八通网论坛首页

通州羽毛球馆地址及电话-附培训贴

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
canglang 发表于 07-2-13 13:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
通环羽毛球馆
[电     话]:81562057,13901024116
[公 交 车]:暂无
[联 系 人]:老王
[行车路线]:世纪星城大门一直往南,第三个红绿灯右转顺着路走3公里,路西。

=========================================================

天天羽毛球馆
[电     话]:51674091
[公 交 车]:938,976支,668,372在九棵树站,地铁九棵树站
[联 系 人]:刘荣超
[行车路线]:938,976支,668,372在九棵树站下车,中核集团大门西侧 ,当代名筑对面(路南)青年会馆内

=======================================================

东昌星羽毛球馆
[电     话]:65739991
[公 交 车]:自通州方:八里桥站或重兴寺站下,从地下通道西北口入,西南口出,向西100米。 自朝阳方向:重兴寺站下向东20米南拐
[城     铁]:八里桥站下,通道西南口出,向西100米
[联 系 人]:--
[行车路线]:虚线为返程
                 自朝阳过来:蓝色箭头,沿京通辅路,双会桥向东,过一汽佳宝4S店即到;
                 自通州过来:红色箭头,从八里桥收费口东出口出来,走沿河小路(即京通辅路北边小路),自京通快速路桥下穿过后掉头,再京通辅路,过一汽佳宝4S店即到。

=======================================================

通州体育场羽毛球馆
[电     话]:80888065
[公 交 车]:322、647、667、435路公交车西大街下车
[行车路线]:通州体育场羽毛球馆(西海子游泳场南面)

=============================================

健龙森羽毛球馆
[电     话]:--
[公 交 车]:668、991、666(运河建材城下车东走200米右拐200米即到);317路(运乔嘉园即到)
[行车路线]:运乔建材城南门,向东直行到头左转即到

====================================================

陆航羽毛球馆
[电 话]:81568328
[公 交 车]:938支7怡乐园站、924格瑞雅居站
[行车路线]:果园城铁站南行,第三个十字路口右转军队大院内。公交:938支7、924、669格瑞雅居对面

==========================================================
羽毛球培训贴:

办培训班的教练请到这里:“羽毛球培训贴”

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 07-7-17 14:39:16 | 显示全部楼层
因为总有队员问哪里可以培训,索性就让一些打球的高手或者专业队员开贴培训,适当盈利。
希望开培训班的朋友尽量让利于八通队员,互惠互利!

愿意参加培训的队员也可以多多比较,选择适合自己的培训班!

再有,在置顶贴里有很多提高羽毛球技术的帖子,还有录像,大家也可以多去看看,不少朋友也是通过查看这些帖子,再加上自身的练习,有了长足的进步。

预祝我们八通羽毛球俱乐部在不久的将来都有整体的提高。:victory:

太好了  发表于 15-5-13 16:15

八通币

小学生

QQ
huier 发表于 07-7-19 18:52:08 | 显示全部楼层
教练好忙啊,有没有别的教练啊

太好了,方便了大家  发表于 15-5-13 16:16

八通币

初中生

荤香饺子 发表于 07-7-28 22:08:30 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 07-7-30 09:32:05 | 显示全部楼层
对于教练的费用和水平问题,大家可以自己甄别。
如果觉得不合理,可以在这里发表自己的意见。

这个帖子就是个交流平台,不代表版主的看法!

八通币

初中生

QQ
雨山 发表于 07-8-16 09:07:24 | 显示全部楼层

回复 #5 huier 的帖子

最近在家,比较闲。想学的话可以免费教教你,不过你来定场就行了,最好是音乐学院或者通环,离我近一点:lol
有意联系我 koi.yang@gmail.com

八通币

初中生

QQ
雨山 发表于 07-8-16 09:16:26 | 显示全部楼层

回复 #8 如灵逍 的帖子

联系我吧,最近几天比较闲,免费教,一样你订场地就好。我不是专业教练,但保证能让你提高。
koi.yang@gmail.com

八通币

学前班

地铁相片 发表于 07-8-16 17:58:07 | 显示全部楼层
原帖由 雨山 于 07-8-16 09:16 发表
联系我吧,最近几天比较闲,免费教,一样你订场地就好。我不是专业教练,但保证能让你提高。
koi.yang@gmail.com

雨山你好,我打过一段时间球,有一定基础,也取得过一点成绩,在业余里算是不错,不过和有些专业的水平比还是有点差距,不知道你大概什么水平呢?订场地没问题,如果您的水平比我高的话,相信陪我打打我就会有很大的收获.我主要是想在跟专业教练学习之余找个水平高于我的球友能够经常切蹉切蹉,这样能够学以致用,提高水平.不知道你一般什么时候有时间呢?是否方便给个电话联系方式?悄悄话发给我也行.谢谢了!

