八通网

标题: 生命垂危老人的房子神秘失踪 [打印本页]

作者: 快乐BB    时间: 10-7-12 19:34
标题: 生命垂危老人的房子神秘失踪

当权利只剩下真实,我也只好向大家讲述一个真实的事件。有点长了。
这个帖子和这个ID号的生命究竟有多长,我也说不好,大家慢慢看吧。

1957年祖上购买了现位于运河核心区的一户房产,上交了河北省通州市人民委员会出具的房地产登记费和契税。后房子慢慢建成了四合院结构。房主慢慢将房子分给了儿女一部分,自己留下房子4间,其中2间有《中华人民共和国房屋所有权证》,另外两间则属于北京潞通房地产土地评估有限公司所称的附属房屋。

当浩浩荡荡的北京通州现代化国际新城建设项目规划确立,意味着老人的房子将被拆迁。老人原来健康的身体终于垮了。高血压,糖尿病,房颤,原醛,肠坏死,急性感染中毒性休克,低蛋白血症,急性肝功能损害,急性肾功能不全等等病症纷纷向老人袭来,老人生命几度垂危

当老人在与疾病做顽强抗争的时候,她的房子神秘失踪了。没有任何人的通知,没有任何征兆,房子这个无生命的物没有了。无故拆除老人房子的事是谁做的呢?难道公民的私有财产就可以无理由消失吗!

感谢警察同志的帮助,片区所属的警察已介入。

第二帖:9楼
第三贴:28楼 http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=994988&pid=10168116&page=2&extra=
作者: 水滴-长不大    时间: 10-7-12 19:44
:huffy:
什么神秘失踪呀  分明是那垂危老人的家碍了某些人的事  当了某些人的道 为了利益不惜用这么龌龊的手段欺负一个生命垂危的老人 应该不会有好下场!!!!!!!!!!!
作者: 水滴-长不大    时间: 10-7-12 20:16

帮忙顶
作者: 水滴-长不大    时间: 10-7-12 20:32
希望作者能把以后的发展内容也加进来告诉大家
作者: 傻八    时间: 10-7-12 21:33
你找警察和政府是找错人了,没人会帮你,政府拆的!
作者: lyj6330    时间: 10-7-12 21:44
dddddddddddddd
作者: lyj6330    时间: 10-7-12 21:46
天礼难容呀
作者: lyj6330    时间: 10-7-12 21:49
支援小水.进行到底
作者: 快乐BB    时间: 10-7-12 21:52
现在面临的问题是:我母亲现病情稳定,根据医保规定,需要出院一周,完后再继续治疗。
我母亲提出回家看看,她的家已神秘失踪,作为儿女,我应该怎么办呢?
我借助八通网,请您给我出个主意吧。
作者: lch493    时间: 10-7-12 22:07
拆迁公司就是强盗+小偷
作者: 傻八    时间: 10-7-12 22:09
拆迁公司就是强盗+小偷
lch493 发表于 10-7-12 22:07

拆迁公司后面的才可怕,流氓是政府谁都挡不住
作者: 圈梁    时间: 10-7-12 22:56
恩 拆迁公司后面的才可怕呢
作者: 梁山好汉    时间: 10-7-13 09:19
告丫挺的
作者: 唐古拉    时间: 10-7-13 09:27
:nuhe 这个神会怎么了,坏人什么时候遭天谴啊!
作者: asao123    时间: 10-7-13 09:32
顶啊,每天顶一次
作者: lyj6330    时间: 10-7-13 09:42
ddddddddddd
作者: 水滴-长不大    时间: 10-7-13 09:49

