八通网论坛首页

[景点攻略] 挑战极限运动----蹦极

八通币

博士生

2015喜羊羊

楼主
在拒马河乐园里还有许多的游艺活动,孩子们玩了疯狂迪斯科、转椅、鬼屋。

最引人注目的当属50米高的蹦极了。
多年前第一次在电视中看到歌星孙悦跳蹦极时,从她的又哭又闹的恐惧到最后的飞身一跃,整个过程真是非常的刺激令我难忘。在那时,我心底就埋下了一下愿望,有朝一日我也要感受一把蹦极,实现一次人生极限的挑战………
这次当在拒马河对岸看着一个个勇敢的人从高台跳下,所有的人都在为蹦极者欢呼的时候,做为观看者都感觉爽极了。
当时就想,今天就在这了结心愿吧,哈哈!同时了结的还有田同学。
    当我们从空中客车下来,坐上缆车下山时,我和田及吴同学全家半道下了缆车,来到了蹦极处,这次我真的离它是那么近了,有点小兴奋啊。。。。。

吴同学的女儿刚刚14岁,但别看年龄小却胆量大,也非常想尝试蹦极,可妈妈却十分不放心,一会说岁数还小,一会儿说以后再试,最后想起几个月前女儿曾经眼底出血,还没有好利索,所以女儿只好作罢。:buganle但感觉她好沮丧好遗憾啊!不过必竟才14岁,以后有的事时间去体验呢。:victory:
    交完钱后没想到想受刺激的人这么多,两个台子都排了不下二十人。50米的台子人相对人少些,就排这里了。在排队的过程中看着一个个勇士从这里跳下,其中也不乏站在台上犹豫不决的、也有跳下去哇哇尖叫的像是杀猪声一般、哈哈,:cool好像更多的是默默无声的坠下。
    当自己也要从这里蹦下去成为事实的时候,我也心慌了,因为在山下看与站在山下往下看真的不是一回事,恐怖啊。。。。。。
   我和田同学说,你先跳吧,他说行。
    可快到我们时,我又说我先跳吧,要不你先跳了留我一个真的有些无助啊。
当我一切准备就绪张开又手站在跳台上时真的有些眼晕,工作人员说准备要跳了,我紧张的说:“再等等会”。只听工作人员说:“等什么等,没时间等了”。当我还在酝酿最后一口气息时,工作人员已将我推了下去。。。。。。。。。啊啊。。。。。:Q

很本能的闭上了双眼,只听到耳边呼呼的风声,后来睁开了眼,那一刻,所有的画面都瞬间倾覆了,清澈的河水扑面而来,我大声的叫着,是那种不自觉的掺杂着宣泄与恐惧的吼叫。瞬间又被弹跳了起来,双手不由自主的胡乱舞动,像是要抓住一棵救命稻草。然后就是很舒服的来回荡了,享受飞翔的快感。:victory:张开双臂,仰望朋友,大声呼叫,任身子上上下下的自由飞翔。当时不知是害怕、还是风吹的、还是头朝下控的,我有眼泪流出………;555
逆世界的景观很美,有种背负蓝天、面向绿水的感觉:niu

逆着看山、对面的人群,水上的竹筏。我不由的尽量朝着河对岸边大声地叫着我闺女的名字,明知她听不到,但我依旧大声叫喊,因为我知道她在那边看着我。。。。。
    没多久河流中船上的工作人员就用木竿把我拽下来了,当时还在想:这么快,怎么没让多荡会哈!:cool
   回到岸上,女儿早已等在了那里,一下子扑到我的怀里说:“妈妈我可担心你了,不过你好棒呀。”而且还一直不停的问我,害怕不、头晕不、等等。。。。。。哈哈。:anfu
这就是蹦极,人类的一项极限运动,我终于挑战了你。。。。。。蹦极真是太棒了,只有经历,才能体会,是同学们给了我动力和勇气,毕竟我实现了人生一大愿望,飞翔了起来。
    蹦极完了,我们又去划具有江南特色的竹筏,真好,让大家在北方也能亲身感受到江南水乡的风韵,但是说实话感觉水面还是窄了点

我和女儿与张同学做到了一竹筏上,他首先负责拍照,给同学们一一的拍照。女儿很是兴奋,一直拿着这根长长的稿在水里杵着,但由于劲头小,竹筏基本没啥动静,哈。我也拿起稿撑了一段,但也感觉用不好劲,竹筏总是原地打转,后来我也干脆放弃了,将稿搁置在筏上,顺水飘流吧,顺便欣赏蹦极及峡谷飞人了。。。。。。

