八通网论坛首页

[旅人游记] 【春晓户外】2013大型新春联欢会 超级美图放送(好节目游戏精彩不断)

八通币

副教授

楼主
活动目的:
凝聚团队精英力量,展示春晓队的积极风貌。总结2012分享曾经的感动,展望2013为继续出发积蓄力量。
活动主题:“行者无疆,心在远方;纵情山水,欢度2013
活动时间:201312日上午8:30—下午17:00
活动地点:通州金石滩大酒店(88人参加)
活动主持:彬彬、海燕、路飞、可心

评分

人生. + 1 大人,此事必有玄机!
z8wangwang + 1 很给力!
释-然 + 1 赞一个!
奋斗的糊涂 + 1 赞一个!
幸运52 + 1 很给力!
雪舞蔷薇 + 1 你不差钱,差的是分!
子系 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
音像工作室 + 1 羡慕嫉妒恨!
无声 + 1 赞一个!
漂亮的精灵鼠 + 1 赞一个!
热心肠儿 + 1 赞一个!
dadada888 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
八月08 + 1 很给力!
班得瑞乐团 + 1 赞一个!
862905471 + 1 赞一个!
yuqiaowad + 1 史无前例的震撼!加油!
小果61 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
flying5888 + 1 史无前例的震撼!加油!
一颗平常心 + 1 很给力!
威尼斯@LW + 1 赞一个!
彬彬W + 1 难忘
人迷糊心就静 + 1 很给力!
紫梦仙 + 1 我用评分来表明态度!
三月风 + 1 我用评分来表明态度!
咸菜小白 + 1 赞一个!
热点 + 1 史无前例的震撼!加油!
沫沫飞语 + 1 赞一个!
夭夭猫 + 1 赞一个!
h57827 + 1 很给力!
刘真明 + 1 很好,我不支持谁支持!
sun阳光 + 1 很给力!
lilychen + 1 很给力!
孤星守望 + 1 赞一个!
q13371612349 + 1 元芳,你怎么看?
凡星一点 + 1 哥给的不是分,是支持!
剑兰节节高 + 1 史无前例的震撼!加油!
yang.b.s + 1 赞一个!
三人行.天地宽 + 1 赞一个!
常伟启新 + 1 史无前例的震撼!加油!
老通州。。 + 1 很给力!
哈丽 + 1 很给力!
zh50 + 1 赞一个!
sks123 + 1 我参与、我奉献、我快乐
拉筋 + 1 大人,此事必有玄机!
大卫1 + 1 太棒了
A青青 + 1 欢聚一堂
东方洒人 + 1 很好,我不支持谁支持!
山隐 + 1 很给力!
蛟龙 + 1 神马都是浮云
小叶儿 + 1 很给力!
快乐VC + 1 很给力!
欢乐太平洋 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
毛毛雨 + 1 很给力!
山水情 + 1 你不差钱,差的是分!
雨暄 + 1 很给力!
我就是一个爱好 + 1 你不差钱,差的是分!
路遥达 + 1 很给力!
蓝精灵2010 + 1 赞一个!
太极功夫 + 1 赞一个!
如意10 + 1 很给力!
清闲 + 1 哥给的不是分,是支持!
银实 + 1 元芳,你怎么看?
大合 + 1 很给力!
相似 + 1 我用评分来表明态度!
清流 + 1 很给力!
空谷幽兰99 + 1 赞一个!
高傲的海燕 + 1 团结的力量精神至上。
溪水流石 + 2 史无前例的震撼!加油!
经典奶茶 + 1 不评分,伤不起啊!
阳光妈妈 + 1 不评分,伤不起啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

沙发
 楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:41:10 | 只看该作者
前期忙碌的布置会场
  新人报道:狮子、丹雅、春天等
  几位是第一次参加我们的年会,还有些新人也来到会场帮助布置,小狮子和春天参加游戏组的节目,头上戴的身上穿的手里拿的,满身的报纸衣服叫你看了搞笑难忘,此次的年会给新人们留下了美好回忆,就像小狮子说的:“明年的年会我还要参加太有意思了”。我们春晓户外给年轻人一个,相识和展现才艺的平台,年轻人又给春晓队注入了新鲜的血液。这样的户外队老中青结合始终会朝气蓬勃的。