我顶
作者: qhdr    时间: 10-7-13 09:55
可说那
作者: 梁山好汉    时间: 10-7-13 10:01
新城基业的说政府出了一个会议记要还是通报:联系不上房主的,可以先拆后谈。这是真的吗。要是真的,是TM的什么强盗逻辑。法律何在??
作者: vm混混    时间: 10-7-13 10:02
悲哀的社会,无耻的ZF!
作者: lyj6330    时间: 10-7-13 10:13
有同情心的各位.快站起来吧.老百姓自己事自己办
作者: lwmcom    时间: 10-7-13 13:39
{:5_277:}
作者: ligang882003    时间: 10-7-13 18:01
希望作者能把以后的发展内容也加进来告诉大家
作者: ligang882003    时间: 10-7-13 18:03
在这块发管用吗?建议去人民网,中华网,新华网去,凤凰网去发!
作者: 梦︻场花尽失    时间: 10-7-13 18:53
顶一下
作者: lyj6330    时间: 10-7-13 19:04
再顶一下,
作者: lyj6330    时间: 10-7-13 19:09
什么拆迁公司,强盗公司.是对法律的贱踏,人权何再呀,天理何容呀.................
作者: 快乐BB    时间: 10-7-13 19:34
因为图片太大,让返回修改,写了好些的文字也全部没有了。{:4_143:}

只好重新来过。

收到北京市公安局接受案件回执单一份和被害人诉讼权利义务告知书一份。

新基人开始混淆视听了。

新基人回复警察:她家签字了。
警察问我:你家签字了,还报什么警啊?
我回答警察:让他们出示签约协议,谁签字,我们找谁去。

新基人回复警察:她家只有门道没签字。
警察问我:你家就门道没签字。
我准备回答警察:根据相关规定,门道是不能单独立户的,必须要和正式住房合并才能立户。这个测绘所和房产交易所的员工都很清楚的。

再引用新基人的话:“总而言之这个房子,现在已经不管是什么原因吧,这个房子的的确确已经不存在了。”
作者: 快乐BB    时间: 10-7-13 19:38
今天已给区长信箱和市长信箱写信。特向大家汇报一下。
作者: labixiaoxin_886    时间: 10-7-13 19:57
只要是说被偷拆,强拆,暴力拆迁的话题,都会被保留,目的是威慑滞留户

我发的拆迁公司人被打的话题就被删了,天理何在?公理又何在?

人类的四大基本自由之一的 言论自由 在哪里体现呢?

难道连网络平台也要封堵了?
作者: 快乐BB    时间: 10-7-13 20:01
只要是说被偷拆,强拆,暴力拆迁的话题,都会被保留,目的是威慑滞留户

我发的拆迁公司人被打的话题就被删了,天理何在?公理又何在?

人类的四大基本自由之一的 言论自由 在哪里体现呢?

难道连网络平台也 ...
labixiaoxin_886 发表于 10-7-13 19:57

再讲一个事吧,我前阵在阿里巴巴上给老人买纸尿裤被一个骗子给骗了,于是也报了110,录完笔录,警察说现在网络言论查得比较严,网络诈骗没有办法,我的金额比较小,追回来的可能性不太大。{:4_142:}
作者: 水滴-长不大    时间: 10-7-13 20:11
市公安局介入了,让我们大家拭目以待:try
作者: 快乐BB    时间: 10-7-13 21:23
市公安局介入了,让我们大家拭目以待:try
水滴-长不大 发表于 10-7-13 20:11

哈哈,我没有说清楚啊,盖的红章是北京市公安局通州分局新华派出所{:4_121:} 。
作者: 养蜂人    时间: 10-7-13 22:31

作者: 水滴-长不大    时间: 10-7-13 23:33
睡觉先,明天听好消息 :try
作者: tongzhouer    时间: 10-7-14 08:05
作者: maggieqi    时间: 10-7-14 09:08
谁说的这话————联系不上房主的,可以先拆后谈。我觉得这话要真是和政府有关的部门说出来的,或真是政府授意的,那只能说时代的悲哀
作者: 水滴-长不大    时间: 10-7-14 09:11
新的一天开始了, 大家团结起来没有过不去的火焰山。:try

作者: vm混混    时间: 10-7-14 12:49
进来看看有没有什么新进展
作者: boxbaby    时间: 10-7-14 16:05
:)那你家的房产证呢?如果签字了就收回了!你应该拿到补偿款,如果没签字房产本应还在你手里!应该还没有补偿款!房子拆了不要紧有房产证说明一切!:anfu
作者: glnlpx    时间: 10-7-14 16:22
顶顶顶,太缺德了
作者: 322路    时间: 10-7-14 17:33
顶顶~~谁来关注和帮助下弱势群体啊~
作者: wl00011371    时间: 10-7-14 20:55
哪里搞错了呢,别急别急啊,会真相大白的
作者: Anastasia    时间: 10-7-14 22:16
操蛋的社会
作者: 快乐BB    时间: 10-7-14 23:07
房本当然在手了,今天给警察送资料了。

