八通网

标题: [实况录象]八通网年度聚会图片 [打印本页]

作者: jianlu    时间: 06-1-22 14:59
标题: [实况录象]八通网年度聚会图片
网络时代的生活方式

不知道有多少个邻居和我一样,期盼论坛的年会甚于单位的年会。

是的,在跨入21世纪后的生活里,网络、论坛成了我们很多人生活中不可缺少的一部分。初搬来通州时候不免唏嘘,觉得这里缺乏情趣,没啥可玩的。刚搬来的那段时间很不适应,频繁地在大晚上奔向20公里外的北京市中心,沿着以往熟悉的轨迹,bar、KTV、各类夜店……大部分时候奔波之累冲削了玩乐之兴,那个时候我在想,在这里过渡几年就重新置业回去。

慢慢地在这里,通过网络(八通网)认识了很多朋友,自己组织和参与别人带起了很多活动,我还记得我第一次在家里露台上组织原创音乐人party时的场景。除了各种体育项目之外也不乏一些文化活动,渐渐的去市里越来越少了,到后来发展到一下班就赶着回来了。如果有一天再次异地置业的话,我想这里肯定也会是我渡假的首选了。

我们生活在一个网络的时代,我们不想过在水泥空间中封闭老死不相往来的生活,我们需要互动,我们需要大家在一起喜怒哀乐,我们需要有你……

这些图片是由   laoshan  月昔  我,还有其他一些网友共同完成的。

图1:虚位只待盛妆的你

图2:高朋满座  举杯尽欢

作者: vivian    时间: 06-1-22 15:01
标题: 抢沙发
抢个沙发先~~
作者: sisy    时间: 06-1-22 15:02
哇哇~~~应接不暇啊
作者: 蓝雨    时间: 06-1-22 15:04
地板
作者: jianlu    时间: 06-1-22 15:05
图1:全景

图2:神富和小草正在挂条幅

图3:淼淼在签到,黑狗熊收款

图4:报道的人好多啊

图5:钻石单老五报道

作者: jianlu    时间: 06-1-22 15:08
图1:上美女了,南瓜和penny

图2:美女狐狸苞米花

图3:帅哥蓝莲花和君为钓者

图4:帅哥和美女

图5:真水无香和月影

图6:小静和微笑杀死你

作者: 嘎子    时间: 06-1-22 15:10
专业的来了!
作者: jianlu    时间: 06-1-22 15:18
图1:帅哥、美女

图2:卡门 mm(五个孩子的妈)

图3:菱公子

图4:某位名人的家属

图5:黑狗熊

作者: 淼淼    时间: 06-1-22 15:19
我正在编辑照片,等会也上上来!
作者: sisy    时间: 06-1-22 15:20
黑狗熊老大的照片好象那啥照啊~~~~嘎嘎
作者: jianlu    时间: 06-1-22 15:21
图1: xiaopihai

图2:circle在抱什么

图3:两个帅哥

图4:晚会开始,主持人体育频道和三千 mm

图5:主持人近景

作者: jianlu    时间: 06-1-22 15:26
图1:菱公子和阿zing mm

图2:灌水冠军 14#小熊

图3:官溪密柚和14#小熊

图4:站长伉俪

图5:通州时讯  名记

作者: jianlu    时间: 06-1-22 15:30
图1:菱公子在采访

图2:董事长

图3:橙子夫妇

图4:多啦 A梦两口子

图5:宏大的场面

作者: jianlu    时间: 06-1-22 15:34
图1:最佳新人奖

图2:circle被美女骚扰

图3:腰花的经纪人vivian代替腰花领取最佳原创奖

图4:circle骚扰美女

图5:拥抱游戏

作者: sisy    时间: 06-1-22 15:37
游戏的名字叫:莲花开开几朵
作者: carmen0439    时间: 06-1-22 15:38
三千三千:kx:kx:
作者: jianlu    时间: 06-1-22 15:41
图1:最佳摄影奖,颁奖佳宾南瓜mm

图2:ajkl获最佳新闻奖,carmen颁奖,两人结实地拥抱后热泪盈框

图3:最佳斑竹奖,circle  sisy  飞鸟·鱼(老F代领)