新队员:丹雅提前一天就来了,帮助吹气球整理座椅,忙的不亦乐乎。

看看我们的小号哥和珍妮姐:积极参见群里的活动,提供自己乐器和设备奉献爱心!还为我们演奏乐器,珍妮姐还为“春晓队”制作爬山视频短片,不辞辛苦不图回报,为年会的成功贡献力量!你们的爱心是我们学习的榜样谢谢  发表于 13-1-12 23:21

评分

八月08 + 1 赞一个!
人迷糊心就静 + 1 海燕是个全才
银实 + 1 赞一个!
哈丽 + 1
A青青 + 1 感谢每位队员的无私付出.............
蛟龙 + 1 赞一个!

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:41:34 | 只看该作者

漂亮.姐仨都喜欢.  发表于 13-4-1 15:18
美女们 我喜欢你们  发表于 13-1-14 21:43
我们爱户外,我们爱春晓,我们爱快乐.................  发表于 13-1-14 15:28
春晓队三大美女  发表于 13-1-14 12:16
美女帮:年会的业余爱好者典型的强驴,春晓队的顶梁柱,每个人的能力和智慧无法替代。  发表于 13-1-12 23:31

评分

人生. + 1
sun阳光 + 1 赞一个!
八月08 + 1 很给力!
经典奶茶 + 1 史无前例的震撼!加油!
哈丽 + 1
相似 + 1 我用评分来表明态度!
蛟龙 + 1 很给力!

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:42:00 | 只看该作者
三月大哥宣布会场纪律

银实、似水、快乐几位大姐:自从来到春晓队给我们增添了人气和笑声,每次户外活动都有几位姐姐的身影,似水大姐还兼摄影,给我们驴友留下一张张笑脸,这次年会姐几个都来助阵,帮助布置会场给游记提供照片,稳重的性格给我们留下很好的印象,2013我们大家还会继续出发,去征服大山。

看看银实大姐 似水大姐 还有 快乐大姐 姐三个笑得好甜  发表于 13-1-16 13:41
三月那天真帅啊  发表于 13-1-14 12:16
看看可爱的三月:在宣布会场纪律,严肃认真不带微笑,放下话筒就给大家拍照留念,用自己的行动为春晓队助阵,你的角色无人可比。春晓队有你而自豪为你鼓掌。  发表于 13-1-12 23:42

评分

人生. + 1
哈丽 + 1
相似 + 1
蛟龙 + 1 赞一个!

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:42:37 | 只看该作者
摄影师们整装待发
感谢美大哥 太极大哥 似水大姐 三月大哥,二天来的辛苦拍摄,把前期会场的画面拍摄下来,带给我们珍贵的回忆

美大哥 太极大哥 辛苦了  发表于 13-1-14 15:31
春晓队的摄影师:太极大哥美大哥二位老先生,用他们手中的武器为年会,为现场的美女、帅哥和每一位参加庆典的驴友们留下一张亮丽的美图,当我们看到自己漂亮的照片都会想起你们的辛苦,是照片让我们有一个美好的回忆  发表于 13-1-13 00:21

评分

高傲的海燕 + 1 给摄影师平分!10分
经典奶茶 + 1
哈丽 + 1
相似 + 1
A青青 + 1 赞一个!

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:43:05 | 只看该作者
播放历次活动回顾视频,青青对播放内容进行简单说明
    游山玩水版主:老渔夫
   今年的年会有幸请到了渔夫大哥,他很诚恳地来到会场,身背户外登山包,大家都在琢磨怎么年会还带着户外装备啊,等到老人家上台讲话才知道他的用意,因为最近户外驴友有俩人在灵山意外遇难,轰动了媒体和众位驴友,也给我们这些户外爱好者予以警告,渔夫大哥借助年会驴友齐聚的时候,为我们讲述爬山知识和自我保护,背包的用处和危险时候自救方法,为后面的活动敲响警钟!
     渔夫大哥对春晓队每一位队员的关爱,让我们感动让大家敬佩,他是一位负责的版主,他的真情话语和用心良苦值得我们尊敬!也借助年会的平台我们春晓队全体驴友:祝您老当益壮身体健康!2013祝我们的旅游板块精彩不断。      

