八通网

标题: 想买车,10万左右的,价格偏差不要太大的,以上是正在考虑的车型 [打印本页]

作者: 小童童    时间: 10-4-19 15:27
标题: 想买车,10万左右的,价格偏差不要太大的,以上是正在考虑的车型
一直就很想买车,可惜钱总是不够。但还是悄悄的挑选了几款喜欢的车型。但对车的了解不多。各位车友们,这几款买什么样儿的好呀
  还有就是买自动档,还是手动档的好
作者: 火星兔子    时间: 10-4-19 15:52
给你个福克斯的参考价,1.8AT的裸车,各4S基本12--121000之间
作者: 小童童    时间: 10-4-19 16:04
给你个福克斯的参考价,1.8AT的裸车,各4S基本12--121000之间
火星兔子 发表于 10-4-19 15:52

谢谢兔子

自动档好,还是手动档好呀
作者: 火星兔子    时间: 10-4-19 16:33
我说还是手自一体的好,既有快感又舒服:lol
作者: 古力豆    时间: 10-4-19 17:10
首先,还是自动挡好!我原先也打算买手动挡,认为自动挡没有驾驶乐趣,在老婆的强烈要求下,买了自动挡。很方便!
买雨燕吧,全下来不到10万。
作者: czq722    时间: 10-4-19 17:10
伊兰特 自动挡的不错
作者: 小童童    时间: 10-4-20 09:03
谢谢各位给小女子的意见  我现在特别倾向于伊兰特和福克斯,但不知道以后维修、保养是否方便。
作者: 流浪单人床    时间: 10-4-20 09:17
伊兰特保有量很大,保养维修无忧,还便宜;福克斯道上也挺多,应该没啥问题,保养维修比伊兰特要贵点。
作者: 小童童    时间: 10-4-20 09:24
伊兰特保有量很大,保养维修无忧,还便宜;福克斯道上也挺多,应该没啥问题,保养维修比伊兰特要贵点。
流浪单人床 发表于 10-4-20 09:17

{:4_157:} 谢啦,嘿嘿
我网上再搜搜这两款车的比较!买车也很麻烦的,唉
作者: 火星兔子    时间: 10-4-20 12:49
伊兰特车型有点老啦
作者: zgbjo    时间: 10-4-20 14:49
福克斯不错的啊
作者: 小童童    时间: 10-4-20 14:54
我现在也更多偏向于福克斯。就是有点儿贵呦
努力攒钱了
作者: 火星兔子    时间: 10-4-20 15:07
可以贷款啊
作者: Bluemar    时间: 10-4-20 15:44
福特金融
作者: Lperi    时间: 10-4-20 16:40
我买的307,不过我买的2.0MT,下来12万9。

1.6MT应该在10万以内

不过强烈建议你买新出的408
作者: 小童童    时间: 10-4-20 16:56

我先攒够首付。。。。嘿嘿
再考虑一下,准备年底出手呢,不知道到时候有没有优惠之类的
标志说特别费油,不知道真的假的!
再有就是贷款买车麻烦不。我算计要贷个7、8万,挺够有压力的
作者: 火星兔子    时间: 10-4-20 17:12
不麻烦,如果是信用卡分期更简单了
作者: 小童童    时间: 10-4-20 17:16
信用卡只能透支1万,估计是不成吧!
贷了款压力也很大。我算计着年底能攒个7、8万不错了。要全车办下来14万的话。那只能再贷7、8万
作者: 火星兔子    时间: 10-4-20 17:22
贷款8万的话,月供2400左右
信用卡车贷不是直接使用额度的,只要记录良好,1万够了
作者: 小童童    时间: 10-4-20 17:30
{:4_141:}谢谢兔子,你真好

真好真好,那就这么定了。我们今年继续保持信用卡的良好使用记录。年底直接用信用卡贷。嘿嘿
作者: Lperi    时间: 10-4-20 17:42
我这个2.0的现在跑了5000公里,油耗9.5L/100KM,还算不错了。
若是1.6的,很多TX才7L/100KM,一般的也才8L左右。