由于筏多,会时不时的两筏踫到一起,我们就又顺势掉了方向,哈哈,也很不错啊。

最后张同学上场了,嗯,他撑的还真是不错,最起码筏不转圈了,而是朝着想去的方向去了。:niu

因为这是我们的最后一个活动项目了,玩完后就要坐车回家了,所以大家都没有撒开欢玩打水仗,要不然大家一定又是一身湿哈哈。:leifeng
愉快的两天就这么快的过去了,在这里大家都非常非常感谢吴同学的热情招待,让大家玩的这么的开心、尽兴。:niu

评分

aibei + 1
罗儿 + 12 Duang!duang!duang!
三月风 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

副教授

沙发
三月风 发表于 15-8-6 14:52:15 | 只看该作者
:rose:rose:victory:

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

北京老渔夫 发表于 15-8-6 14:59:40 | 只看该作者
惊人的价格,吓死人的贵,都够蓝领一个月工资了。
不是我吝啬,而是贫穷难于奢侈,多次在九渡等车,从来没感想蹦一次。缆车加蹦极的消费,超过我钻半年野山沟的消费。

八通币

管理员

暖阳志愿者美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠金牛座(4/21-5/20)双子座(5/21-6/21)同生缘八通官方最佳活动组织奖探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

罗儿 发表于 15-8-6 15:41:21 | 只看该作者
真勇敢:niu:niu

八通币

博士生

2015喜羊羊

楼主| 77清儿 发表于 15-8-6 15:41:42 | 只看该作者
北京老渔夫 发表于 15-8-6 14:59
惊人的价格,吓死人的贵,都够蓝领一个月工资了。
不是我吝啬,而是贫穷难于奢侈,多次在九渡等车,从来没 ...

:cool我也感觉真心的不便宜,但又一想岁数越来越大了,再不蹦机会也会越来越少了。
必竟了一个心中的夙愿了。

八通币

博士生

2015喜羊羊

楼主| 77清儿 发表于 15-8-6 16:09:38 | 只看该作者

{:1_161:}:victory:

八通币

博士生

2015喜羊羊

楼主| 77清儿 发表于 15-8-6 16:10:15 | 只看该作者

谢谢!:loveliness:

八通币

博士生

aiweiyishi 发表于 15-8-6 17:23:39 | 只看该作者
商姐蹦了吗

八通币

博士生

2015喜羊羊

楼主| 77清儿 发表于 15-8-7 08:08:12 | 只看该作者

那个蹦的就是我。:cool
你是哪位?

八通币

硕士生

dragonflyhe 发表于 15-8-7 08:58:38 | 只看该作者
不敢蹦的顶我!

八通币

博士生

aiweiyishi 发表于 15-8-7 10:41:53 | 只看该作者
我叫李永平

八通币

博士生

slylad 发表于 15-8-7 11:39:46 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

博士生

2015喜羊羊

楼主| 77清儿 发表于 15-8-7 13:42:52 | 只看该作者

噢,李队长啊,你好你好!

八通币

学前班

洪华_I2NE5 发表于 15-8-7 17:45:18 来自手机 | 只看该作者
你是被推下去的吧?

八通币

大学生

xaviermeng 发表于 15-8-7 19:49:41 | 只看该作者
眼泪出来没事儿,眼珠子没跳出来就行 :-D

八通币

硕士生

QQ
奔腾_妻零_酒龄 发表于 15-8-8 20:21:59 | 只看该作者
敢跳就支持:niu:niu:niu  虽然自己永远不要去尝试:lol:lol:lol

八通币

高中生

hebee 发表于 15-8-8 21:22:43 | 只看该作者
太厉害了,我是没那勇气。免费也不跳!

八通币

博士生

2015喜羊羊

楼主| 77清儿 发表于 15-8-10 08:58:08 | 只看该作者
xaviermeng 发表于 15-8-7 19:49

要是那样,代价就太大了:cool

八通币

博士生

2015喜羊羊

楼主| 77清儿 发表于 15-8-10 08:58:50 | 只看该作者
xaviermeng 发表于 15-8-7 19:49

要是那样,代价就太大了:cool哈哈

八通币

博士生

2015喜羊羊

楼主| 77清儿 发表于 15-8-10 09:02:24 | 只看该作者
洪华_I2NE5 发表于 15-8-7 17:45
你是被推下去的吧?

可能不推一下还真没勇气:cool,反正是下去了。:victory:。
以后有机会看你跳啊{:1_170:}