八通网论坛首页

[心情日记] 这样的生活不想再继续,现实却很无奈

八通币

初中生

美丽的星期天 发表于 14-12-1 14:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢关注

八通币

初中生

楼主| 美丽的星期天 发表于 14-12-2 08:41:54 | 显示全部楼层
ncltdp 发表于 14-12-2 08:13
沟通。
沟通比什么都重要,家里如此,单位如此,社会上也如此。
看来楼主和家人的沟通出了问题,大家都是 ...

沟通很多次了,没有用。他现在就是油盐不进,什么都听不进去。而且睚眦必报,珠訾必较。我跟婆婆也沟通过,婆婆说她也管不了我们的事,儿子也不听她的,就让我为了孩子忍。她说她养的孩子她知道,她也很失望,不过也没办法。

八通币

初中生

楼主| 美丽的星期天 发表于 14-12-2 10:34:17 | 显示全部楼层
酷猫 发表于 14-12-2 08:21
感觉你的感受我和以前的一样,这样的老公一般是农村出来的,没多大本事但是内心倔强的很,而且属于心不对口 ...

谢谢你的建议,给我说了这么多,很受用。夫妻关系我已经努力到最后一刻了,没力气了,其他的我都会好好考虑你的建议,感谢!

八通币

初中生

楼主| 美丽的星期天 发表于 14-12-2 10:42:10 | 显示全部楼层
cxz11452 发表于 14-12-2 08:28
我认为事情的关键不是老人,是男人。你认识他的时候就没能看清这个男人是什么东西。一个家庭出现这样那样的 ...

说的太对了。许久以来,我认为他在家庭关系中就不是个男人,没有技巧没有手段也就罢了,更重要的是没有担当没有气度,心胸狭隘。他妈妈因为我们的事情难过,他只会说一句:“我无能”。有时候我还会想,是不是我做的一些事情把他给改变了,还是我的错。后来我认识到本质上是这个男人太狭隘太自私。

八通币

初中生

楼主| 美丽的星期天 发表于 14-12-2 16:27:16 | 显示全部楼层
huigril1975 发表于 14-12-2 13:19
最近老是爱看这种帖子,我也是老觉得不幸福,似乎没什么温暖感。这种感觉对女人的生活来说确实很重要,算是 ...

他说就算我父母不借这个钱,他也能从别的地方借出来(实际上他根本没地方借钱去),跟他没道理可讲,总之我父母做的在他眼里就不值一提

八通币

初中生

楼主| 美丽的星期天 发表于 14-12-4 09:53:12 | 显示全部楼层
阿棱 发表于 14-12-3 11:16
楼主,你真是混蛋!爹妈给看孩子,啥事不能让一让啊,和老人吵,还说能和平相处,你心大,别人未必能做到, ...

首先,我感谢你的回复。再次,我认为你骂人不对。很多你都说的对,但是我父母把我生下来就是送给公婆来说的吗?况且,我也做不到一边顾着抱孩子一边还给婆婆挑衣服。