八通网

标题: 八通东北同乡会群:17629405踢人事件特大公告! [打印本页]

作者: beatyangel    时间: 07-4-9 14:50
标题: 八通东北同乡会群:17629405踢人事件特大公告!
八通东北同乡会群:17629405特大公告!

;555亲爱的老乡们,由于本人的一个重大失误,导致大家被踢出了东北同乡会群,在这里,我以最最最最大的歉意和大家说声I‘m sorry。
:pa还望见谅!
看到此贴的亲人们,早点回家哦!

水滴致歉

作者: 资深民工    时间: 07-4-9 14:56
对不起各位,这次错误是由于我和水滴姐姐,开玩笑引起的,因此本人向群里的各位非常诚挚的道歉,对不起各位,请大家赶紧回家!我们期待你们!

如花

作者: 菜籽    时间: 07-4-9 14:58
自己人,说一下就可以,没事没事。我们都知道家在哪???
作者: 天色以晚    时间: 07-4-9 15:05
恩。态度是诚恳滴,认识是深刻滴!

再请大家吃一顿就欧了~
作者: 资深民工    时间: 07-4-9 15:40
顶顶顶顶顶顶
作者: 资深民工    时间: 07-4-9 15:44
顶起来啊!大家帮忙把人找回来!
作者: 资深民工    时间: 07-4-9 15:44
别说我灌水,只想把帖子顶起来!
作者: 资深民工    时间: 07-4-9 15:48
大家都会回来的,只是时间的问题,对咱们家有感情的会自动回来,没有感情的那不回来也就正好了;再就是有一些人,都是咱们的好友了,所以也就可以顺利的回来的!!!!!
作者: prince王子    时间: 07-4-9 15:51
你们俩摆一桌吧,大家会原谅你们的~~~  :s :s :s
作者: 天色以晚    时间: 07-4-9 16:36
一瞬间从110多人到19人,然后在大家的努力下在短短两个小时里面又从19人增加到了49人~:s :victory:
作者: 天色以晚    时间: 07-4-9 16:48
这么一会又79人了~呵呵
作者: pompeii    时间: 07-4-9 18:30
最高是115人,大家努力:s
作者: UK小鱼    时间: 07-4-9 20:31
原帖由 天色以晚 于 07-4-9 15:05 发表
恩。态度是诚恳滴,认识是深刻滴!

再请大家吃一顿就欧了~

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
作者: beatyangel    时间: 07-4-9 20:52
标题: 归来吧!!
:handshake归来吧,朋友们,乡亲们看在我的态度算是诚恳的态度,快点回家吧。

ps:天色,王子,谢谢你们哦。
又ps:如花,啥也不说了,下次不和你开玩笑了,这代价。姐姐我这辈子头回出这样的低级错误。
又又ps:有时间我给大家再露一手厨意!
作者: 天色以晚    时间: 07-4-9 23:15
标题: 回复 #12 pompeii 的帖子
最高时候是190人。。后来精简到120左右
作者: 天色以晚    时间: 07-4-9 23:16
标题: 回复 #14 beatyangel 的帖子
厨意是啥玩意?~
作者: 九夏芙蓉    时间: 07-4-10 10:49
亲耐地水滴~~~你回来吧~~~我们都想你~~~~

5555~~~~~···;555 ;555
作者: 九夏芙蓉    时间: 07-4-10 10:53
建议管理员T组织成员的时候:

1)在公告上发布被T名单,供大家讨论,如确定对组织没有感情者,即T。

2)每月固定某个日子为T人日,非此日子请管理员不要随意T人(刚进组织的,不符合组织气质者;出言不逊者;扰乱组织情绪者;活动中对组织搞破坏者;私下拉人者,管理员有义务和责任随时T出。)

组织成员有义务将其他成员不规范活动及时向管理员汇报,以提醒他人受骗。

管理员应随时了解组织成员动态,分为白天在线者,晚间在线者,假日在线者,和偶尔在线者,请区别对待。

来这的人,我们给他的是家的感觉,只要他喜欢,哪怕他偶尔来看看呢。况且现在组织并不拥挤。若是同时60多人同时在线聊天,恐怕谁也受不了。

如有莫名被T者,请拨打QQ客服咨询并请管理员给出合理解释。

QQ客服热线:0755-83765566 热线服务时间: 7*24小时,全天候为您服务  

客户服务信箱:group@tencent.com
作者: beatyangel    时间: 07-4-10 11:13
:L 不回去了,兄弟姐妹们,有事在我QQ留言。:call: 88;555
作者: beatyangel    时间: 07-4-10 11:14
标题: 回复 #16 天色以晚 的帖子
:gold 介都不知道,什么时候回京给你见识一下!
作者: prince王子    时间: 07-4-10 13:52
原帖由 九夏芙蓉 于 07-4-10 10:53 发表
建议管理员T组织成员的时候:

1)在公告上发布被T名单,供大家讨论,如确定对组织没有感情者,即T。

2)每月固定某个日子为T人日,非此日子请管理员不要随意T人(刚进组织的,不符合组织气质者;出言不 ...

太有才了  :handshake
作者: 阿兰那    时间: 07-4-10 14:12
原来是这样啊  :y :y :y
罚酒~~:lol :lol
作者: 资深民工    时间: 07-4-10 15:56
标题: 回复
归来吧!!

:handshake归来吧,朋友们,乡亲们看在我的态度算是诚恳的态度,快点回家吧。

ps:天色,王子,谢谢你们哦。
又ps:如花,啥也不说了,下次不和你开玩笑了,这代价。姐姐我这辈子头回出这样的低级错误。
又又ps:有时间我给大家再露一手厨意!

to水滴:不要不理我们啊,这次事件考验了大家对于八通东北的感情,同时检验了八通东北对于紧急事件的处理能力,结果还是比较令人满意的!是不是,同学们!
作者: 自信女人    时间: 07-4-11 16:08
标题: 大家好!我也要进来!
我来啦!我来啦!哈哈哈啊!我这人比较开朗!爱凑热闹!下次聚会一定要叫上我啊!我门不让上网聊天了,只能在这里见面了!我qq号:625217597

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2