八通网

标题: 果园附近今年年9月上幼儿园的宝宝来这里集合一起分享报名等信息吧! [打印本页]

作者: rosysimon    时间: 10-7-8 08:50
标题: 果园附近今年年9月上幼儿园的宝宝来这里集合一起分享报名等信息吧!
我的宝宝是09年05月出生的,准备明年9月送到幼儿园。我家现在住在翠屏北里,请问有同时间准备入园的宝宝们吗,你们打算送宝宝去哪个幼儿园呢?
作者: rosysimon    时间: 10-7-8 08:52
我目前问了艾毅,淘乐思,汇佳和金色摇篮四家幼儿园,除了金色摇篮说要等到明年3月才开始登记,其他的幼儿园居然都回复没有名额了,上幼儿园怎么这么难啊,这些还是私立的还贵~~~~~~~
作者: xiyuchuanqi    时间: 10-7-8 10:47
我家09年6月出生还没打算让他2011年就上幼儿园觉得早点,想2012年3月报民族幼儿园,但那牵扯拆迁也不知道具体搬哪,明年这时候再说吧
作者: 老6    时间: 10-7-8 11:23
现在上个幼儿园是难,当普通老百姓不易,我们小区的幼儿园也报不 名了
作者: yangjr1217    时间: 10-7-9 15:59
我们家也没报上呢
作者: wsf316    时间: 10-7-9 21:25
才两岁就去早点吧。我们准备满三岁了再去幼儿园呢。
作者: 北风那个吹    时间: 10-7-9 23:32
什么满了呀,很多都是骗人的,没满也说满,人家就是不急着招,等着涨钱呢。
幼儿园本来不应该这么火爆,还不都是妈妈们一个比一个急炒的。
作者: qld2010    时间: 10-7-10 07:31
不知道你家宝宝多大?这几天也为这件事烦,后来干脆直接去了艾毅,发现小班和托班还有名额其它班就没有了,所以干脆就给孩子报了个小班,今年9月入园。费用确实有点高,但是综合感觉还是可以的。
作者: 酷游族    时间: 10-7-10 12:27
我宝也是09年5月生的,还没找好幼儿园呢,打算12年再上,也发愁去哪上呢,我在巴克寓所
作者: rosysimon    时间: 10-7-12 10:21
不知道你家宝宝多大?这几天也为这件事烦,后来干脆直接去了艾毅,发现小班和托班还有名额其它班就没有了,所以干脆就给孩子报了个小班,今年9月入园。费用确实有点高,但是综合感觉还是可以的。
qld2010 发表于 10-7-10 07:31

我家宝宝还小,想明年入园呢,因为老人都指望不上,自己又要上班,只能入园了。你能帮忙打听一下艾毅明年9月入学的班吗,小班几岁可以啊。
作者: rosysimon    时间: 10-7-12 10:23
真羡慕家里有人看的或者是全职妈妈的,我家老人身体不好,看不过来,现在都是坚持着呢。我要上班,不能不挣钱啊,什么都贵,爱!!
作者: 741009624    时间: 10-7-12 14:18
[quote]什么满了呀,很多都是骗人的,没满也说满,人家就是不急着招,等着涨钱呢。
幼儿园本来不应该这么火爆,还不都是妈妈们一个比一个急炒的。
北风那个吹 发表于 10-7-9 23:32 [/说的太对了
作者: congbaobao    时间: 10-7-12 15:02
我也觉得好多幼儿园根本就没报满,都是妈妈们着急炒起来的。
作者: 靠墙喝粥    时间: 10-7-12 16:22
各位,有没有东方幼儿园的报名情况?我家宝宝明年3岁,现在正发愁呢。大家有什么信息放上来共享一下呀,期待
作者: 芮芮泠泠    时间: 10-7-12 17:34
我家宝宝09年5月生的,也考虑让她明年上园,但不知通州有什么好园,妈妈们有什么好的经验交流,请教o
我家在翠屏北里
作者: qld2010    时间: 10-7-12 18:19
10# rosysimon

和你的情况一样,我们家的老人也指望不上,我们还都要上班,没办法了!明年9月的小班应该能报上吧,小班的年龄是3岁,但是也不是绝对的,我家宝宝今年9月1日入园,那时也才2岁零10个月。你不妨亲自去咨询一下吧:)
作者: xiyuchuanqi    时间: 10-7-14 13:29
11# rosysimon 我家也没老人看孩子,老人身体不好,但我不羡慕全职妈妈,我觉得那样的女人会有危险,我怕没安全感,所以我让老公在家看孩子,他24小时守护我儿子,我觉得很好
作者: 清泉之声    时间: 18-4-24 16:18
咱们组件一个微信群。里面讨论吧。我也在翠屏北里上。孩子马上三岁了。 还没定下来幼儿园 。着急的不行。我的微信:Qingquanningxia

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2