八通网论坛首页

[结伴寻友] 版块第一次组织活动--活动日期4.4号

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主

所有在《版块第一次组织活动--活动日期4.4号》报名截止以前跟帖者自动成为活动参加者。

活动日期:2009.4.4日,清明假期第一天,

活动地点:密云火车站边上的冶仙山以及白河两岸的“隋朝”长城。
考虑到在清明假期,所有的郊区景点都会出现人头耸动的现象,公共交通也会拥挤,很有可能望家欲穿,不利于大规模团队活动。
去冶仙山往返都是火车,往返基本上可以保证坐位和时间,上车回家应该问题不大。

参考资料:http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=463153&highlight=%D2%B1%CF%C9%C9%BD

集合地点:通县西站。

集合时间:活动当天早上7.50

活动费用:往返火车票共计9元。没有其他费用,请自己买往返密云的火车车票。

活动级别:悠闲级,和逛颐和园差不多。

人数限制:没有人数限制,欢迎大家都参加活动,一起欣赏满山的桃花、杏花....。万紫千红总是春。

活动内容:爬山、赏花、上“长城”,顺便还可以拍照、杀人、玩扑克。

联系电话:13121077305,不接受短信,没学会使用短信功能。

免则条款:本次活动是在风景区内进行,本次活动的组织者只是召集人和向导,对活动期间出现的意外伤害不负任何责任。

请自带午餐,也可以在火车站附近的饭馆吃午饭。费用自理。

人员要求:大家都可以参加,除了要求遵守有关的法律和道德标准以外,还要求大家把垃圾带下山,没有其他别的要求。身体不好的请自备药品。

活动程序:在密云火车站下车之后,先沿着铁路向前300米到铁路道口,左转,过道口上公路,一直走进冶仙山,登顶,游览。然后回到道口,沿着站前街走到白河边,可以登长城,也可以在白河畔散步。下午16.20以前返回火车站,上车回家,18.20以前回到通县西站。

活动地点介绍:
冶仙山坐落于密云城北,就象密云城的一座靠山。广阔的华北平原到这里的的确确是到了边了,真正的有了山体和坚硬的岩石出现了。
    冶仙塔这个名字中间为什么有一个仙字呢?这里有一个古老的民间故事瞎编。
相传很久以前,还是密云城修建的时候,白天兵民们修建城墙,可是到了夜晚就有不知名的异物将城墙拱倒经过而去,多日以来一直如此。经过偷偷观察,将士们发现那是一只有鳞有须的怪物,于是就请了道行高深的术士前来捉妖驱邪。不日一只鲇鱼精被捉住。为了永诀后患、保护城池的长治久安,当时的地方官员决定打造巨型铁链捆绑鲇鱼精投于北山地洞,并捐资修建佛塔于北面山顶,永远震慑那只被补的妖精。
    不知什么时候塔,这座塔便叫了冶仙塔,山便叫了冶仙山,也许是随了这里或妖或仙或...等等的神秘氛围了吧!如今这里已经建成了设施齐全的休闲公园。有时间的时候人们来这里爬爬山,换个角度去看看周围的风景,体验一下登上高处向远方眺望的感觉,开阔一下心胸......,不错的去处!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

沙发
 楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-23 08:30:05 | 显示全部楼层

1# 北京老渔夫

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-23 08:39:47 | 显示全部楼层

2# 北京老渔夫
万紫千红总是春。
下面的照片拍摄于去年的清明-4.6日

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-23 09:24:44 | 显示全部楼层
具体哪天去,能说明一下吗,想去!
SJL老北京 发表于 09-3-23 08:51

清明时节雨纷纷。

现在还要等天气预报。提前两天确定日期。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-23 16:41:41 | 显示全部楼层
我也想去,麻烦问一下,路途很远吗?四岁多的孩子能否坚持的下来?
654659049 发表于 09-3-23 12:41

可以参加活动,但不一定非要走完全程。孩子累了就休息,注意替孩子增减衣服。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-23 16:49:43 | 显示全部楼层
我也想去,我家孩子两岁半,带着可以把!
marsjin 发表于 09-3-23 13:27

可以一家子一起去,带一辆儿童车,既可以推着孩子,还可以让他睡觉。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-23 21:31:43 | 显示全部楼层
不去龙门沟 黄草梁啊:L
liugs 发表于 09-3-23 19:08