八通币

学前班

answer4974 发表于 07-8-26 12:20:42 | 显示全部楼层

我是新手,我要参加

我也要参加,就这样发了铁行不行啊?

八通币

硕士生

QQ
同心 发表于 07-9-8 22:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 一个女孩 于 07-8-20 23:18 发表
哈哈哈...

一个女孩 您好!!我多次给您发站内消息!!不知道您为什么不回信!!我是真诚的想向您请教!!希望您可以和我联系一下!!谢谢!!我的电话:81937709

八通币

学前班

地铁相片 发表于 07-9-19 00:47:01 | 显示全部楼层
原帖由 逍遥书生 于 07-9-14 17:15 发表
我的师傅打得可好了,目前为止通州区可以说是没有赢得了他的,他在北关环岛齐天乐园羽毛球馆有教球,我是寒假开始学的,现在打的有摸有样,不信哪天可以约我试试............哈哈,如果想学球我可以帮忙介绍,或者电话至808 ...

书生你好,我想约你师傅打打,方便帮忙约一下吗?我想看看是否能打得过他,呵呵.欢迎大家下注:)

八通币

硕士生

QQ
同心 发表于 07-9-22 16:08:20 | 显示全部楼层
一个女孩  好有个性啊!!喜欢!!如果有一个像您一样的师傅!我像不愁不长球啊!!不知您可否指点一二啊!!

3万

八通币

版主

傲梅 发表于 07-9-22 23:03:30 | 显示全部楼层
教练就是要厉害一点啦,我要请教练教我

八通币

初中生

QQ
雨山 发表于 07-9-25 21:06:03 | 显示全部楼层

你无理取闹,我不理你

原帖由 一个女孩 于 07-8-20 23:18 发表
哈哈哈,怎么不敢回帖了,碰到高手就傻了吧。真是大言不惭。怎么通州谁都敢说教球啊。也不看看自己什么水平。我在体校打了6年了都不敢说教球,有自知之明不敢误人子弟。怎么通州总有一批好称是教练的人,碰高手就不敢 ...

我不管你打了多少年球,是什么水平,至少你这种心态我就不敢恭维。我只是利用业余时间帮初学者提高提高水平,自己也活动活动,也是免费的,这关你什么事了?

八通币

学前班

地铁相片 发表于 07-9-26 10:42:03 | 显示全部楼层
原帖由 雨山 于 07-9-25 21:06 发表

我不管你打了多少年球,是什么水平,至少你这种心态我就不敢恭维。我只是利用业余时间帮初学者提高提高水平,自己也活动活动,也是免费的,这关你什么事了?

能切蹉一下么?迫切需要找真正的高手打打以磨练一下水平

八通币

初中生

QQ
雨山 发表于 07-9-26 16:45:48 | 显示全部楼层

我不是高手

如题,我在这里发帖只是想帮助初学者提高水平,增加对羽毛球的兴趣,顺便打发下时间,没想到却引来别样的关注,纳闷。。。难道我抢了某些人的生意?? 哈哈,如果一个不经常练习的业余爱好者都让你这么紧张的话,你也太不自信了吧,还怎么做生意呢?:L :L
感谢你们的关注,希望能帮到真正的初学者建立信心,喜爱羽毛球这项纯洁高尚的运动。

八通币

小学生

没眼睛的猫 发表于 07-9-27 08:20:23 | 显示全部楼层
不会打的可不可以不交学费就找到老师呀:leifeng

八通币

硕士生

QQ
同心 发表于 07-9-27 09:23:57 | 显示全部楼层
原帖由 没眼睛的猫 于 07-9-27 08:20 发表
不会打的可不可以不交学费就找到老师呀:leifeng

可以啊!!来我们俱乐部吧!!电话:52351158  13120367555  QQ群 28321190   网址www.wangxz.com

八通币

学前班

地铁相片 发表于 07-9-28 19:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 雨山 于 07-9-26 16:45 发表
如题,我在这里发帖只是想帮助初学者提高水平,增加对羽毛球的兴趣,顺便打发下时间,没想到却引来别样的关注,纳闷。。。难道我抢了某些人的生意?? 哈哈,如果一个不经常练习的业余爱好者都让你这么紧张的话,你也 ...

我不是高手,离专业水平还有差距,也不打算教球,没这兴趣,只想自己提高.呵呵,如果你只是一个"不常练习的业余爱好者"那就算了.看你前面说的话还以为你是个高手,没想到你是个初学者,误会误会,呵呵.........

八通币

大学生

_氧化钙_ 发表于 07-10-1 09:56:44 | 显示全部楼层
通州高手很多,只不过很多都是搬迁过来的,而且不在这里打球,那也是一笔财富