买车后的花费也很多。你要算好你的收入支出比,别被买车拖得太累了。
作者: 火星兔子    时间: 10-4-20 17:45
没错,基本上用车每公里支出包括油费等各项费用一块钱,你要计算好,别成了车奴
作者: 小童童    时间: 10-4-20 17:50
恩,真的太谢谢两位耐心的帮我解答。。
看来我还真得算计好了,要不然压力会大会多,毕竟已经奴一个了,再成车奴够呛了
作者: 真食    时间: 10-4-21 07:37
作者: 十三姨夫    时间: 10-4-21 10:50
怎么没没有克鲁兹啊   女人开自动的  男人开手动的  不过也得看多大年纪了 哈哈
作者: 小童童    时间: 10-4-21 11:58
怎么没没有克鲁兹啊   女人开自动的  男人开手动的  不过也得看多大年纪了 哈哈
十三姨夫 发表于 10-4-21 10:50

之前没考虑那个车,一直考虑的就是我列出来的这些。更多倾向于福克斯,就是觉得价格贵一些。唉
我家的车车肯定是我老公主开,我偶尔用一下下。想的是年底买,现在还是先琢磨一下吧,毕竟也是不小的开支呢,对于工薪阶层的我们来说,也是一个压力!
可是马上要宝宝了,又要开开往市区跑上班,地铁实在是不敢挤了。。。
作者: Thermaltake7683    时间: 10-4-21 13:04

俺也不懂车;不过听说老堵车还得是自动档的得劲啊{:5_280:}
作者: 欧阳泡泡    时间: 10-4-21 13:04
年底买 到时候价格还得有大浮动 会再次影响选车的,而且有的银行做活动免息 免手续费的 都会影响到最后所购车型。
作者: 小童童    时间: 10-4-21 13:51
年底真的会优惠吗?
我就希望少花点儿钱,买辆车,这样上下班就方便了,要不然有宝宝实在没办法
作者: 佳佳文化2010    时间: 10-4-21 15:25
骐达啊~呵呵
作者: kxykxy    时间: 10-4-21 15:36
福美来2挺好的
过磨合期百公里6.4个油

我已经开2年多了
作者: 扫石榴叶    时间: 10-4-21 17:34
从底盘和动力来看 福克斯明显领先
作者: csxt0948    时间: 10-4-21 17:46
要是我的话就选科鲁兹
作者: 小童童    时间: 10-4-22 11:49
我要买福克斯。。。努力努力再努力
作者: jingcaiscoot    时间: 10-4-23 11:58
大家好才是真的好
作者: Kyleton    时间: 10-4-23 12:45
福克斯 手动档.
自动是4速.
开车还是开手动的. 平时养护费用低10-20%.  
但有一点, 堵车时候要不断的离合......
作者: dalianilove    时间: 10-4-23 14:05
当然F3,外观配置都不错。。
作者: 通州一小伙    时间: 10-4-23 17:00
伊兰特悦动呗,买的挺火的
作者: sunkui0304    时间: 10-4-24 14:13
408也还行,价格比较贵了、还是福克斯比较划算
作者: dalianilove    时间: 10-4-24 23:47
福克斯
作者: 菜总管菜总管    时间: 10-4-26 22:59
福克斯外观偏时尚,你穿的稍正式点就不搭了,高动力是有高油耗为代价的。307手动舒适版两厢9、58万,三厢多几千
作者: bruce_xia    时间: 10-4-27 15:43
当然是自动挡的了,不然堵车的时候,够你受的了
作者: 56uu    时间: 10-4-27 20:55
合资不买日系,国产不要BYD
以此作为准则买车即可
作者: jingcaiscoot    时间: 10-4-27 22:07
大家好才是真的好
作者: 菜总管菜总管    时间: 10-4-29 21:56
汗,捷达也得看谁开,车子不仅仅是工具,也是面子
作者: 菜总管菜总管    时间: 10-4-29 21:58

