八通网

标题: 2014年愿望 祝福天下所有的父母身体健康,万事如意,也祝我们的八通网越办越好 [打印本页]

作者: 皮皮妈妈    时间: 13-12-16 21:52
标题: 2014年愿望 祝福天下所有的父母身体健康,万事如意,也祝我们的八通网越办越好
2013年马上就要结束了,去年的几个愿望也实现了几个,在新的一年里,希望我的愿望也能实现!1:祝全家人,爷爷奶奶,爸爸妈妈,公公婆婆,老公,弟弟,还有我亲爱的宝贝皮皮在新的一年里,身体健康,万事如意
2:祝老公工作顺利,继续实现我们的小康生活

3:祝弟弟和他的小女朋友幸福快乐

4:我还是希望我可以减肥成功,呵呵,再接再厉吧

5:毕业好几年了,也没有时间和老同学们聚聚了,希望在新的一年,我们能都有时间出来多聚聚,聊一聊我们的这些年

2013年的愿望中,弟弟找到了女朋友,全家人身体也很健康,就是老公的工作有些小插曲,换了工作,我的宝贝儿越来越皮了,一天有用不完的精力,长大了,也懂事了,有时候还会关心一下我,有时也有一点小小的感动呢!人家都说,女儿是妈妈的小棉袄,确实如此呀,呵呵!现在国家生育政策放宽了,在未来的几年,如果有了经济实力,我还要为皮皮找个伴,给他生个小妹妹,这样他就不孤单了,也可以减轻她将来的压力,可现在这小家伙还不愿意,问她的时候,她一脸的不愿意,呵呵,等她上了幼儿园懂事了应该就好了,呵呵。

在即将不远的2014年,我们全家都能够健健康康,快快乐乐的生活,就是我最大的愿望,毕竟父母都老了,我还有爷爷奶奶,希望他们晚年幸福健康,是我们儿女最大的愿望,我也会经常回去看看我的父母,多多陪陪爷爷奶奶,虽然我每周都会回去,可我觉得,每周都有说不完的话,现在有了孩子,一回去,老人们也特别开心,皮皮就是他们的开心果,喜欢看他在大家面前转悠,这样的场景才是我最希望看到的,最后,祝福天下所有的父母身体健康,万事如意,也祝我们的八通网越办越好,我会每天关注着的,因为,上八通已经成了我每天必看的习惯了!谢谢

作者: 皮皮妈妈    时间: 13-12-16 21:56
我还希望带着全家人出去旅游
作者: 管得着吗    时间: 13-12-17 09:06
:victory:
作者: 宋庄798    时间: 13-12-17 09:27
八通人过上健康、开心的2014
作者: BatoBaby    时间: 13-12-17 09:38
:victory:祝楼主愿望2014统统实现!~
作者: juliosun    时间: 13-12-17 10:23
赶快攒钱给儿子买房子吧,房价越来越高,你养了个高房价的儿子
作者: 罗儿    时间: 13-12-17 11:34
祝愿愿望早日实现啊,呵呵:victory:
作者: qhdr    时间: 13-12-17 11:35
想减肥吗,来找我。不用节食,不用大量运动,效果好,不反弹。
作者: 皮皮妈妈    时间: 13-12-17 23:25
juliosun 发表于 13-12-17 10:23
赶快攒钱给儿子买房子吧,房价越来越高,你养了个高房价的儿子

说我吗?我的是闺女
作者: 皮皮妈妈    时间: 13-12-17 23:26
qhdr 发表于 13-12-17 11:35
想减肥吗,来找我。不用节食,不用大量运动,效果好,不反弹。

怎么个减法
作者: juliosun    时间: 13-12-18 09:04
皮皮妈妈 发表于 13-12-17 23:25
说我吗?我的是闺女

你怎么说话说完就忘了?你看看你自己写的,儿子是皮皮,用的是他,还要给他生个小妹妹作伴。中国人啊,总是爱说假话,这种事情还说假话。可能你是从哪里抄来的文章吧?
作者: 皮皮妈妈    时间: 13-12-18 22:06
你这人说话怎么这么不厚道,我用的她用错了,你至于这么说人吗,看来你应该不是老八通吧,老八通应该都认识我家皮皮,我文章里也说了,女儿是妈妈的小棉袄了呀,您也没必要就因为个字就这么说话吧
作者: 皮皮妈妈    时间: 13-12-18 22:37
BatoBaby 发表于 13-12-17 09:38
祝楼主愿望2014统统实现!~

谢谢,也祝你在新的一年心想事成
作者: 皮皮妈妈    时间: 13-12-18 22:38
罗儿 发表于 13-12-17 11:34
祝愿愿望早日实现啊,呵呵

谢谢,希望今年愿望都可以实现
作者: 龍諕    时间: 13-12-24 21:49
祝愿楼主所有的愿望都能实现,这个是我的帖子,帮我回复下,谢谢
http://bbs.bato.cn/thread-5610576-1-1.html

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2