谢谢渔夫大哥的讲解,谢谢青青的精彩讲解,谢谢春晓的忙碌,真的很感谢,感谢春晓队所有的人  发表于 13-1-17 21:09
春晓队的美女们 俺爱你们  发表于 13-1-14 15:28
口才真棒  发表于 13-1-14 15:19
可爱的青青:发挥自己的特长,看着大屏幕上历次爬山的视频现场解说,即兴发挥出口成章,声音甜美吐字清晰,抒情感人,春晓队又一个才女闪联登场。嘻嘻....哈哈....  发表于 13-1-13 00:29

评分

人生. + 1
经典奶茶 + 1
哈丽 + 1
相似 + 1
银实 + 1

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:43:29 | 只看该作者
联欢会开始:
      后勤部长大巴哥
      每次看到大巴哥脸上都是慈祥的微笑,前期大巴哥指挥大家布置会场。为了年会有一个好的场地,大巴哥是看了一个又一个能容纳80多人的会场,最后选定金石滩大酒店,饭店点菜是一门学问,等到中午聚餐的时候,我们大家看到满桌的菜肴很是丰富,这些都是大巴哥辛苦劳动换来大家的欢聚一堂,春晓队长及队员们都不会忘记您的功劳,您为年会的成功发挥了不可替代的作用
      预祝大巴哥的“摩托车户外队”人气兴旺!2013好运平安!

春晓队的四位主持人:站在舞台上像一道亮丽的风景线。主持俩次年会,控制现场不骄不躁沉稳诚恳,你们的辛苦付出换来年会的成功。  发表于 13-1-13 00:37

评分

sun阳光 + 1 四大花旦,
银实 + 1

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:46:18 | 只看该作者
感谢我们四位主持人的精彩演绎,海燕姐嗓子嘶哑了,可心也一直辛苦排练舞蹈,路飞加班给我制作幻灯片提供背景音乐,彬彬熬了一个星期写主持词和活动流程,在这里谢谢四位主持人给我们带来的精彩节目:rose:rose:rose
   海燕姐的坐阵,使得我们几位年轻主持人们踏实很多,自信了很多。感谢海燕姐一直在默默维护现场。

主持人爆棚啦  发表于 13-1-14 15:20

评分

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:47:13 | 只看该作者
老马识途大哥带着乐队朋友萨克斯合奏 《祝你幸福》
    马哥虽然加入春晓队只有半年时间,但给这次年会立下汗马功劳,没有马哥,我就不可能与小号大哥和珍妮大姐相识,也不会一下子结识这么多演奏乐器的朋友,我们的晚会更不可能有精彩的视频和美妙的音乐.在这里向我们的珍妮大姐 小号大哥 马哥以及乐队的朋友们致以最崇高的敬意:rose:rose:rose

精彩的演出,那水平----一个字,高!  发表于 13-1-16 14:34
马哥应该是:结实新朋友,不会忘记您这个老朋友,因为您是桥梁啊,春晓队的驴友都不会过河拆桥的。  发表于 13-1-15 10:18
结识新朋友,别忘老朋友……。  发表于 13-1-14 17:19
可爱的思禹............  发表于 13-1-14 14:17

评分

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:47:30 | 只看该作者
付总 渔夫大哥 和小白分别致辞
    感谢付总在百忙之中能够参加我们春晓队的年会,给我们年会带来了精彩的“演讲和祝福”!看着付总在台上的讲话,平易近人善良友好,为我们春晓队总结了过去和未来,指出户外爬山之中的注意事项,让大家一定要注意安全关爱生命。
   祝福在座的驴友新年快乐!简单的语言发自真情的内心,好像是我们的领队再为大家的安全负责,在此借助年会的平台,祝福我们的“八通网”越办越好!人气蒸蒸日上!版面更加精彩!
    祝贺:八通网的生日及春晓队的年会圆满成功!期待八通十岁生日!