图4:三千mm

图5:最佳组织奖,黑狗熊

图6:暖阳团队

作者: laoshan    时间: 06-1-22 15:45
--------------咳咳---------------大家记住--------------拍得好的都是我拍的---------------咳咳----------------------
作者: shirleyhu    时间: 06-1-22 15:46
继续啊,关注中....
还有啊,楼主回头忙完了把我的照片发我箱子里好吗?先谢谢了。等你上完了所有照片哈……
作者: jianlu    时间: 06-1-22 15:51
原帖由 laoshan 于 06-1-22 15:45 发表
--------------咳咳---------------大家记住--------------拍得好的都是我拍的---------------咳咳----------------------

faint,你拍的美女片子都没法用,尤其是你对面那个时讯记者。以后别太激动哈。
作者: 淼淼    时间: 06-1-22 15:54
哈哈,他昨天拥抱的美女不少!
作者: sisy    时间: 06-1-22 15:54
还有吗?等着呢~~~
作者: jianlu    时间: 06-1-22 15:56
没了,别等了,洗洗睡了
作者: sisy    时间: 06-1-22 15:57
原帖由 jianlu 于 06-1-22 15:56 发表
没了,别等了,洗洗睡了

偶的好看的咋没有了啊~~~~~~~~~~~~~~哭了~~~~~~~;)
作者: 蓝牙    时间: 06-1-22 15:58
不是有很多很多很多照片吗?咋就这几张呢?
作者: jianlu    时间: 06-1-22 15:59
还有一些在其他网友的机器里,大家等等吧。

我这里的就这些了,有一些拍的不好,没法上了。:)
作者: lilyring82    时间: 06-1-22 16:03
不错不错,好多人啊....
作者: 淼淼    时间: 06-1-22 16:08
见意老F把所有昨晚的记录全都置顶!
作者: carmen0439    时间: 06-1-22 16:09
没建议也会置顶的,热帖哟
作者: 真水无香    时间: 06-1-22 16:19
呵呵,会场拍的很漂亮!
作者: 还没淹死的鱼    时间: 06-1-22 16:28
哇, 好清楚
作者: AGu    时间: 06-1-22 16:31
没去,憾~
作者: jianlu    时间: 06-1-22 18:11
没去的同学下次活动要注意了啊
作者: 夜未眠    时间: 06-1-22 19:22
不错不错
作者: 脑袋上有包    时间: 06-1-22 19:24
三千   美女   美女   三千 三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千~HOHO~
作者: 黑狗熊    时间: 06-1-22 20:32
原帖由 sisy 于 06-1-22 15:20 发表
黑狗熊老大的照片好象那啥照啊~~~~嘎嘎

就是那种干了坏事,被抓进去照的第一张照片。。:L:L:L
作者: 脑袋上有包    时间: 06-1-22 20:55
人不可貌像   狗熊大哥虽说长得凶悍了一点   但心肠可是贼拉好啊
对了  以后天黑了就不要出来吓人了 ~ 谢谢~
作者: 黑狗熊    时间: 06-1-22 21:16
原帖由 脑袋上有包 于 06-1-22 20:55 发表
人不可貌像   狗熊大哥虽说长得凶悍了一点   但心肠可是贼拉好啊
对了  以后天黑了就不要出来吓人了 ~ 谢谢~

嘎嘎嘎。。。。。。:y:y:y:y
作者: sisy    时间: 06-1-22 21:43
原帖由 黑狗熊 于 06-1-22 20:32 发表

就是那种干了坏事,被抓进去照的第一张照片。。:L:L:L

嘿嘿~~~黑狗熊同志是个非常好的同志啊~~~还特别象售票员~~~嘎嘎~~~:kx:kx
作者: xzd1182    时间: 06-1-22 21:58
搞得挺热闹,象回子事儿,再有机会也去凑凑热闹。
作者: 脑袋上有包    时间: 06-1-22 22:05
楼上的没来????  可惜了哦~~~~
作者: xzd1182    时间: 06-1-22 22:12
原帖由 脑袋上有包 于 06-1-22 22:05 发表
楼上的没来????  可惜了哦~~~~

练xxx着,一个礼拜没出屋。
作者: 脑袋上有包    时间: 06-1-22 22:47
练传说中的FLG?  怕怕~
作者: 三千    时间: 06-1-22 23:21
标题: 三千是新人!
原帖由 脑袋上有包 于 06-1-22 19:24 发表
三千   美女   美女   三千 三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女   三千三千   美女   美女    .

