八通网论坛首页

[婆媳关系] 给宝贝剪个头发缺惹怒了婆婆,难道真的是自己做错了吗?

八通币

大学生

QQ
楼主
快过年了,麻麻想给宝贝换个新形象,不想总是一成不变的长发
还有总留着长发,每次给孩子洗头都要很长时间才能自然干,要是总吹电吹风的话对宝贝也不利,
还有就是想给宝贝解放解放头皮负担,当然也不希望长发抢了孩子的营养
头发剪好之后,出于尊重,我告诉了婆婆
没想到婆婆知道后火冒三丈,连着给老公打了三个电话,冲着自己儿子大吼
说什么孩子学舞蹈剪什么短发,还说我是不是不想给孩子梳头了所以要剪短
最后说以后你们的孩子你们自己管,不用申得她的意见
其实我真的很不明白,孩子从月子里开始到现在(都是我亲自照顾孩子)
我们都是分开住的(开车也得半个多小时才到)
平时孩子也不在她身边,我带孩子剪个头发,她至于那么生气吗?
不知道是自己错了还是真的自己错了,毕竟惹怒了她
给孩子剪发想法真的很简单,孩子喜欢高兴感觉舒服
新年给她换个新形象
大家都焕然一新醒目一下不挺好的吗?
真的是自己错了吗?

以下是孩子剪了头发后的效果

孩子之前的长发

评分

ryan. + 1 长发美 短发美呆了 长发只能舞蹈演员 短.
polarbear + 1 姑娘漂亮什么发型都超萌超好看!
lyswbj + 1 还是短发好
lyc7503 + 1
罗儿 + 12 高端大气上档次,低调奢华有内涵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
 楼主| 飞机与爱情 发表于 15-1-27 21:39:36 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心和支持,其实我也是因为婆婆对我带孩子去剪短发后超生气,弄得自己心情也变得很沉重才发布了这个帖子,有认为是在秀宝贝的可以完全忽略不看。

八通币

大学生

QQ
 楼主| 飞机与爱情 发表于 15-1-28 15:47:49 | 显示全部楼层
娱乐球球儿 发表于 15-1-28 14:05
广告贴吧?
大家还这么热情的帮着想辙!

认为是广告的可以不看飘过,不明白发个心情言论还要被说是广告,哎:Q

八通币

大学生

QQ
 楼主| 飞机与爱情 发表于 15-1-28 15:51:27 | 显示全部楼层
cherryonline 发表于 15-1-28 15:31
我们家跟你们家正好相反,我们家婆婆老想让我闺女剪短发说闺女头发不好剪掉了重新长,我倒是觉得留着挺好 ...

家家有本难念的经,留头发每次给孩子梳头,她都会说疼,其实我也喜欢长发,就是快过年了,想给宝贝换个形象,却不知婆婆因此很生气:

八通币

大学生

QQ
 楼主| 飞机与爱情 发表于 15-1-28 16:06:12 | 显示全部楼层
Popotoo 发表于 15-1-28 12:54
有些事情明白是自己的事情就够了,孩子是你的,头发是孩子的,剪头发征求孩子的意见,孩子同意就行了,不用 ...

因为平时婆婆对我们还是挺好的,所以有什么事情也比较喜欢告诉她,虽然不住一起,但平时孩子的生活学习什么的,我也都会发发照片给她一起分享(她也很高兴),每个周末我们也都带着孩子过去小聚一次,但这次真的吓到我了,怎么会那么生气,很是不解。经过这件事之后,婆媳关系就有裂痕了.

八通币

大学生

QQ
 楼主| 飞机与爱情 发表于 15-1-28 22:06:55 | 显示全部楼层
也许是吧,我也不想那么多了,做好自己。