八通网论坛首页

[孕前产后] 通州那家医院生宝宝比较好

八通币

初中生

楼主
奇人奇事 发表于 09-3-4 01:22:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,请问在通州那家医院生宝宝比较好呀.我知道有妇幼,潞河,新华和263.不知道那家好呀?
263是军队医院是不是还不错呀,有相关知识的同志们请给点建议好吗?

谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
乖乐乐 发表于 09-3-4 08:41:26 | 只看该作者
不知道你是否已经建卡,如果建卡就去建卡的医院生较好,如果没建卡,最好精选一家大医院。我当时是在市妇产医院生的,因为它是三甲医院,妇科专业医院,向你说的潞河、263、新华三家都离我家特别近,我之前去过,发现里面真是什么病都有,秩序特别乱,妇科产科合并,人多乱,我觉得可能会有病毒,因为怀孕时抵抗力较差。区妇幼虽说是专科医院,但是医疗力量不强,专家太少,如果想挂个专家号什么的,太难了,就诊的人也是超多,环境不好。市妇幼在朝阳公园附近,早晨开车走京通快速20几分钟就到,挂的全是专家号,那里面没有一个人吸烟,大家秩序很好,因为除了孕产妇,就是家属,大家都互相理解。还有一点我得说一下,一般到孕18周左右,要做唐氏筛查,通州的任何一家医院都做不了,必须到市妇幼做,还有我在孕期检查时经常看见有其他医院包括中日友好医院不能确诊的孕妇到市妇幼去会诊的。所以,如果有方便的话,去大一点的医院比较放心。

八通币

大学生

水妞 发表于 09-3-4 10:15:49 | 只看该作者
在通州也就是妇幼和潞河,妇幼人特多,门诊大夫态度差,个个见怪不怪的,病房态度好的多;潞河人少些,但没和妇科分开,这点不太好,病房好象也不富余.就近吧,毕竟得经常去检查,而且生了家里人不用跑特远照顾.

八通币

大学生

QQ
莜莜070216 发表于 09-3-4 22:56:56 | 只看该作者
喔??潞河是妇科和产科分开的呀??妇科的楼道左面,产科的楼道右面。不知道算不算分开,呵呵。
通州的这几家医疗水平应该差不多,潞河就是人少。别的也没什么。还是选择自己方便的。潞河这边唐氏晒查只是查一项甲胎蛋白。那个促绒膜激素的没有查。不知道医生怎么判断的。不过医生也没要求去市区查。本身唐氏只是一个概率,不准确的。即使测定高危也不准确。穿刺比较准确。所以很多医院或者个人检查的时候,就不查这一项了。哪里建卡哪里生吧。起码有一项我知道。不是潞河医院建卡的。在这边生的话,所有检查全来一遍,不管临产不临产。就连唐氏晒查的单子也开了让检查。足月还查唐氏有什么用呢?

八通币

禁止发言

竹伢 发表于 09-3-5 00:15:43 | 只看该作者

八通币

大学生

liuchao811210 发表于 09-3-5 00:21:15 | 只看该作者
我在妇幼生的,感觉除了人多外,门诊的大夫太差,楼上的小护士挺好的,产房里给动手术的医生态度和蔼可亲,宝宝出生后在的地方护士很好,照顾宝宝也很用心。潞河医院听说人很少,但感觉上不像生孩子的地方,各种各样的人看各种各样的病,不太好,不像妇幼,都是生孩子的。

八通币

博士后

铭铭妈

天蝎座(10/23-11/21)

QQ
铭铭妈 发表于 09-3-8 21:07:06 | 只看该作者
我在潞河生的
当时也是走了三家,第一家去的妇幼,感觉那人太多,态度也不怎么好。
第二家去的是潞河,那的老医生人不错。
第三家去的263,感觉有点小。
最后选的潞河。

八通币

大学生

雨霖霖 发表于 09-3-9 08:58:10 | 只看该作者
除了潞河,其他可以考虑,建议去妇幼

八通币

博士生

QQ
小溪流水 发表于 09-3-9 09:27:52 | 只看该作者
妇幼人最多,要不就找离家近的,要不就大一点的

八通币

大学生

QQ
颜如玉 发表于 09-3-9 15:48:33 | 只看该作者
离家近的,方便!

八通币

认证商家

苦咖啡 发表于 09-4-8 15:40:00 | 只看该作者
我还没有建卡.在潞河BC过一次.现在正犹豫是去潞河建卡还是妇幼建卡呢..

八通币

初中生

触摸的小丑 发表于 18-3-26 13:31:51 | 只看该作者
通州的话你可以去安娜贝 儿妇产医院,在张家湾镇政府附近,那环境挺不错的,我住在旁边的小区,看每天去那检查的人也挺多的。

八通币

初中生

宝宝有你就是幸 发表于 18-4-23 13:35:10 | 只看该作者
是的,你可以去楼上说的那家安娜 贝儿妇产医院,在通州张家湾附近,是家私立医院,我老婆也是去年在那生的孩子。