自动挡不错,不错相对油耗差,变速箱保养,购车差价。十万能选择的自动挡车型,大多是合资一点四,国产一点六的。
作者: lei2009    时间: 10-4-30 10:09
北京还是自动挡的舒服,太堵了
作者: olivercui    时间: 10-4-30 16:12
10万级别的,非独立悬挂一律Pass,不能花那多钱买个货车扣个棚子吧
作者: 菜总管菜总管    时间: 10-5-4 09:35
10万的纯独立悬挂能有几个?想舒服直接双叉臂好了。悬挂比舒服更重要的是—扎实
作者: abin1228    时间: 10-5-10 15:30
本田-锋范
作者: 纵横沙场    时间: 10-5-20 19:12
自动档好
作者: 旺仔妈妈    时间: 11-9-27 10:45
我推荐福克丝哈
作者: 新鲜屋AI滢滢    时间: 11-9-27 11:17
就针对LZ的几个选择,你可以考虑伊兰特悦动,至于福克斯,超出你的预算已经有20%以上了。
作者: 阳光大宅男    时间: 11-9-27 17:04
三菱的翼神也可以考虑一下,日本原装的4B10发动机是最大的亮点
作者: wangshigang2008    时间: 11-9-28 11:04
伊兰特AT8.48万
作者: 菜总管菜总管    时间: 11-9-28 20:56
伊兰特的发动机是双波峰工况的 而且那个变速箱 油耗 。。。
作者: kamile    时间: 11-10-4 23:16
锋范吧

作者: jht0115    时间: 11-10-5 11:37
偏向伊兰特时候可以找我买哈:victory:
作者: mary9506    时间: 11-10-5 18:01
jht0115 发表于 11-10-5 11:37
偏向伊兰特时候可以找我买哈

瑞纳能找你吗?能便宜多少啊?

作者: jurryjia    时间: 11-10-5 18:30
买一汽大众的宝来啊,1.4T的或1.6的都可以,车做工扎实,保值。
作者: jht0115    时间: 11-10-6 11:20
mary9506 发表于 11-10-5 18:01
瑞纳能找你吗?能便宜多少啊?

2500优惠

作者: 扒了通    时间: 11-10-6 21:19
你开的话就买 自动档的
作者: mary9506    时间: 11-10-6 21:51
jht0115 发表于 11-10-6 11:20
2500优惠

请问怎么联系啊,在哪个店啊,高碑店?

作者: 铁臂阿童木    时间: 11-10-10 14:36
操控:POLO,实用:凯越,省油:骐达,配置:比亚迪F6,综合:荣威350
作者: jht0115    时间: 11-10-25 10:07
mary9506 发表于 11-10-6 21:51
请问怎么联系啊,在哪个店啊,高碑店?

不好意思一直没上八通 对就高碑店

作者: wxf19801227    时间: 12-2-28 15:35
要是我,也买自动挡的。
作者: 许慧文    时间: 12-4-17 21:48
童童,建议10万全下来的就不要考虑福克斯了。女孩子开车两点最重要,简单和安全。在这基础上比较时尚的是嘉年华。门的厚度绝对是小车里最厚的,比较能给你安全感。保养的话一次200左右(机油机滤,在一个4S边上,前4S技师自己开的,用的都是4S的货)

大众这种简配王加价狂咱还是不考虑了,没必要花钱当孙子。

不太在意品牌的话,帝豪EC7自动挡其实也挺好。黑色的远看跟奔驰的E系列比较像:lol

韩系车实在是不是很推崇,表面功夫为主。

凯越开过,费油且刹车太软。

最后,女孩最好开自动挡,北京开手动就是自虐。。。
作者: 幽他一默    时间: 12-4-18 09:04
许慧文 发表于 12-4-17 21:48
童童,建议10万全下来的就不要考虑福克斯了。女孩子开车两点最重要,简单和安全。在这基础上比较时尚的是嘉 ...