小白老师的演讲和告诫给在座每一位驴友留下美好回忆,你是春晓队的主角,这台年会有你的参与才能更加完美,2013我们期待跟你一路前进!  发表于 13-1-14 18:33
我们帅帅的领队  发表于 13-1-14 15:34
领队帅呆了  发表于 13-1-14 15:21

评分

香雅 + 1 很给力!
高傲的海燕 + 1 给我们的帅哥、负责的帅哥小白白加10分
哈丽 + 1
sks123 + 1
相似 + 1
蛟龙 + 1 赞一个!

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:47:49 | 只看该作者
舞蹈 《掀起你的盖头来》表演者:可心 小张
       小张:幼教毕业,跳起舞来一招一式真是专业舞蹈家的底子,大方的舞姿自然地微笑招人喜欢,我第一次看到小张化妆跳舞,不由得多看两眼,越看越漂亮,怪不得小杜在爬西灵山的时候跟我说呢:这年月娶个媳妇容易吗!再娶个漂亮的媳妇就更不容易。哈哈...
      可心:业余舞蹈爱好者,跟小张俩人没事就合练,为年会展现自己优美的的舞姿无怨无悔,看可心一个姿势一个动作一个微笑很像个专业演员,俩人在穿上新疆的专业服装真是漂亮极了,像两只孔雀在翩翩起舞。我们的队员真是能人齐聚啊!
     2人为年会精心准备了一个多月,很多人都在建议,这个舞蹈是我们春晓队的保留节目,希望明年俩人继续合作,优美的舞姿再此展现给大家。

可做春晓队的保留节目  发表于 13-1-14 21:50
保留节目啊,可以巡演了……。  发表于 13-1-14 17:22

评分

高傲的海燕 + 1 给我们的舞蹈家加10分
sun阳光 + 1 美女
经典奶茶 + 1

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:48:10 | 只看该作者
歌曲《十送红军》 表演者: 青青
    本次活动最大的亮点,就是青青姐的解说,在没有彩排,在不知道视频有什么内容的情况下,她现场直播,一气呵成,给我们做了精彩直播.下午又组织大家玩游戏,和远山大哥合作的小品,给我们带来了无尽的快乐,再次谢谢青青姐,在这里,给您道声辛苦了.

后勤保障飘姐:
    我们的飘飘姐这次年会可没少劳心受累,一些年会的前期杂事,都需要大巴哥和飘姐去亲自安排,安排午饭时间,找人吹气球,给游戏提供报纸 ,年会结束帮助清理现场,协助春晓管理现场其它事物。沈默少语不提功过是她的本意,包容一切宽宏大量是她的为人,是我们春晓队及豹子公认的好大姐,她的付出必须得到赞扬,为以后活动人员的付出树立形象,像飘姐学习不求回报,自愿服务,维护春晓队的整体形象,是每一位春晓队员的义务。

评分

sks123 + 1 敬业啊^
银实 + 1

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:48:28 | 只看该作者
歌曲《前门情思大碗茶》、《长城长》 演唱者:飞飞鸟

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:48:44 | 只看该作者
儿童舞蹈《快乐宝贝》 表演者:俪水之源的女儿及好朋友
  阿源和她的好友给我们年会带来舞蹈“快乐宝贝”,随着音乐的响起,两个可爱的小朋友跳起来了,清纯的脸蛋可爱的舞姿,童贞的单纯真情的流落给我们的晚会带来了活力和感动,为此我代表“春晓队”感谢俪水之源为年会辛苦准备的节目,特别赞赏两个小宝贝优美的舞姿无私的奉献!祝俩个小宝贝“好好学习天天向上”!期待明年的相见。

丽水之源家的:小宝贝和她的小朋友给我们年会带来舞蹈“快乐宝贝”,随着音乐的响起,两个可爱的小朋友跳起来了,清纯的脸蛋可爱的舞姿让你爱的(ˇˍˇ) 真想亲亲她俩,童贞的单纯真情的流落给我们的晚会带来   发表于 13-1-14 10:46

评分

相似 + 1

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:49:02 | 只看该作者
歌曲《知心爱人》 清茶 大和