:)那你家的房产证呢?如果签字了就收回了!你应该拿到补偿款,如果没签字房产本应还在你手里!应该还没有补偿款!房子拆了不要紧有房产证说明一切!:anfu
boxbaby 发表于 10-7-14 16:05

作者: 快乐BB    时间: 10-7-14 23:09
刚才网上搜了一下私拆民宅是什么罪,结果搜出来一大堆各地的私拆现象。

顶顶~~谁来关注和帮助下弱势群体啊~
322路 发表于 10-7-14 17:33

作者: 快乐BB    时间: 10-7-14 23:11
有个拆迁办的人后悔的直说:这是个错误啊。

哪里搞错了呢,别急别急啊,会真相大白的
wl00011371 发表于 10-7-14 20:55

作者: 快乐BB    时间: 10-7-14 23:16
谢谢各位顶帖和没有顶帖的朋友,谢谢你们的关注,有进展我会向大家汇报的。
今天将资料汇总一下,递交给警察。警察说:新城基业已承认是他们拆了,警察同志开车带我去农招与一个新城基业的人谈赔偿。
具体见链接:http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=999698&extra=
作者: 圈梁    时间: 10-7-14 23:41
终于承认啦 借机会多要点 不给就告它
作者: 快乐BB    时间: 10-7-15 10:10

承认是承认了,但是新城基业只派个办事员坐等警察带着受害人上门谈赔偿。 而且没有任何的补偿方案

真真的牛气冲天了。

原来私拆民宅是个有“理”的事啊,愿不得可以这么牛气。
[fly]通州的小环境难道已不是在中华人民共和国法制社会的大环境下吗?这一片热土不是在中国共产党的领导下吗?
[/fly]

新城基业公司比政府还牛气。我们敬爱的周总理当他的车碰到了百姓的时候,总理都下车亲自安慰百姓。新城基业的领导,你们是比总理日理万机啊还是你们已超越了总理?!!!!!

我生在红旗下,长在红旗下,受党的教育多年,难道你们一个公司不是在党的培养下吗?你们的这种行为也已将维护地方治安的公安局推向一个尴尬的位置,在通州地段上发生这种匪夷所思的事情还怎么成为一个国际新城???偷东西偷房子,在首都,这种罪犯不惩治,通州新城怎么建设?建好了就有人去偷去拆,你们又将政府致于何地!!!!!!!!

终于承认啦 借机会多要点 不给就告它
圈梁 发表于 10-7-14 23:41

作者: 水滴-长不大    时间: 10-7-15 10:21
团结维权 :try

作者: 快乐BB    时间: 10-7-15 14:18
今天打了12345非紧急救援电话,说了我家被私拆了,12345接线员立马问我是不是拆迁区域,有没有贴强拆的公告,有没有人联系我们。看来她们很熟悉流程啊
当听到拆迁公司什么手续都没做,接线员说她们要去了解情况。
再问她们进展或者结论的时候答复:请再拨打12345.

也不知道12345这个电话收费不。
作者: 傻八    时间: 10-7-15 14:54
不要讲社会主义、不要讲党性责任,政府只跟你讲利益,拆了陪你钱就是了,瞎嚷嚷什么,小心把你抓起来!
作者: 快乐BB    时间: 10-7-15 15:31
最高人民法院副院长张军在回答美国KQED广播电台记者提问时说:中国宪法对公民权利做了明确规定,共有二十几项,其中就包括公民的言论自由。我国的公民在法律制度的规范下有自由表达自己意愿的权利,这是毫无疑问的。包括向政府提出建议、向国家提出有关批评意见,受到宪法和法律充分的保障。链接请见2008年全国两会:http://news.qq.com/a/20080315/003854.htm

