八通网论坛首页

通州羽毛球馆地址及电话-附培训贴

八通币

初中生

QQ
楼主
雨山 发表于 07-8-16 09:07:24 | 显示全部楼层

回复 #5 huier 的帖子

最近在家,比较闲。想学的话可以免费教教你,不过你来定场就行了,最好是音乐学院或者通环,离我近一点:lol
有意联系我 koi.yang@gmail.com

八通币

初中生

QQ
沙发
雨山 发表于 07-8-16 09:16:26 | 显示全部楼层

回复 #8 如灵逍 的帖子

联系我吧,最近几天比较闲,免费教,一样你订场地就好。我不是专业教练,但保证能让你提高。
koi.yang@gmail.com

八通币

初中生

QQ
雨山 发表于 07-9-25 21:06:03 | 显示全部楼层

你无理取闹,我不理你

原帖由 一个女孩 于 07-8-20 23:18 发表
哈哈哈,怎么不敢回帖了,碰到高手就傻了吧。真是大言不惭。怎么通州谁都敢说教球啊。也不看看自己什么水平。我在体校打了6年了都不敢说教球,有自知之明不敢误人子弟。怎么通州总有一批好称是教练的人,碰高手就不敢 ...

我不管你打了多少年球,是什么水平,至少你这种心态我就不敢恭维。我只是利用业余时间帮初学者提高提高水平,自己也活动活动,也是免费的,这关你什么事了?

八通币

初中生

QQ
雨山 发表于 07-9-26 16:45:48 | 显示全部楼层

我不是高手

如题,我在这里发帖只是想帮助初学者提高水平,增加对羽毛球的兴趣,顺便打发下时间,没想到却引来别样的关注,纳闷。。。难道我抢了某些人的生意?? 哈哈,如果一个不经常练习的业余爱好者都让你这么紧张的话,你也太不自信了吧,还怎么做生意呢?:L :L
感谢你们的关注,希望能帮到真正的初学者建立信心,喜爱羽毛球这项纯洁高尚的运动。