八通网论坛首页

通州羽毛球馆地址及电话-附培训贴

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
楼主
通环羽毛球馆
[电     话]:81562057,13901024116
[公 交 车]:暂无
[联 系 人]:老王
[行车路线]:世纪星城大门一直往南,第三个红绿灯右转顺着路走3公里,路西。

=========================================================

天天羽毛球馆
[电     话]:51674091
[公 交 车]:938,976支,668,372在九棵树站,地铁九棵树站
[联 系 人]:刘荣超
[行车路线]:938,976支,668,372在九棵树站下车,中核集团大门西侧 ,当代名筑对面(路南)青年会馆内

=======================================================

东昌星羽毛球馆
[电     话]:65739991
[公 交 车]:自通州方:八里桥站或重兴寺站下,从地下通道西北口入,西南口出,向西100米。 自朝阳方向:重兴寺站下向东20米南拐
[城     铁]:八里桥站下,通道西南口出,向西100米
[联 系 人]:--
[行车路线]:虚线为返程
                 自朝阳过来:蓝色箭头,沿京通辅路,双会桥向东,过一汽佳宝4S店即到;
                 自通州过来:红色箭头,从八里桥收费口东出口出来,走沿河小路(即京通辅路北边小路),自京通快速路桥下穿过后掉头,再京通辅路,过一汽佳宝4S店即到。

=======================================================

通州体育场羽毛球馆
[电     话]:80888065
[公 交 车]:322、647、667、435路公交车西大街下车
[行车路线]:通州体育场羽毛球馆(西海子游泳场南面)

=============================================

健龙森羽毛球馆
[电     话]:--
[公 交 车]:668、991、666(运河建材城下车东走200米右拐200米即到);317路(运乔嘉园即到)
[行车路线]:运乔建材城南门,向东直行到头左转即到

====================================================

陆航羽毛球馆
[电 话]:81568328
[公 交 车]:938支7怡乐园站、924格瑞雅居站
[行车路线]:果园城铁站南行,第三个十字路口右转军队大院内。公交:938支7、924、669格瑞雅居对面

==========================================================
羽毛球培训贴:

办培训班的教练请到这里:“羽毛球培训贴”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
沙发
 楼主| canglang 发表于 07-7-17 14:39:16 | 显示全部楼层
因为总有队员问哪里可以培训,索性就让一些打球的高手或者专业队员开贴培训,适当盈利。
希望开培训班的朋友尽量让利于八通队员,互惠互利!

愿意参加培训的队员也可以多多比较,选择适合自己的培训班!

再有,在置顶贴里有很多提高羽毛球技术的帖子,还有录像,大家也可以多去看看,不少朋友也是通过查看这些帖子,再加上自身的练习,有了长足的进步。

预祝我们八通羽毛球俱乐部在不久的将来都有整体的提高。:victory:

太好了  发表于 15-5-13 16:15

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 07-7-30 09:32:05 | 显示全部楼层
对于教练的费用和水平问题,大家可以自己甄别。
如果觉得不合理,可以在这里发表自己的意见。

这个帖子就是个交流平台,不代表版主的看法!

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 08-3-10 11:20:59 | 显示全部楼层

个人简历

姓名:陈宇                   性别:男

前国青队队员

2000 全国少年羽毛球比赛    男子单打第三名
2002 全国羽毛球锦标赛

男子团体第四名
2003 全国青年羽毛球锦标赛  男子单打第四名

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 08-7-2 21:22:31 | 显示全部楼层
原帖由 liuxiaogang 于 08-7-2 17:48 发表
哪个场地离土桥近些?顺便希望找个免费的老师。:rose

建隆森或者云景里都还比较近!

其实每个队伍都有很多初学者,可以大家一起切磋!

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 08-7-14 14:02:41 | 显示全部楼层
原帖由 木光 于 08-7-14 13:25 发表
本人是新入会的会员,对于会员你们有什么要求?

没有要求,最主要的目的还是健身为主。大的目标是,提高技术!

欢迎加入八通羽毛球俱乐部!

还有,以后有问题,可以在“新人指南”里提问!:handshake

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 08-7-14 14:28:28 | 显示全部楼层
原帖由 木光 于 08-7-14 14:03 发表
谁愿意来教本人打球?!

大家都是一起玩儿,可以跟打得好的同学,请教一下。慢慢就提高了。

抬高到一定阶段,可以找个教练系统的学一下比较好!

再次友情提示一下:新人提问,请到“新人指南”。谢谢!

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 08-8-6 10:04:58 | 显示全部楼层
原帖由 laughbaby 于 08-8-5 14:45 发表
有没有哪个馆子的条件稍微好点的?最好能把价位什么的都贴出来。。。。我去了通环,没有停车位,通风也差一点,夏天桑拿天打球难道不怕中暑哦。。。

目前来讲,通州没有任何一个球馆有空调,通风情况都差不了太多。夏天就是热!

