八通网论坛首页

陶醉在草原--我和老公的相识的地方(补充图片帖)

查看数: 13924 | 评论数: 54 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-7-11 09:02

正文摘要:

摄影老人 发表于 14-2-14 17:21:11
爱上酱豆腐 发表于 14-2-13 20:42:21
无限阳光 发表于 14-2-13 17:06
这是哪里啊   难道是坝上草原么

就是坝上草原  丰宁的那个
无限阳光 发表于 14-2-13 17:06:40
这是哪里啊   难道是坝上草原么
幸运竹 发表于 13-8-6 13:08:04
好漂亮:rose
北小园的北京人 发表于 11-8-3 23:00:11
爱上酱豆腐 发表于 11-8-3 13:57
谢谢,看了您的回复感觉好温馨,我上次带着我的父母和公公婆婆都去了那边,他们好像不是很喜欢,觉得那里 ...

你好,谢谢您的回信,我们2口子退休了,没有什么事,经常出去旅游。那里都去,保持每年出远程2次,近处就去农家院,和八通网友,和我们年轻时的插队的朋友,总之经常出去旅游,换换环境,就等于换换心情,旅游就是从你住腻味了的地方到一个别人住腻味了地方去体验一次不一样的活法,认识你们很高兴,希望有机会一起去旅游。祝全家安好,事业有成。
wangchong_72 发表于 11-8-3 18:47:52
多大了男孩?我们单位有女孩啊.
爱上酱豆腐 发表于 11-8-3 13:57:09
北小园的北京人 发表于 11-8-2 22:43
您的游记写的真好,感动了好多人,其中包括我们两口子,照片也很美丽,把草原的风光展现的无限迷人,虽然 ...

谢谢,看了您的回复感觉好温馨,我上次带着我的父母和公公婆婆都去了那边,他们好像不是很喜欢,觉得那里和过去生产队似的,呵呵!我们不反对,因为我们心里有不一样的情愫在朝那边挥手。同样祝福您和您的爱人,能感觉到一定特别的恩爱,希望以后有机会可以一起出游,可以有机会认识您`~~我脑海里都能闪现出您和您爱人慈眉善目和蔼可亲的面容。祝福着,您们是我和我老公的目标,执子之手,与子偕老。我们会努力的,希望你们健康幸福,一生平安!
北小园的北京人 发表于 11-8-2 22:43:04
爱上酱豆腐 发表于 11-8-2 21:34
可以呀,自己坐车就在四惠坐车,每天都有发往丰宁的公共汽车,只是到那边要4个小时,路上会很辛苦。我可以 ...

您的游记写的真好,感动了好多人,其中包括我们两口子,照片也很美丽,把草原的风光展现的无限迷人,虽然我们去年去了锡林郭勒草原,但还是被你的文章吸引了,想去你介绍的草原,谢谢您的帮助,祝你们夫妻今后的生活就像美丽的大草原那样永远风光明媚,充满朝气。
爱上酱豆腐 发表于 11-8-2 21:34:47
北小园的北京人 发表于 11-7-31 17:23
如果自己坐车可不可以去呢?希望楼主能够介绍一下。我们是退休的老人不会开车,很喜欢你去的那个地方,能不 ...

可以呀,自己坐车就在四惠坐车,每天都有发往丰宁的公共汽车,只是到那边要4个小时,路上会很辛苦。我可以给您个那边的电话,您咨询下每天都几点有车,具体时间我不是特别清楚。O(∩_∩)O~   张喜旺:13673144765
北小园的北京人 发表于 11-7-31 17:23:04
如果自己坐车可不可以去呢?希望楼主能够介绍一下。我们是退休的老人不会开车,很喜欢你去的那个地方,能不能够帮我们详细介绍怎么坐车去。详细您了
小猛士 发表于 11-7-16 16:50:02
yilin 发表于 11-7-14 14:06
看到轩轩了,呵呵。咋没约上我们一起去啊!

哈哈,咋没约呢,你家胖子嫌远!下次咱们一起去啊!
yilin 发表于 11-7-14 14:06:58
看到轩轩了,呵呵。咋没约上我们一起去啊!
爱上酱豆腐 发表于 11-7-14 10:48:52
linjianxishui 发表于 11-7-13 17:57
喜欢那儿的猪,很可爱,咱通州就没有散养的

现在能吃到新鲜绿色的猪肉太难了,这边的空气,水都没有那么纯净了,那边的猪吃草,咱们这边的猪吃瘦肉精和泔水~~差距啊
小猛士 发表于 11-7-14 09:21:33
爱上酱豆腐 发表于 11-7-13 14:42
我这次还和我老公说呢,看你那儿小车杠杠的,以后也让他换了车上班,开我公公的,每个月不少省油钱呐

不用安慰我了,我的车爬山太不给力了!影响成绩。
linjianxishui 发表于 11-7-13 17:57:14
喜欢那儿的猪,很可爱,咱通州就没有散养的:jing
爱上酱豆腐 发表于 11-7-13 14:42:28
小猛士 发表于 11-7-13 12:58
为了再去坝上,我准备换车了!

我这次还和我老公说呢,看你那儿小车杠杠的,以后也让他换了车上班,开我公公的,每个月不少省油钱呐
爱上酱豆腐 发表于 11-7-13 14:41:06
小猛士 发表于 11-7-13 12:57
像什么?????

像准备起跑的样子,动作看着还挺标准的,只是前面有坨马粪感觉更有意思啦
小猛士 发表于 11-7-13 12:58:27
为了再去坝上,我准备换车了!
小猛士 发表于 11-7-13 12:57:45
爱上酱豆腐 发表于 11-7-12 23:01
轩轩太给力啦。那个样子像是。。。。。呵呵

像什么?????

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-14 03:34