八通网

标题: 再推荐一个给流浪猫做绝育的医院~~ [打印本页]

作者: 楠子    时间: 06-1-20 09:31
标题: 再推荐一个给流浪猫做绝育的医院~~
在云景里东门外“乐童宠物医院”,大夫人特别好,我家猫咪和狗狗一直在那打疫苗和看病,上次我家猫咪输液时,我特别问了一下流浪猫可以去他那做绝育,好像是40/只。如果大家觉得有需要时,我可以找许大夫帮忙,努力一下,争取在猫咪康复住院期间,可以免代养费~~

上次和许大夫聊起来,通州一个大妈家里养了20多只流浪猫,他几天都给做了,现在都很好,我才突发其想的,希望对救助小区的流浪猫有帮助~~

作者: police警猫    时间: 06-1-20 13:20
有多远啊!!!我们现在是挺急的找一个医院~~
作者: 香芋棉花糖    时间: 06-1-20 15:33
大概在什么位置啊,我家猫咪来来,也要做这手术的!能说的详细一点嘛?
作者: 楠子    时间: 06-1-20 17:14
我一般都打车过去,单程10元,就在云景里小区的东门外,很显眼滴~~~
也可以做南区西门外的938,在云景里下车往前走,第一个十字路口左转,前行200米路西~~
有人知道欢乐时光不?就是那个路口往北~~
电话是60527277,许大夫,可以说是偶介绍过去滴,就行咧~~南区几个邻居家的猫咪都是在那做滴~~
作者: 可爱大猫    时间: 06-1-20 22:02
好象不太远
作者: 飞机场    时间: 06-1-20 22:22
大夫人好最重要。不过着实太远了,拖儿带女的实在不方便。北区的医院好象要关张了,许大夫能在新华联这边设个分院就好了,哪怕定期过来呢

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2