谢谢捧场撒!:kx:kx:kx参加聚会主要是找个机会认识多一些的网友和邻居,:handshake网络才子佳人的风采确实令偶折服!希望以后可以多多拜读到好的帖子!
作者: 脑袋上有包    时间: 06-1-22 23:24
哇塞  三千还在上小学啊   来   ~
哥哥带你玩~
作者: sisy    时间: 06-1-22 23:25
原帖由 脑袋上有包 于 06-1-22 23:24 发表
哥哥带你玩~

冲大个!
作者: 脑袋上有包    时间: 06-1-22 23:29
表揭穿偶  偶也系新人啦~
作者: 三千    时间: 06-1-22 23:55
原帖由 脑袋上有包 于 06-1-22 23:24 发表
哥哥带你玩~

:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: 蝴蝶效应    时间: 06-1-22 23:59
感谢楼主和摄影的网友,不错!!
——————美好的回忆!!
作者: 机车男孩BJ    时间: 06-1-23 00:26
没去成
真遗憾
作者: 菱帅    时间: 06-1-23 06:20
原帖由 机车男孩BJ 于 06-1-23 00:26 发表
没去成
真遗憾
哥们儿你还得奖了呢~~~~~~
作者: 菱帅    时间: 06-1-23 06:22
楼主你行,"菱公子"~~~~~~挺能往上捅词儿呀!!!
作者: 三千    时间: 06-1-23 07:53
原帖由 carmen0439 于 06-1-22 15:38 发表
三千三千:kx:kx:

carmencarmen:kx:kx:kx
作者: 三千    时间: 06-1-23 08:40
标题: 照片很漂亮!
照片拍的很漂亮,谢谢各位网友,珍藏了!
作者: 汇杰    时间: 06-1-23 09:11
恭贺!
作者: jianlu    时间: 06-1-23 09:24
标题: 网络时代的生活方式

是的,在跨入21世纪后的生活里,网络、论坛成了我们很多人生活中不可缺少的一部分。初搬来通州时候不免唏嘘,觉得这里缺乏情趣,没啥可玩的。刚搬来的那段时间很不适应,频繁地在大晚上奔向20公里外的北京市中心,沿着以往熟悉的轨迹,bar、KTV、各类夜店……大部分时候奔波之累冲削了玩乐之兴,那个时候我在想,在这里过渡几年就重新置业回去。

慢慢地在这里,通过网络(八通网)认识了很多朋友,自己组织和参与别人带起了很多活动,我还记得我第一次在家里露台上组织原创音乐人party时的场景。除了各种体育项目之外也不乏一些文化活动,渐渐的去市里越来越少了,到后来发展到一下班就赶着回来了。如果有一天再次异地置业的话,我想这里肯定也会是我渡假的首选了。

我们生活在一个网络的时代,我们不想过在水泥空间中封闭老死不相往来的生活,我们需要互动,我们需要大家在一起喜怒哀乐,我们需要有你……
作者: 悟不空    时间: 06-1-23 09:29
由于老妈生病,没能参加活动,甚是遗憾。
作者: haoes    时间: 06-1-23 09:38
都是名人
作者: ajkl    时间: 06-1-23 09:43
原帖由 jianlu 于 06-1-23 09:24 发表

是的,在跨入21世纪后的生活里,网络、论坛成了我们很多人生活中不可缺少的一部分。初搬来通州时候不免唏嘘,觉得这里缺乏情趣,没啥可玩的。刚搬.

支持!
作者: 月影    时间: 06-1-23 09:45
拍的不错 感谢那些光顾着照相 没怎么吃东西的同学 呵呵 呼呼
作者: 舞影霓裳    时间: 06-1-23 09:47
很开心啊,虽然一开始都不认识,但是看到大家的名字的时候,又一下子很熟悉了,真的谢谢老F给我们这个平台,嘻嘻!!!!!!!!!祝大家新年快乐!
作者: wscwry    时间: 06-1-23 09:55
标题: 这种活动应该多组治,过年不回家也组织一个
这种活动应该多组治,过年不回家也组织一个
作者: 睡不醒    时间: 06-1-23 09:59
不错挺热闹
作者: 通州平民    时间: 06-1-23 10:12
的确够热闹的,就是把每个人的神秘感全部解开了。我最近几年是没有时间参加的。
作者: ajkl    时间: 06-1-23 10:16
感谢拍片的兄弟
作者: zifengyu    时间: 06-1-23 10:36
三千果然是美女啊,可惜没去见到真人!
作者: 夜未眠    时间: 06-1-23 10:38
原帖由 zifengyu 于 06-1-23 10:36 发表

