八通网

标题: 今天家里来了两个小客人!!! [打印本页]

作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:00
标题: 今天家里来了两个小客人!!!
去年送领养的黄小咪,已经长这么大了,跟着妈妈来看豆豆哥哥,没看着哥哥呢,先吃上了,还真不认生,跟自己家一样!!
看我们站的多直啊!!!

作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:01
我吃,我吃,这坏阿姨就不能放盆里让我踏踏实实的吃!!

作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:03
豆子哥哥在哪啊?阿姨我不抽烟,干吗这么客气?

警猫:小混蛋,把烟灰缸打碎了还这么无辜的表情!!!

作者: sisy    时间: 06-1-12 22:04
真可爱啊~~~
我这次没加塞吧~~~~~~~~~~
作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:06
豆子哥哥呢?这是什么东西?原来是豆子哥哥在睡觉,这地方不错,我回家也试试

作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:06
原帖由 sisy 于 06-1-12 22:04 发表
真可爱啊~~~
我这次没加塞吧~~~~~~~~~~

你你你~~~~自己反省去吧!!!
作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:09
黄小咪:豆子哥哥,你好啊!!
豆子:你是虾米,我躲~~~
黄小咪:我虽然不是美女,可是我也很可爱啊!!

作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:11
豆子你怎么那么窝囊啊,看看弟弟多大方!!来亲近一下

作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:14
豆豆开始给黄小咪介绍自己的家,首先把小咪带到了自己的新窝窝里,还给弟弟玩自己的小麻老鼠

作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:15
妈妈放心得把弟弟交给豆豆照顾!!

作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:17
不够豆豆自己就只能趴在窗台上了~~~~
豆豆:妈妈,我乖吧,等会给我吃黑罐,我闻见这小子嘴里有黑罐的味道了!!!

作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:20
嘿嘿,不是说有两个小客人么(说到这里强烈鄙视一下加了塞还不知道的某人!!)

另一个小朋友在客厅里吃黄小咪剩下的黑罐呢!!

作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:21
结束了!!!哈哈,累死我了,这么多照片!!!
作者: happyjjj    时间: 06-1-12 22:30
我不夹塞....
终于发完了,可以发言了
好看,早就听王阿姨说黄小咪了
可算见到了,很像我家多多
警猫的豆豆算是明星了,总能见到它的帅哥照
俩个都想抱抱........
让我好好亲一个:kiss:

作者: sisy    时间: 06-1-12 22:33
不好意思啊姐姐~~偶真的不是故意的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:34
原帖由 happyjjj 于 06-1-12 22:30 发表
我不夹塞....
终于发完了,我可以发言了
好看,早就听王阿姨说黄小咪了
可见到了,很像我家多多
豆豆算是明星了,总能见到它的帅哥照
俩个都想抱抱........
让我好好亲一个:kiss:

这不是那个黄小咪,这个是我去年送领养的一只,王阿姨的那个有这个3个那么胖!!!
作者: happyjjj    时间: 06-1-12 22:37
原帖由 police警猫 于 06-1-12 22:34 发表

这不是那个黄小咪,这个是我去年送领养的一只,王阿姨的那个有这个3个那么胖!!!

啊,三个胖,我的妈呀:L
估计我抱一会就该胳膊疼了
.............
那也想抱,两个黄小咪和豆豆都想抱
:kx
作者: 盛夏朝阳    时间: 06-1-12 22:40
哇塞!整个一个盗版黄小咪,特别是那后脖梗仿的最像,他们肯定是没出五伏的亲戚。
咱那臭豆豆真大度,居然把窝窝都让给人家,难得,不容易呀。这与豆豆妈妈平日的哼哼儿教导是分不开的。
我得赶快存,把臭豆子的组图连环画都存起来,留着慢慢享用。
作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:41
原帖由 sisy 于 06-1-12 22:33 发表
不好意思啊姐姐~~偶真的不是故意的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bsbsbsbsbs夹心饼干!!
作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:45
原帖由 盛夏朝阳 于 06-1-12 22:40 发表
哇塞!整个一个盗版黄小咪,特别是那后脖梗仿的最像,他们肯定是没出五伏的亲戚。
咱那臭豆豆真大度,居然把窝窝都让给人家,难得,不容易呀。这与豆豆妈妈平日的哼哼儿教导是分不开的。
我得赶快存,把臭豆子的 ...

