八通网论坛首页

[早教幼教] 通州有哪些比较不错的幼儿园呢?有经验的宝妈分享一下你们的经验吧

八通币

高中生

赫赫妈 发表于 13-6-8 12:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝贝快两岁半了,跟一些宝妈聊天说两岁半的孩子,可以送到幼儿园了,可是哪些幼儿园比较好呢?公立,私立都无所谓,主要是性价比高的,有经验的宝妈分享一下你们的经验吧,赫赫妈替小宝先谢大家了。

八通币

初中生

希伯宝贝 发表于 13-6-8 15:15:01 | 显示全部楼层
天使宝贝幼儿园,我儿子在那里,挺好。

八通币

高中生

楼主| 赫赫妈 发表于 13-6-8 19:23:48 | 显示全部楼层
希伯宝贝 发表于 13-6-8 15:15
天使宝贝幼儿园,我儿子在那里,挺好。

费用多少,伙食怎么样呢?一个班多少孩子,几个老师看呢?谢谢。

八通币

初中生

合作商家

ThinkFirst 发表于 13-6-13 09:09:45 | 显示全部楼层
Think First 幼智园 ~ 欢迎来参观了解,这里就不留电话啦

八通币

小学生

zhangshitao66 发表于 13-6-17 10:55:54 | 显示全部楼层
通州中医院西的靓景明居小区里的思玛特不错,57235738,电话自己咨询吧!

八通币

小学生

QQ
童心冰冰 发表于 13-6-18 11:50:03 | 显示全部楼层
晟世嘉园东边的晟世蓝天双语艺术幼儿园不错 我原来同事的孩子在那里

八通币

高中生

楼主| 赫赫妈 发表于 13-6-19 14:44:48 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复,启智贝尔幼儿园怎样呢?

八通币

初中生

ningmeng368 发表于 13-6-19 15:09:08 | 显示全部楼层
西门利登国际双语幼儿园,挺好的,老师挺细心的,可以去看看!

八通币

小学生

shayatoulin 发表于 13-6-19 16:30:54 | 显示全部楼层
对启智贝尔不是很了解,那附近有家金大晟幼儿园还不错,可以去看看!

八通币

大学生

波澜飞絮 发表于 13-6-19 17:19:03 | 显示全部楼层
记号记号

八通币

高中生

楼主| 赫赫妈 发表于 13-6-19 17:35:31 | 显示全部楼层
我问了Think First 幼智园,理念很好,就是价格有些贵,呵呵。看到他们的博客,环境真不错,老师邀请我平时去园里看一下,说可以直接看到老师怎么上课。

八通币

认证商家

彩虹鱼2012 发表于 13-6-19 23:08:11 | 显示全部楼层
看了那么多 还是感觉公立的好些   所谓的感觉是 环境可以也够宽闯 还有伙食让人放心些 师资也可以吧
不过没有关系 没有大把钞票 进不了园.......

八通币

初中生

QQ
紫蓝朝 发表于 13-6-20 14:59:31 | 显示全部楼层
北京金大晟国际幼儿园您可以去看一看,园文化老师和学生的相处状态您能感知到孩子上学是快乐的,,,,
电话:59015780

八通币

学前班

♂格格 发表于 13-6-27 11:06:42 | 显示全部楼层
我家孩子在 金大晟幼儿园,有时间可以过去看一下环境和老师都很好!主要是孩子开心,为上小学打基础,金大晟是首选。

八通币

学前班

快乐毛豆 发表于 13-6-27 11:47:20 | 显示全部楼层
赫赫妈 发表于 13-6-19 14:44
谢谢各位的回复,启智贝尔幼儿园怎样呢?

没去过,听说一般吧,我也在给孩子找幼儿园,没时间去看。

八通币

初中生

ningmeng368 发表于 13-6-27 13:42:42 | 显示全部楼层
西门怡佳家园对面有个利登国际双语幼儿园,是教委下的民办公助性幼儿园,双语的,据说还不错,他的报名电话是:60519296

八通币

硕士生

倍优天地 发表于 13-6-28 08:47:46

博君艺术拓展幼儿园2013盛大招生

关于我们:北京博君拓展幼儿园术成立于2010年6月,位于北京市通州区玉桥中路115、117号柳岸方园东侧底商,教学面积1200余平方米,室外活动区域600余平方米。本公司下属早教中心、学前托管、艺术培训等多种经营项目。咨询热线:53660900  18612992238宗老师

我们培养怎样的孩子?

我们给予孩子成为卓越人才的黄金4要素:

品格养成-语言表达-思维逻辑-艺术鉴赏

努力让每个孩子

学会学习(自我学习提升能力)

学会生活(生活自理和自我约束能力)

学会关爱(关爱、互助、协助能力)

我们的课程:

让孩子享受多元化幼儿教育,再结合国家要求的五大领域主题课程,整合国学、英语课程、潜能阅读、潜能教学、舞蹈、围棋、美术、创意手工、轮滑、跆拳道、游泳等丰富多彩的课程,培养孩子的品格、表达能力、思维能力、成就卓越人才。

招生对象:2岁——6岁的宝宝

开设班级:托班  10—15人/班

小班   15人/班

中班   15人/班

幼小衔接班   15人/班

教学、服务特色

1、  温馨的小班制,每班不超过15人,效果更显著。

2、  专业的教师队伍,高新技术的多媒体教学设施,充分保障教学品质。

3、  托班每周1—2次的游泳拓展课。

4、  绘本、玩具馆畅玩。

5、  丰富多彩的户外亲子大型活动。

6、  因材施教,为孩子量身制定教育计划。

7、  温馨的短信平台,监控设备,确保学生、家长、学校三方沟通顺畅。

8、  营养科学饮食,专职的儿童营养师,为孩子制定营养丰富的三餐两点。

9、  专人负责延时托管,为家长们解决了后顾之忧。

博君艺术拓展幼儿园设置分为托班、小班、中班、幼小衔接班、各类艺术特色班等;教学内容包括国学晨读、三维立体数学、语言和阅读、DIY创意、英语、美术、音乐、跆拳道、轮滑、围棋、钢琴、古筝等多项课程;教学对象涵盖2岁到6岁的幼儿;教学方式采用以多媒体教学形式为主,智能化设施相匹配,严格执行三教一保的师资配备,专业的高级儿童营养师合理配餐,每周更换,保证幼儿用餐可口、营养均衡,每日安排的两次加餐以甜点、奶制品、水果为主,保证学生全天体力充沛,24小时网络录像监控,在保证婴幼儿人身安全的同时,营造出一个舒适、温馨的学习和生活环境。

八通币

高中生

楼主| 赫赫妈 发表于 13-6-30 19:19:07 | 显示全部楼层
如意园的幼儿园听说吃的不错,公立的,一个班25个孩子,就是不知道不在那附近的能否进的去.

八通币

学前班

细水涓流 发表于 13-6-30 20:54:37 | 显示全部楼层
启智贝尔我上个星期去看了,感觉很一般,那活动场地有点小,孩子多.玉桥北里的幼儿园太旧了,孩子多,就不在考虑之中了,金大晟我也去看过了,感觉那的老师工作状态很好,环境好,我想考虑考虑!有想去的吗?可以一起聊聊.

八通币

高中生

楼主| 赫赫妈 发表于 13-7-15 12:44:17 | 显示全部楼层
最后根据家住的地方,选择了东旭英华,和启智贝尔两家园,在进行比较一下,看看那个更合适我们家宝的就决定送了。谢谢各位的随帖。