莫急,来日方长
作者: 路上行走    时间: 06-1-23 10:51
下次有机会一点参加!没参加好遗憾!
作者: xucool    时间: 06-1-23 12:18
场面不是一般的火爆,PLMM不是一般的多啊,亲身感受了啊!
~~~~
据可靠消息,老F老大还要在今年举办周年庆啊,大家可要积极报名啊,必要在留遗憾了!哈哈

期待ing
作者: 仓健一南    时间: 06-1-23 12:24
原帖由 zifengyu 于 06-1-23 10:36 发表

主持节目的MM啊,你不可能看不到啊.没留心吧.
作者: 仓健一南    时间: 06-1-23 12:28
呵呵,我也说说自己的感受啊,现场气氛其乐融融啊,大家一见如故,谈笑风声,开怀畅饮,好不快活啊.
作者: 兮月    时间: 06-1-23 12:49
美女耶
作者: zifengyu    时间: 06-1-23 14:45
原帖由 仓健一南 于 06-1-23 12:24 发表

主持节目的MM啊,你不可能看不到啊.没留心吧.

是没去,所以没见着,呵呵!
作者: 微笑着杀你    时间: 06-1-23 16:40
标题: 老大,把我们照得都变形了
哈哈,:kx:kx看来拔火罐的印记还是很明显阿,呵呵,额头上跟包青天似的。:s:s,重新调整了一下,发上来咯

作者: 神富    时间: 06-1-23 16:41
原帖由 月影 于 06-1-23 09:45 发表
拍的不错 感谢那些光顾着照相 没怎么吃东西的同学 呵呵 呼呼

晚上回家吃的方便面~~~~~~~
作者: 丁丁当当    时间: 06-1-24 02:11
原帖由 神富 于 06-1-23 16:41 发表

晚上回家吃的方便面~~~~~~~

回家后饿呀,才想起聚会时没怎么吃东西,后悔ing
作者: 吉娜    时间: 06-1-24 02:26
好多帅哥啊```没去可惜了~

哎```````
作者: 神富    时间: 06-1-24 10:45
原帖由 丁丁当当 于 06-1-24 02:11 发表

回家后饿呀,才想起聚会时没怎么吃东西,后悔ing

是呀,当时光顾着和大家喝酒了,连上的什么菜都不知道~~~~~~~
作者: 致命流感    时间: 06-1-24 13:25
原帖由 神富 于 06-1-24 10:45 发表

是呀,当时光顾着和大家喝酒了,连上的什么菜都不知道~~~~~~~

喝酒就对喽!

说实话,菜也没什么可吃的  :L
作者: 脑袋上有包    时间: 06-1-24 13:27
建议下次聚会不点菜  只喝酒~
作者: ahtoohwang    时间: 06-1-24 13:37
标题: 吓人!
吓人啊!
作者: 小静    时间: 06-1-24 15:18
吼吼!剑庐帅锅辛苦了,支持一下!
作者: 长空飞鱼    时间: 06-1-24 16:23
拍得真不错!!!!
作者: 神富    时间: 06-1-24 18:42
原帖由 致命流感 于 06-1-24 13:25 发表

喝酒就对喽!

说实话,菜也没什么可吃的  :L

可是总要象征性的吃几口呀~~~~~~~~
作者: katherine    时间: 06-1-24 19:25
真熱鬧!!!!
作者: 朵朵    时间: 06-1-24 19:54
还有没?
作者: tea    时间: 06-2-3 09:36
基本都是新面孔呦,队伍越来越壮大了。。。

我就认识FREDER夫妇和橙子夫妇。。。不过其他人现在也认识了。。。嘻嘻

其实这样走在家园感觉很好,都是熟悉的面孔
作者: 悠悠0213    时间: 06-2-14 17:07
照片太少,不过瘾.
作者: 小熊    时间: 06-2-16 09:03
不错,帅哥美女多多,认识了好多很熟悉的ID。聚会很热闹啊!
作者: 没结果的花    时间: 06-10-23 12:33
真好!!!
作者: 胖MM    时间: 06-10-23 12:49
哇,这个又被顶上来了,好看啊
作者: 单眼皮的猫    时间: 06-10-23 13:23
第一次看到这个帖子,看到大家的新年过的如此开心,真是羡慕。
作者: 流浪猫的最爱    时间: 06-10-25 12:52
标题: 现在的我算是你们的一员吗?
我怎么可以加入你们呢?看见你们玩得很开心的,想加入你们当中.
作者: 长空飞鱼    时间: 06-10-25 13:22
不错的实况转播,再顶一下。。。
作者: kiki好丽友    时间: 06-10-25 13:37
今年啥时候聚!!??

期待ING。。。。。
作者: 水瓶青青    时间: 06-10-31 20:08
今年聚会也过去玩玩
作者: 绿茶人生    时间: 06-10-31 21:21
今年的聚会一定要参加,好热闹哦!:kx
作者: 海鹰    时间: 06-10-31 23:01
呵呵,不错!

挺多的,还没看完
作者: 稻草人001    时间: 06-11-5 22:05
那次没赶上!!!后悔
作者: 海鹰    时间: 06-11-5 22:07
呵呵,顶上来了好的!

不错,精彩!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2