八通网论坛首页

[感情求助]

八通币

大学生

xingyuwei 发表于 14-11-30 19:07:46 来自手机 | 显示全部楼层

[感情求助]有了解婚姻法的朋友没,真心求助

已经彻底解决了。
6月2号二次开庭算是厅外调解结案了。

除了感觉对不起自己的父母之外,也算是解脱了。

八通币

大学生

楼主| xingyuwei 发表于 14-11-30 19:09:37 | 显示全部楼层
不果儿 发表于 14-11-30 18:59
孩子太小'一般会判给女方'除非她不要。

女方一个月不到3k,孩子一个月学费1k多,这样也判给女方吗?
做关键的是女方根本就没有责任心,只是这些都没法举证

当然法院以孩子利益为重'谁能更好的照顾教育孩子'给孩子稳定的生活'法院择优判决。尽量不离吧!  发表于 14-12-1 11:28

八通币

大学生

楼主| xingyuwei 发表于 14-12-1 13:18:09 | 显示全部楼层
poseidon_sun 发表于 14-12-1 10:39
真心劝你一句,只要你媳妇没给你脑袋上色, 只是责任心不强的话,你就当一宠物养着,毕竟孩子才4岁,你又不 ...

有些女人,就算你把它当宠物养,她也会得寸进尺的觉得自己是王母,尤其是那种不自知的。
头上有没有颜色不好说,但是一个心已经不在家的女人,有什么好值得挽留的。
回家后孩子对她说的第一句话就是“妈妈,你怎么还不出去呀”
不是说有了小孩就得生拉硬拽的窝在一起,一个冷漠的家庭对孩子的伤害应该比单亲家庭大——至少我这么认为。
作为一个男人,管不住自己的媳妇,这点我确实做的很差劲——虽然我一直认为婚姻家庭两个人应该是相扶相敬的,但是有人的——那种完全不自知的人——真的不知道什么叫敬,他会理解为畏缩懦弱。
前车之鉴,希望后面的男同胞以我为鉴,真的不是所有人都值得去尊敬的。

说的好  发表于 16-10-17 09:13

八通币

大学生

楼主| xingyuwei 发表于 14-12-1 13:20:25 | 显示全部楼层
wanaima 发表于 14-12-1 10:55
是否有挽回的余地那?在你的言语中你爱人在外面有人了吗?这一点得确认!

不管有没有余地——不过我想应该是没有了——我都不想挽回了,现在她在我心目中只有三种形象:憎恶、痛恨、鄙视。非要再加一种的话,就是有那么一点点的天悲怜悯——不作死不会死。

八通币

大学生

楼主| xingyuwei 发表于 14-12-8 12:18:45 | 显示全部楼层
协议的可能性不大,用孩子绑架房子,没法谈。
关于“两个人再冷漠也比路人关系近”——一看你就没经历过,真的到这一步的时候,两个人绝对不如路人,已经结仇了,你问路人一句话,人家最多不理你,但是肯定不会吼你。