许同学说的还挺在理嘛:niu
作者: 许慧文    时间: 12-4-18 21:26
幽他一默 发表于 12-4-18 09:04
许同学说的还挺在理嘛

谢谢支持哈~

作者: 滸願o兴o    时间: 12-5-3 14:15
千万不要福克斯
作者: ag_home    时间: 12-5-3 15:38
发觉比亚迪S6很大只,而且不贵....
作者: fleeingfox    时间: 12-5-6 14:58
10年的帖子。。。
lz现状如何?
作者: sfh13601374635    时间: 12-6-10 12:27
大家好我是做汽车销售的,买车的话一定要注意车子的生产平台,(也就是血统要好)一般不只看外形,要了解发动机,地盘,变速器等等,有很多人不会太懂的,那就多问问给您介绍车子的销售顾问,千万不要因为车子的外观啊,导航啊,真皮座椅啊,天窗什么的作为选车重点。买车的话就要看看最近的销量,销量大的一般车子肯定比较好,还有不要看论坛,论坛中的一般都是开车有问题的上去发泄的,有的是车子的问题有很多就是认为的问题,(不会开车撞墙上了,就在论坛里说车子不好操作,制动不好........)l论坛最容易误导方向!!
目前车市情况还是合资车比较靠谱一点,推荐家用车  新赛欧   瑞纳   悦动   科鲁兹   捷达 爱唯欧  福瑞迪
作者: lfotk    时间: 12-7-29 10:23
    北京奥图卡力帆汽车4S店鉴于北京摇号政策,本店可指导您网上摇号,同时可上北京周边牌照。本月力帆全系3000-10000元特惠持续进行中。重点推荐:力帆320标准版限量30台,原价3.28万元优惠价2.98万元;力帆620舒适版原价5.69万元优惠价4.98万元。力帆全系享有5年10万公里质保!

北京奥图卡汽车销售有限公司成立于2008年10月,是重庆力帆品牌在北京第一家力帆汽车4S服务店,也是北京及周边地区力帆旗舰店。公司是集整车销售、汽车装饰、定损理赔、二手车评估、新旧车置换、售后维修、品牌俱乐部为一体的专业汽车服务机构。奥图卡4S店主打销售车型包括:520、520i、620、320、X60等。

力帆320:长宽高为3745*1620*1430,属A0车系,外形借鉴宝马MINI。搭载的1.3L发动机最大输出功率88马力,最大峰值扭矩110牛米,并搭配5速手动变速器和CVT变速器,百公里等速油耗仅为4.5L。
指导价:3.28万元 -- 4.89万元!

力帆520(三厢)、520i(两厢):长宽高为4370*1700*1473(520),4040*1700*1473(520i),发动机为力帆自产的1.3L LF479Q-3/1.6L LF481Q-3,采用“黄金排量”及18项技术优化带来出色的节油性,搭配5速手动变速器,百公里等速油耗仅为6.5L。
指导价:3.98万元--4.55万元!

力帆620:长宽高为4550*1705*1495,一款定位为家用兼商务于一体的精典轿车。超大行李箱可容纳650L,加强的防撞杠、加强的A/B/C柱构成高强度的驾驶舱、电子限速、防撞断油解锁、双气囊、ABS+EBD等。发动机为进口1.6L的16气阀Tritec引擎(曾用于宝马MINI、克莱斯勒PT漫步者)和自主研发的1.5L和1.6L DOHC 16气门发动机,动力更强,油耗更低。百公里等速油耗:1.5L为6.0L,1.6L为6.10L,1.6CVT为6.6L。
指导价:4.59万元--5.95万元!

力帆X60:长宽高为4325*1790*1690,是力帆紧凑型SUV产品。5速手动变速器搭配先进技术的CVVT的1.8L智能发动机,通过进气控制,有效提升了发动机各转速范围内的功率和扭矩,同时提高燃油经济性。百公里综合油耗仅为
8.20L。
指导价:6.99万元-8.49万元!

北京奥图卡汽车销售有限公司地址:北京市大兴区西红门镇大生庄9号。

电话:010-63257055   传真:010-87502150  QQ:1759987620  

网址:www.lifanbj.com    Email: outcar@126.com   

具体优惠价格及赠品期待您来电垂询,或光临本店!

作者: BPS_磊    时间: 12-8-6 16:11
我觉得世嘉挺好的    可以关注一下

作者: 江小超    时间: 12-8-7 15:44
轩逸现在不错啊,经典低配9.98万啊!
作者: 我是谁呢    时间: 12-9-2 10:41
这帖子还管用 差不多又该换车了都
作者: zhaoyanhu    时间: 12-9-4 01:18
1.  福克斯
2.  爱丽舍
3.  伊兰特
4.  标志307
5.  比亚迪F3
6.  天语
7.  其它车型(请留下评论呦)