通环有停车位呀,那么大的院子,停哪儿都行!:lol

价位的话,固定组织的价格肯定要比散客优惠多一些,每个场馆不太一样,可以看置顶球馆信息,咨询球馆人员。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 08-10-2 19:55:17 | 显示全部楼层
原帖由 glb323 于 08-9-1 09:28 发表

支持啊。
有齐天乐园或者亦辉附近的球友吗?

请看新人指南,有很详细地介绍!

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 08-10-2 19:56:15 | 显示全部楼层
原帖由 皓月当空 于 08-9-25 23:44 发表
建议在一层加上各场馆的场地数和环境简单评价

嗯,建议很好,后面会完善。

目前几个赞助老tom联赛的球馆,有详细的介绍。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 08-10-2 19:57:55 | 显示全部楼层
原帖由 watq 于 08-10-1 13:50 发表
我找通环
或者陆航
或者音乐学院
或者新华连附近的教练或者球友阿

我想提高水平
有一些基础

教练信息,可以参见1楼的帖子。

几个球馆都有组织活动的队长,可以根据自己的时间参加。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-2-11 15:52:32 | 显示全部楼层
我非常喜欢羽毛球,不过技术是野路子,急需提高,可是我在燕郊!
laoli1112 发表于 09-1-14 17:53

燕郊来一趟不容易呀!精神可嘉

欢迎一起来玩玩

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-2-11 15:53:40 | 显示全部楼层
不详细哦,,没有价格标示出来。。。
他他他 发表于 09-2-7 11:25

每个球馆对外价格都不同,时间段不同价格也不同,对团体和对个人也不同,最好直接打电话问问球馆具体价格.

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-2-23 14:33:15 | 显示全部楼层
我想找个师傅 不是专业的教练也行
我常去陆航打球 觉得那边的三个与羽俱 好像是三个 里面几乎每个人都打得很好
又不好意思挨个去问能不能教教我打球
1楼的帖子里的教练没有在陆航的
所以还是要发个帖子来问
各 ...
carmen0439 发表于 09-2-20 11:47

目前在陆航打球的几个队伍,都是自己玩儿,暂时还没有教练,同时,玩儿球的这些队员,都是有自己的工作,为了兴趣才来打球,所以,如果找教练,最好找个专业些、会教球的教练。

预祝你找到合适的教练。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-4-2 10:04:54 | 显示全部楼层
天天运动中心的羽毛球是怎么收费的啊?
2lovebato 发表于 09-3-19 13:13

具体还是咨询场馆吧, 个人打球和团队打球的价格肯定是不一样的。

不同时间段价格也不一样,置顶有球馆电话。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-4-2 10:09:58 | 显示全部楼层
请问通州有没有教小朋友羽毛球的教练呀?
木马转椅 发表于 09-3-21 19:09

通州打球的目前也是藏龙卧虎,但是好的教练确实不太多。

可以在市区看看有没有合适的教练。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-6-2 12:49:10 | 显示全部楼层
我也想找教练学习,我是新手不知道有没有人愿意教,我住在梨园,有住附近的教练联系一下吧!
吴雪莲 发表于 09-4-28 20:48

可以先找个队伍玩玩,看看队里能否让你提高,然后再决定找教练的事情。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-6-2 12:49:42 | 显示全部楼层
这里好热闹!我也喜欢羽毛球,支持一下!
纸老虎(猫科) 发表于 09-4-29 09:28

哈哈。。喜欢就来玩儿吧,热烈欢迎一下猫科的动物。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-6-2 12:53:23 | 显示全部楼层
怎么没有我们俱乐部啊???
呵呵,应为以前关的时间太长了吗,欢迎大家来玩,以前的老会员都可以带卡来玩!!!
8--9点免费打球!!!
club168 发表于 09-5-5 14:17

你好。

是这样,因为这个球馆上过八通的黑名单,很多八通的队员办了卡,结果场地没有任何通知就关门了。

可以发个帖声明一下,以前的会员卡还继续有效的话,就可以撤销黑名单,同时在球馆介绍里,会将这个场馆加入进去。

感谢支持八通羽毛球俱乐部。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-6-2 18:43:02 | 显示全部楼层
好怀念跟着苍狼打球的日子,我打的不好,但是队友能够很耐心的教我。苍狼,我离开通州就没怎么打过球了,呵呵,球技还和以前一样没长进。
晨晨_2006 发表于 09-6-2 18:04

哈哈。。晨晨原来搬离通州了呀,我还奇怪怎么不来玩儿了。元老级队员呀。

有空来通州的话,在一起来玩儿,我水平比当初可提高了。:laoda