清明以后再说吧。清明假期,山区很容易出现交通拥堵。

我准备最近去苹果园侃侃包车的情况,争取早日出行龙门口。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-24 14:36:58 | 显示全部楼层
欢迎大家参加活动。

那里带孩子问题不大,不过下山的时候千万不要让他奔跑。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-24 14:39:21 | 显示全部楼层
老渔夫  就 清明那天去吧 我就那天休息啊 要不是的话 我就参加不了了 好吗
星星草 发表于 09-3-24 14:01

那要看老天爷是否支持。
如果--清明时节雨纷纷
我们就--路上行人欲断魂了。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-24 14:40:38 | 显示全部楼层
火车票要提前定吗?
beervista 发表于 09-3-24 13:33

不用预定和提前购买。上车以前买。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-24 17:19:54 | 显示全部楼层
好想去啊~~~~~~~~~
最近身体不好 休养中
这个活动能到几级
俺能跟下来不
阿兰那 发表于 09-3-24 13:36

这次活动只是大家在一起逛公园。强度可以由自己掌握。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-24 18:36:39 | 显示全部楼层
我觉得什么都是自己,那就不叫集体活动了,我们同事参加过新浪的亲子团,人家都是有人组织,包车的那种,到那也是一起吃,所有费用都是AA制度。参加的人都特别守信用。没有迟到的缺勤的。这样的形式和三五个同学一起 ...
selina.wang 发表于 09-3-24 18:02

我组织的活动都是这种松散的自助活动,省心。我也轻松,大家也轻松愉快。彻底放松心情。

我可不想把售票员的工作承担过来。

至于其他网站怎么组织,从中有多少收益,就和我没有关系了。

我不想在组织活动中赚钱,也不想过分操心。

根据我了解的情况,网友之间出现矛盾,大多也是因为财务问题引发的。如果没有财务纠纷,就会避免许多矛盾。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-24 20:17:17 | 显示全部楼层
渔夫先生;你这一网下去这回可发大财了,少说也有七,八十号吧,给你叫个好。
老骥伏枥 发表于 09-3-24 20:09

此言不对也。

人太多了也不是好事,发财也无从谈起。我可不想从活动中收获一分钱。

还别说,2006.8月去墙子路,AA后剩余3.20,被我节留做了电话联络费。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-25 19:17:58 | 显示全部楼层
活动不错,期待进展?
同楼上问?通州西站在哪里?
车票需要提前多久买?
Yuki829 发表于 09-3-25 11:07

上车以前在火车站买,到密云4.5元。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-26 09:44:12 | 显示全部楼层
老渔夫,你好!
我报名4位,清明中任意一天都可以,肯定去,请提前告知一声在通州西站(也就是杨庄火车站吧)的集合时间就行!
谢谢!:leifeng
OCTOBER 发表于 09-3-25 21:33

7.50以前到火车站,购票,8.00开始进站,8.14开车。始发站,座位没问题。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-26 11:12:42 | 显示全部楼层
景区门票不用花钱啊?是野山吗?如果安全的话,我带我家小孩去玩。
CJ0327 发表于 09-3-26 11:08

那个地方和西海子公园一样,不用买门票。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-26 11:14:45 | 显示全部楼层
算我一个 还有俺老公。我曾经两次坐西站的火车去密云找同学玩,那车:jing不是一般的破阿!冬天的时候我是基本上站到密云的(幸好有天天站地铁的体力撑着),原因不是人多,而是太冷了!看到列车员拿个大铁棍,跟那杵 ...
可爱无比的旭子 发表于 09-3-26 09:54

春运结束以后,那列火车的车皮已经更换了。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-26 15:32:19 | 显示全部楼层
从现在开始停止报名。
原因:报名人数已经超过100人,那次列车只有5节车皮开放,我们已经占据了一节。如果人数继续增加,就不能保证坐位了。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-27 09:20:39 | 显示全部楼层
你好,通州西站在公交车八里桥车站哪边啊
啊龙灯 发表于 09-3-26 21:19

西站在八里桥东边了。下车以后可以从货场穿行到车站。
仔细看一下地图。地图中的红点是汽车站。

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

楼主| 北京老渔夫 发表于 09-3-27 11:08:31 | 显示全部楼层
可以自己买车票,跟着去吗??
myhappy003 发表于 09-3-27 10:29

可以,请准时。