小小建议仅供参考

1:买车首先看需求,以及平时主要在市区用?还是郊区用?还是经常高速用?然后空间?动力?安全?操控?舒适?油耗?保养费用?品牌等等?
2:如果经常市区+郊区+空间+舒适+油耗+动力=日韩车还是不错的。(尽量选自动挡,太拥堵)列表中有伊兰特,天语;也可关注锋范,瑞那等
3:如果经常郊区+高速+安全+操控+动力(持续加速能力)=欧美车很好。(自动手动皆可)列表中有福克斯,爱丽舍,标志307;也可关注宝来等。
4:至于比亚迪F3和列表当中其他车型价格差距较大,暂不做评论。

作者: 風の私語    时间: 12-9-18 11:56
9月4日的回帖 帖子怎么跑前面来了?审核?还是故障了?爱丽舍要出新款了 样子挺漂亮
作者: 菜总管菜总管    时间: 12-9-18 12:03
風の私語 发表于 12-9-18 11:56
9月4日的回帖 帖子怎么跑前面来了?审核?还是故障了?爱丽舍要出新款了 样子挺漂亮

是的 明年这会上市

应该是和最新的标致301同平台的雪铁龙品牌车型 主打新兴市场

作者: 風の私語    时间: 12-9-18 12:37
菜总管菜总管 发表于 12-9-18 12:03
是的 明年这会上市

应该是和最新的标致301同平台的雪铁龙品牌车型 主打新兴市场

菜总,是明年这会儿国产么?和老爱丽舍明摆着不像一个档次了 不知道国产的话会是多少钱 这回可以车头车尾与时俱进了
作者: 菜总管菜总管    时间: 12-9-18 12:42
風の私語 发表于 12-9-18 12:37
菜总,是明年这会儿国产么?和老爱丽舍明摆着不像一个档次了 不知道国产的话会是多少钱 这回可以车头车 ...

是了 预计是13年秋季国产上市

这个是psa的新平台了 比现款308还大点

同平台双品牌 标致对应的就是301 1字头的是给新兴市场特供 比如俄罗斯 中国 拉美

作者: 風の私語    时间: 12-9-18 13:15
菜总管菜总管 发表于 12-9-18 12:42
是了 预计是13年秋季国产上市

这个是psa的新平台了 比现款308还大点

学习了 希望国产别减配就好了
作者: sfh13601374635    时间: 12-10-13 14:11
http://bjlgqc67.bj17.host.35.com
作者: 啄木鸟    时间: 12-10-24 19:45
我现在的车是限购前买的,斯柯达晶锐,自动挡,现在10万应该够了,第一辆车两箱挺好的,手潮停车方便。我越开越喜欢呢
作者: 许慧文    时间: 12-10-30 08:16
挖坟贴?
作者: 前进着的狮子    时间: 12-10-31 00:38
谈下个人看法    福克斯属于运动系列   不建议买自动   老款的4速费油     307本人倾向2.0的  可是不出了   1.6的有点小马拉大车   1吨3的车重(费油)   爱丽舍的发动机和307的1.6是同款发动机    爱丽舍车重1吨1.比较清    最后谈谈伊兰特    身为出租车的后盾    伊兰特不错    如果觉得伊兰特视觉疲劳   可以看看赛拉图   与伊兰特出自一个平台    女士开个赛拉图红色挺好看的    伊兰特红是枣红色  看着不鲜艳    最后建议:经典福克斯(手动),爱丽舍,赛拉图。
作者: guoke769    时间: 12-11-13 15:20
不知道你看没看过速锐,看完后你就没有这个烦恼了。市区、女的,选自动挡,剩下的选手动
作者: asia295    时间: 12-11-13 16:58
guoke769 发表于 12-11-13 15:20
不知道你看没看过速锐,看完后你就没有这个烦恼了。市区、女的,选自动挡,剩下的选手动

国产车可能稳定性差一点!哎!!
作者: 爷八    时间: 12-11-13 17:31
小童童 发表于 10-4-21 11:58
之前没考虑那个车,一直考虑的就是我列出来的这些。更多倾向于福克斯,就是觉得价格贵一些。唉
我家 ...

你老公身材魁梧麽,我1.78坐新福前排的每个座位,感觉憋得慌,头碰车顶
作者: 爷八    时间: 12-11-13 17:35
滸願o兴o 发表于 12-5-3 14:15
千万不要福克斯

为什么
作者: 滸願o兴o    时间: 12-11-24 09:53
费油
作者: cxzdd    时间: 12-12-5 21:53
速腾...

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2