不要讲社会主义、不要讲党性责任,政府只跟你讲利益,拆了陪你钱就是了,瞎嚷嚷什么,小心把你抓起来!
傻八 发表于 10-7-15 14:54

作者: lyj6330    时间: 10-7-15 15:34

作者: 快乐BB    时间: 10-7-15 15:38
12345就是有效率,上午打的咨询电话,下午15:03分7291号回电,情况如下:
与拆迁方没有签署拆迁协议,没有强拆通知,没有通知房主的情况下,这种行为的性质是:非法强拆。
我家的这次事情定性是:非法强拆

至于解决吗,让我找区县的建委了解。并给我区政府便民热线电话号码69512345.至于我的损失还有对这种行为的约束,请我找区县的主管-----建委。

69512345很热,还在占线,一会儿继续打
作者: lyj6330    时间: 10-7-15 15:41

作者: 快乐BB    时间: 10-7-15 15:43
非法强拆,实质上是以暴力强取,也就是非法抢夺,从额度和严重程度来说,有一些够得上刑事,也就是犯罪。拆迁时违反国家规定,本身就是违法甚至犯罪行为的,决不能对之纵容、让步!----摘自庄华毅:非法强拆者 不受法律保护,链接http://opinion.hexun.com/2010-06-17/123983869.html
作者: xhywhq    时间: 10-7-15 15:43
开始走上漫漫维权的道路了。到最后,估计能成为一名合格的维权律师。
作者: 全不知    时间: 10-7-15 16:13
祝你好运
作者: 傻八    时间: 10-7-15 16:17
祝你好运
全不知 发表于 10-7-15 16:13

拆迁公司会说,拆了怎么了,大不了陪你钱
作者: 快乐BB    时间: 10-7-15 16:17
我说美国律师数量多呢,原来资本主义就是不如社会主义好

开始走上漫漫维权的道路了。到最后,估计能成为一名合格的维权律师。
xhywhq 发表于 10-7-15 15:43

作者: 快乐BB    时间: 10-7-15 16:19
谢谢关注

祝你好运
全不知 发表于 10-7-15 16:13

作者: 快乐BB    时间: 10-7-15 16:28
其实就是想变相让我妈妈签字,但是她状态根本就签不了。这种情况怎一个钱字能解决呢?

人都有父母,也总会成为父母,请讲讲人情人性好不好。

拆迁公司会说,拆了怎么了,大不了陪你钱
傻八 发表于 10-7-15 16:17

作者: 傻八    时间: 10-7-15 16:32
拆迁公司不会考虑你的感情,政府部门也不会,他们只和你谈利益(就是钱)。
作者: labixiaoxin_886    时间: 10-7-15 16:38
吼吼,私拆民宅,这个是好事儿啊,

按照原有评估单和他们要赔偿,当然,只是房屋院墙的赔偿,但不签约

然后盖好院墙,在谈拆迁补偿~
作者: 快乐BB    时间: 10-7-15 16:43
房子是我妈妈的,我可不能以出卖老妈的生命为代价来交换利益的。

拆迁公司不会考虑你的感情,政府部门也不会,他们只和你谈利益(就是钱)。
傻八 发表于 10-7-15 16:32

作者: 快乐BB    时间: 10-7-15 16:45
这要搁资本主义国家美国,不知道是怎么处理的

吼吼,私拆民宅,这个是好事儿啊,

按照原有评估单和他们要赔偿,当然,只是房屋院墙的赔偿,但不签约

然后盖好院墙,在谈拆迁补偿~
labixiaoxin_886 发表于 10-7-15 16:38

作者: 快乐BB    时间: 10-7-15 16:46
69512345打通了,他们解答不了。
说是法律问题,给了司法援助热线电话69540148,也占线。
作者: 那说理    时间: 10-7-15 16:58
你要做的是
1、要求拆迁公司将房子原样重新盖好并装修好,保证上下水,电。
2,追究严惩直接责任人、拆迁公司及幕后指使人(ZF)的法律责任,并登报道歉保证以后不再犯类似的犯罪活动。
以上条件达到后,再重新考虑是否搬迁的问题,我的意见赔偿要在原有基础上增加三到五倍,以示惩戒。
作者: 傻八    时间: 10-7-15 17:55
楼上说的不靠谱,这些都不会实现,最终结果就是钱,能有个道歉就很不错了.
作者: 快乐BB    时间: 10-7-16 10:30
其实我们的要求很简单:
1,赔礼道谦
2.恢复原状
3.赔偿损失。
完毕。