歌曲《真的好想你》演唱者:清茶
感谢美丽的清茶姐,1号因为人手少,一直帮助飘姐和山妮姐一起去小号大哥家里运输设备,楼上楼下跑了好几趟

美女帅哥组合呀  发表于 13-1-15 21:07
别紧张  发表于 13-1-14 22:36

评分

大合 + 1 很给力!
高傲的海燕 + 1 为美女清茶:动人的歌曲加10分
哈丽 + 1 给唱歌要别人命的自己加分
相似 + 1

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:49:21 | 只看该作者
架子鼓 演奏者:大合

hul
葫芦丝《月光下的凤尾竹》 演奏者:小号大哥

大合哥,酷毙了 兄弟支您  发表于 13-1-16 13:40

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:50:00 | 只看该作者
吉他独奏《有没有一首歌让你想起我》、《红日》  表演者:吉他手

语句不通顺,继续更正,挣钱给谁花啊!嘻嘻...  发表于 13-1-14 23:10
这海燕,你可真罢了,多肉麻的名字...更正一下,那天唱了两首,有没有一首歌让你想起我和挣钱花,顶你们。  发表于 13-1-14 21:27
微笑的吉他手:你看“吉他手手”笑得多么开心,年会他和他的朋友给大家带来红日等歌曲,好听的歌声给我们的现场带来活跃和激情,感谢吉他手和你的朋友,希望下次的年会还能看到你的微笑。  发表于 13-1-14 11:02

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:50:55 | 只看该作者
小品《甲方乙方》  阳光、月光主持
     依情景选择队员上场,播放影片片段,第一遍静音,由队员按台词为影片配音。第二遍静音,由队员用方言或自行创意改编配音。
表演者;青青  远山  行者 大巴
     小品甲方和乙方片段,捧红了远山和青青,老地主远山的打扮简直是非他莫属,台词“地主家也没有余粮啊”,看到这句话大家都会捧腹大笑,青青说“行者:既然大巴哥来了,就让咱家的三月啊八月啊都歇了吧,她的声音解说很特别,引得会场笑声不断。这些都是阳光准备了一个多月换来今天的演出成功

超级给力的一对,真的是两个天才人物,节目演的非常出彩,一个字“棒”,二个字“很棒”,三个字“棒极了”.....  发表于 13-1-17 21:15
可爱的远山可爱的青青,你们的合作表演的一个眼神一个动作,演绎的非常成功!越想越觉得老地主和地主婆可笑  发表于 13-1-17 13:57

评分

sun阳光 + 1 最好的搭档
高傲的海燕 + 1 给青青加10分
银实 + 1

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:52:24 | 只看该作者
歌曲《把根留住》、《再回首》 演唱者:大合
    春晓队的中年帅哥:幽默风趣,为年会演唱了自己经典歌曲,让我们现场的听众感受到了他的实力,你看美女们给他带上的红色围脖和胸前佩戴的红花,证明对他真情流露的演唱用行动认可,你对春晓队的关爱和行动上的奉献,我们每个人都会记住,希望明年的今天跟大合哥继续合作。

这是激动的呀  发表于 13-1-15 21:09
毛毛雨大姐:大和哥的爱人,一家三口都来支持我们的年会,看看大姐看到精彩的时候站起来为我们的演员鼓掌助威,脸上的微笑和发自内心的的鼓掌行动,流落出对春晓队的关爱,谢谢你们全家的鼎力支持,祝新年快乐![col   发表于 13-1-14 11:30

八通币

副教授

楼主| 春晓1 发表于 13-1-12 21:52:41 | 只看该作者
萨克斯独奏《城里的月光》《北国之春》 老马、小号合奏

这是豹子哥 我是小狮子 当天穿的红羽绒服 下午演节目 胸下垂的就是我  发表于 13-1-16 13:42
豹子说我现在可是强驴了,30公里以下那是小菜一碟。后来听说东关的牛死了好几头  发表于 13-1-15 22:15
呵呵 这是俺的杰作哦  发表于 13-1-15 21:10
看我豹子老弟笑得多开心  发表于 13-1-14 21:54
狮子吗?好像还有个小狮子啊?  发表于 13-1-14 17:26

评分

快乐VC + 1
高傲的海燕 + 1 豹子老弟威武的身躯,可爱的微笑,憨态的性.
经典奶茶 + 1