我估计是豆豆装得大度……主要是他体积太大没人家小咪灵活,抢不着!!!
作者: sisy    时间: 06-1-12 22:47
原帖由 police警猫 于 06-1-12 22:41 发表

bsbsbsbsbs夹心饼干!!

5555555555姐姐我错了啊~~~我给你买奥立奥吃啊~~~嘿嘿
作者: police警猫    时间: 06-1-12 22:50
原帖由 sisy 于 06-1-12 22:47 发表

5555555555姐姐我错了啊~~~我给你买奥立奥吃啊~~~嘿嘿

扭一扭……沾一沾……
不许拿这个打发我!!
我爱吃曲奇!!!
作者: 盛夏朝阳    时间: 06-1-12 23:11
原帖由 happyjjj 于 06-1-12 22:37 发表

啊,三个胖,我的妈呀:L
估计我抱一会就该胳膊疼了
.............
那也想抱,两个黄小咪和豆豆都想抱
:kx

HAPPYJJJ:欢迎你有时间来抱大号黄小咪,他特别喜欢让美女抱。你看小号黄小咪那吃黑罐时脸部特写那张多像苏州绣品,绝了!
那狗狗像是刚刚焗过油,乌黑发亮,两只眼睛像神灯。
作者: police警猫    时间: 06-1-12 23:37
原帖由 盛夏朝阳 于 06-1-12 23:11 发表

HAPPYJJJ:欢迎你有时间来抱大号黄小咪,他特别喜欢让美女抱。你看小号黄小咪那吃黑罐时脸部特写那张多像苏州绣品,绝了!
那狗狗像是刚刚焗过油,乌黑发亮,两只眼睛像神灯。

回头我抱着相机去你家照大号的黄小咪吃黑罐去!!
作者: 盛夏朝阳    时间: 06-1-13 08:00
欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!
作者: 可爱大猫    时间: 06-1-13 10:28
好玩好玩
作者: 小胖猪儿    时间: 06-1-13 10:56
真可爱啊,楼主家还真热闹!
作者: 夜未眠    时间: 06-1-13 12:51
不错不错
作者: police警猫    时间: 06-1-13 14:49
原帖由 小胖猪儿 于 06-1-13 10:56 发表
真可爱啊,楼主家还真热闹!

是啊,今天悠悠又送来两个小东西,现在豆子和他们打的乱七八糟的,我快疯了~~
作者: 小胖猪儿    时间: 06-1-13 17:05
标题: 呵呵~~
有喜有忧~
作者: police警猫    时间: 06-1-14 13:34
原帖由 小胖猪儿 于 06-1-13 17:05 发表
有喜有忧~

我怎么感觉我家是小动物园啊~~~
作者: 小脏熊    时间: 06-1-14 16:33
小不点怎么样啊?格格还欺负她不?
作者: police警猫    时间: 06-1-14 22:34
原帖由 小脏熊 于 06-1-14 16:33 发表
小不点怎么样啊?格格还欺负她不?

别提了,快把它们找领养吧~~~豆豆恨死我了,三个打成一团了~~~
作者: 悠悠0213    时间: 06-1-18 15:45
警猫,格格和妞妞怎么样了:)给你造成好大的麻烦哦,豆子生气了??
作者: police警猫    时间: 06-1-18 17:42
原帖由 悠悠0213 于 06-1-18 15:45 发表
警猫,格格和妞妞怎么样了:)给你造成好大的麻烦哦,豆子生气了??

生气??他都恨死我了,总认为我们对他不好了,和那两个打~~我都好几天没睡踏实了,也不能让豆子欺负他们啊,哎!!她们俩倒是挺好,吃的饱睡的着.....

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2