八通网

标题: [打印本页]

作者: 鱼海    时间: 14-4-23 08:47
标题:
已删除
作者: z.x    时间: 14-4-23 10:58
武夷花园  考虑吗?

作者: 鱼海    时间: 14-5-8 13:07
继续求租中
有合适的联系噢。
作者: 鱼海    时间: 14-5-10 20:13
健康调理的工作室,有合适的房子吗??
作者: 魔蝎    时间: 14-5-11 09:24
11层的考虑吗,华业东方玫瑰
作者: 鱼海    时间: 14-5-11 11:25
魔蝎 发表于 14-5-11 09:24
11层的考虑吗,华业东方玫瑰

那边有点远了。
作者: 待解放的姜戈    时间: 14-5-11 11:48
:showrose蓝岛大厦旁云景豪庭B座26层70大开间,快梯,室内空间大适合办公,装修干净整洁,独立厨房卫生间,能做饭能洗澡,生活设施可按需调配,电话详谈13120233937,姜深。(没中介费)

作者: 浩繁    时间: 14-5-12 13:13
本人在东关k2百合湾有一套loft。
环境好,位置佳,运河文化广场东侧四百米,紧邻年底即将开通的地铁6号线新华大街站。门口有12、19、322、342、667、728、848、938等多条直达市区公交线路。
精装修,家电齐全,可拎包入住,上下两层96平,可以注册公司。
月租金2500元。
联系电话13910061796,张先生。
作者: 待解放的姜戈    时间: 14-5-12 17:54
梨园城铁南蓝岛大厦云景豪庭B座70平米大开间,2400,电梯房,地段好,家具家电按需调配。电话13120233937,QQ397042540,微信ccdayou
土桥城铁东欣桥家园4号楼55平米大开间,1700,电梯房,地铁终点,生活设施全,电话13120233937,QQ397042540,微信ccdayou

作者: 鱼海    时间: 14-5-15 08:41
求租商租两用的,要可以注册营业执照的,谢谢,有房请联系!不用太大就可以的。
作者: 鱼海    时间: 14-5-15 12:20
血色/aiq枫叶 发表于 14-5-15 09:52
1800正规一句 处子房   全新家具  您想要就来电话吧

是哪个小区呢?可商住房
吗?
作者: 意念2014    时间: 14-5-15 13:29
朝阳四惠盛世龙源文化创意园,有房,精装修,可直接进入办公,房高3.8米,中间有阁楼,阁楼面积大约在6平米,有意者可以给我电话联系18618412865
作者: 夏鸯鸯    时间: 14-5-19 07:18
北京通州出租100平米门脸!适合艺术文化,教学文化类!少儿服装!快餐,烟店,发廊,办公室等亦可!可分租也可整租!地址:通州少年宫正对面,(距离梨园地铁站步行不到10分钟,紧邻运河小学与运河中学)有意者站短或加Q:531599834
作者: pufengyuxue@    时间: 14-5-20 17:35
临河里地铁旁,办公楼94平,考虑:13661260140
作者: 鱼海    时间: 14-5-23 09:50
房子真心不好找啊,要求不高,成熟小区一层或位置临街进出方便的带电梯房,用于开办健康工作室,爱惜房子,长租,有房的亲和我联系吧!
作者: 手把件儿    时间: 14-6-11 15:10
东上园考虑吗?18612134898
作者: pufengyuxue@    时间: 14-6-13 19:27
临河里地铁旁,与聚丰楼(万龙洲)同一栋办公楼共8层带电梯,此为6层94平可注册办公,有意电联“13521228039
作者: pufengyuxue@    时间: 14-6-28 08:24
房子找到没?不如看看我的,给你优惠啊。13661260140
作者: guoer    时间: 14-8-20 09:26
高楼金第小区,靠近临河里地铁站,小区门口有公共自行车,有公交车站。开间,40 平米,本人直租,房屋具体情况可以开帖子 ,有意可联系我本人 http://bbs.bato.cn/thread-5706394-1-1.html   
作者: wdanni2010    时间: 14-8-20 09:54
通马路,翠屏南里小区对面,英特商务园70平。一层。精装修。有部分办公家具。王女士,13811827670
作者: 鱼海    时间: 14-8-20 12:05
z.x 发表于 14-4-23 10:58
武夷花园  考虑吗?

有点远,目前还不考虑,谢谢了。
作者: 鱼海    时间: 14-8-20 12:06
wdanni2010 发表于 14-8-20 09:54
通马路,翠屏南里小区对面,英特商务园70平。一层。精装修。有部分办公家具。王女士,13811827670

多少钱租呢??
作者: wdanni2010    时间: 14-9-1 16:30
鱼海 发表于 14-8-20 12:06
多少钱租呢??

大概5500元吧。有意请电话聊啊。13811827670
作者: yangjf    时间: 14-9-2 12:04
果园地铁站金源泉家园小区,一层,125平,考虑一下,QQ2976168359,中介勿扰
作者: 李雪娜    时间: 14-9-2 16:56
我是房东,我的房子在西马庄园,交通非常便利,距离八通线通州北苑站约1364米,有648路,846路,442路,通州6路公交线路经过。生活氛围很浓,附近有广州海鲜家常菜,物美,乐天玛特,银行,医院,学校,日常所需就在身边。
    再来说说房子。这是一套精巧的两居室78㎡。南北通透,空气流通,阳光充足。家具家电齐全。中等装修,你可以拎包入住,低楼层,方便家中的老人和小孩,出入更放心!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它!
联系电话:13381227560
作者: 鱼海    时间: 14-9-2 19:44
李雪娜 发表于 14-9-2 16:56
我是房东,我的房子在西马庄园,交通非常便利,距离八通线通州北苑站约1364米,有648路,846路,442路,通 ...

不考虑那边哦
作者: 131615    时间: 14-9-3 17:25
阿尔法社区办公楼(社区物业商用楼)考虑嘛?50平左右  一月大概3500附近
作者: 鱼海    时间: 14-9-5 12:01
谢谢大家。房子已租到。本人的亚健康中医调理工作室九月十二号开业,在翠屏北西区2号楼底商27号,欢迎咨询调理,专业技术,保您健康!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2