你要做的是
1、要求拆迁公司将房子原样重新盖好并装修好,保证上下水,电。
2,追究严惩直接责任人、拆迁公司及幕后指使人(ZF)的法律责任,并登报道歉保证以后不再犯类似的犯罪活动。
以上条件达到后,再重新考 ...
那说理 发表于 10-7-15 16:58

作者: 快乐BB    时间: 10-7-16 10:31
还真是,反正又拆,让我妈妈签约。他们这件非法的事情就变成合法的了。

楼上说的不靠谱,这些都不会实现,最终结果就是钱,能有个道歉就很不错了.
傻八 发表于 10-7-15 17:55

作者: 快乐BB    时间: 10-7-16 10:54
通州区司法援助热线69540148今天打通了。回复是:房主住院和强拆没有关系,只能说是不道德。
他们只管单单的民事案件咨询,没有能力也没有水平给我解答我家的事情。
作者: vm混混    时间: 10-7-16 16:23
不行就去法院起诉他!
作者: renate    时间: 10-7-16 17:19
帮忙顶
作者: 快乐BB    时间: 10-7-16 17:59
感谢关注和关心的朋友们。
作者: 快乐BB    时间: 10-7-16 18:35
向大家汇报一下,北京市长信箱未处理状态。
通州区长信箱没有刊登我的信。
作者: 快乐BB    时间: 10-7-16 19:09
楼上的,你家最后怎么解决的?
作者: 青梅煮酒友    时间: 10-7-16 22:47
能帮的忙就是在这里帮顶起,希望帖子不沉,又有贵人看到,能想出更好的办法。
作者: 阳光下的麦田    时间: 10-7-17 10:52
中南海上访  告状的还少么?  多少人 告了几十年都没结果  最后沦落到街边乞讨的    还少么?
作者: 快乐BB    时间: 10-7-17 10:54
真应了那句老话,黄鼠狼专咬病鸭子

搞不动我们,确把你先拆了
醉眼看世界 发表于 10-7-16 20:03

作者: 快乐BB    时间: 10-7-17 10:55
昨天晚上做个梦,梦见一只解放军军队帮我妈妈重建了房子。结果今天起晚了

能帮的忙就是在这里帮顶起,希望帖子不沉,又有贵人看到,能想出更好的办法。
青梅煮酒友 发表于 10-7-16 22:47

作者: 快乐BB    时间: 10-7-17 10:56
中南海,上防的人能接近吗?

中南海上访  告状的还少么?  多少人 告了几十年都没结果  最后沦落到街边乞讨的    还少么?
阳光下的麦田 发表于 10-7-17 10:52

作者: boxbaby    时间: 10-7-17 14:29
通州区司法援助热线69540148今天打通了。回复是:房主住院和强拆没有关系,只能说是不道德。
他们只管单单的民事案件咨询,没有能力也没有水平给我解答我家的事情。
快乐BB 发表于 10-7-16 10:54
你们家到底是房子让人给拆了,还是院墙给人家拆了!看你原文的意思是房子什么都拆没了!现在你上诉的回复都说是院墙!到底是怎么回事儿!:bizui
作者: fengyi    时间: 10-7-17 15:28
在么这样呢,帮你顶起
作者: 快乐BB    时间: 10-7-17 21:11
当然是拆了房子了。上诉的回复都说是院墙???我在几楼写的?我不明白了

你们家到底是房子让人给拆了,还是院墙给人家拆了!看你原文的意思是房子什么都拆没了!现在你上诉的回复都说是院墙!到底是怎么回事儿!:bizui
boxbaby 发表于 10-7-17 14:29

作者: happylosser    时间: 10-7-18 11:55
楼主打官司吧。。或者找新京报、京华时报,把这个离奇的事件说给他们听

否则楼主慢慢等吧。。
作者: 天朝威武    时间: 10-7-18 18:44
中南海上访去,黄线外一跪

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2