞国际艺术区了!听着地理位置就觉得好文艺啊!店内的装修也很精细!喜欢墙面的颜色,整体的色调和装饰都很用心!再说说这里的菜式吧:我们点了12道菜两份主食!一份汤品以及一份小米粥!老板还送了一份水果大拼盘!整体来说算是很实惠了!值得推荐哦!我最喜欢的几道菜推荐给大家!干香茄子!估计每个人吃了都会喜欢的!还有就是一品脆黄瓜!腌制的很入味!酸酸甜甜的很爽口!我的最爱!还有男同志们比较爱吃的烤羊腿!烤的也很适中!口味还得你们来的才知道哦!可能有人会说这些菜其他的地方也有!没什么特色啊!我告诉你们!这里从菜品到环境,在到服务都值得推荐的!小小的细节带给顾客的感觉都是截然不同的哦!好不好自己去了才知道哦!!

小伙伴儿们都太敬业了,写的好多,555~~放不过来啦,更多美味品评,请移至八通网美食频道细细品味~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享