八通网

标题: 苍井空参加新浪世界杯直播,技术上有点困难。。。 [打印本页]

作者: 苏三说1    时间: 10-5-14 17:33
标题: 苍井空参加新浪世界杯直播,技术上有点困难。。。

天涯网友爆料,日本AV女优苍井空小妹妹将参加新浪“黄加李泡世界杯”直播节目的解说,我当时就一个
感觉,不可能!!

首先,她是一个日本人,足球界说需要时效性很强,她说完一句话,翻译还没翻译完呢,球都进了,这就
不可能实现。

其次,虽然说职业不分贵贱,但仅从技术角度分析,拍AV和足球解说还是有很大不同的。生产工具都不同
。。。一个是靠双腿,一个是靠中腿。。。哈哈哈!

第三,虽说苍井空小妹妹最近人气很高,在中国大受热捧。从在Twitter上发微博,再到为青海玉树灾区筹
款,新闻不断,博得不少国内大众的关注。但是要说新浪这样的媒体邀请苍井空做节目,我依然觉得不太靠谱

靠谱吗?

靠!

靠谱吗??

靠!!

靠谱吗???

我靠!!!

作者: 曾经以为    时间: 10-5-14 22:09
真的,假的,这种人来解说世界杯,难道中国人没人了?
作者: 通天会    时间: 10-5-14 22:49
大家可以到“黄加李泡世界杯”的微博上看看。

http://t.sina.com.cn/worldcupbar2010
作者: 良机    时间: 10-5-14 22:55
好事情啊 要勇于创新
作者: 面子3    时间: 10-5-15 08:43
仓井脱了衣服有人捧穿上衣服了谁还认识个她啊
作者: woailary    时间: 10-5-15 10:00
作者: 苦的滋味    时间: 10-5-15 11:31
仓井脱了衣服有人捧穿上衣服了谁还认识个她啊
面子3 发表于 10-5-15 08:43

就是,请一个用双腿干活的人解说足球?
作者: 人还在    时间: 10-5-15 11:55
长的一点都不好看。真的还不如请个兽兽什么的呢
作者: 淡淡蒸发    时间: 10-5-15 11:56
哇~这么轰动的事情,我居然今天才知道~
作者: 火热心肠    时间: 10-5-15 12:04
日本女优很有品味的,
我也认为这事不靠谱,一个新浪世界杯节目,

还至于请个日本的AV女优来解说,一是成本太高,二是专业不搭嘎。
作者: 发给对方    时间: 10-5-15 12:08
哈哈,呼声喊声阵阵啊
作者: 火是民    时间: 10-5-15 12:38
不要钱都 不要她才是
作者: 强化意见    时间: 10-5-15 12:49
内理是这样的::::苍井空参加节目解说完全可行,管她懂不懂足球?管她翻译是否能解释清楚?我们看的是苍井空本人,为了一饱眼福,我支持苍井空来中国参加世界杯解说。呵呵。
作者: 空中阁楼    时间: 10-5-15 13:06
这炒得有得离谱了呢?
作者: 完美约定    时间: 10-5-15 13:28
作者: 王霸死    时间: 10-5-15 13:49
这个女友还不算出名啊 再找一个
作者: 把酒啊    时间: 10-5-15 14:18
这是真的假的啊,苍井空啊,太不可思议了吧
作者: 秋日的爱    时间: 10-5-15 14:33
哎呀,这是人说出来的话嘛, 不是吧?怎么能够让这种人来呢?污染环境啊
作者: 丫丫4    时间: 10-5-15 15:04
靠!!一个日本小赤佬也该来世界杯直播。欠扁呢
作者: 与世隔绝的鱼    时间: 10-5-15 15:06
母老虎,都好怕怕你哦。
作者: 好方法    时间: 10-5-15 15:40
日本女优很有品味的,
我也认为这事不靠谱,一个新浪世界杯节目,

还至于请个日本的AV女优来解说,一是成本太高,二是专业不搭嘎。
火热心肠 发表于 10-5-15 12:04

要的只是人气吧,我想
但这事不靠谱
作者: 都是发货    时间: 10-5-15 18:49
也好啊,同时看着AV现场直播
作者: 真人真事    时间: 10-5-15 19:04
长的一点都不好看。真的还不如请个兽兽什么的呢
人还在 发表于 10-5-15 11:55

原来这么多人支持请兽兽
作者: 今晚充分    时间: 10-5-15 19:29
苍井空不是太了解` 恩```` 我不相信所长不认识捏~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2