八通网

标题: 本人单号,求双号,11月限行期间相互拼车. [打印本页]

作者: foreverfirefox    时间: 14-10-26 22:28
标题: 本人单号,求双号,11月限行期间相互拼车.
11月7日至11月12日,我们公司不放假还需要上班,特寻同样是上班的你!!
如果你的车是双号,而且上班线路差不多,请电联我,咱们这几天相互拼一下.

电话:18911070331

作者: kevinkong0328    时间: 14-10-26 22:45

作者: foreverfirefox    时间: 14-10-29 14:50
有没有人是双号啊???顶一下!!!
作者: astmd    时间: 14-10-30 09:14
本人双号,可惜我放假。
我是来消灭零回复的。:lol:lol:lol
作者: poal2008    时间: 14-10-30 09:33
11月7日至11月12日我也放假,关键是3号到7号经公司研究决定这几天,开单号车的单号上班,开双号车的双号上班,我算了一下别人放5天我放了7天假,比公务员还多方两天,瞬间有了高大上的感觉。我回复是让你们嫉妒的。
作者: renshanwu    时间: 14-10-30 09:45
你开车了,又怎么着啊?被交警抓住了,他扣分和罚款的依据是什么?
没有任何一条法律依据,咱们学交规的时候学了,开车上路,看指示牌,也没有任何路牌指示牌显示你不能在这个道路上行驶啊!
网上是有通告,不能开车,可是,交规就规定开车上路要上网看公告吗?
所以,根本得不到交通法,宪法,任何一个法律的支持。
放心的开吧。
作者: jingyifeng919    时间: 14-10-31 20:01
renshanwu 发表于 14-10-30 09:45
你开车了,又怎么着啊?被交警抓住了,他扣分和罚款的依据是什么?
没有任何一条法律依据,咱们学交规的时 ...

中国的国情不好说
作者: llhst    时间: 14-11-1 12:28
我家是双号 但是我是上一天休一天 求单号车
作者: 420008522    时间: 14-11-2 22:28
我是双号,你从什么地方到什么地方啊

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2