八通网

标题: 虎虎警长和小圆圆今晚去26号楼作客、洗澡 [打印本页]

作者: 盛夏朝阳    时间: 06-1-9 23:21
标题: 虎虎警长和小圆圆今晚去26号楼作客、洗澡
晚上9点多有三个女孩子来接小虎,目的是想收养他,我们告诉她们小虎的性格可能不会适应家庭生活,好在是本小区的可以抱回去试一试。如不行就把他放出楼门他自己就可以回猫咪宿舍了。顺便抱走的还有圆圆,女孩们说给他洗个澡。就这样我们就跟着帮她们把虎虎和圆圆送到了26号楼3单元。特此向会员同学们做个汇报。
作者: police警猫    时间: 06-1-9 23:41
但愿小虎能适合家庭~~~
作者: 盛夏朝阳    时间: 06-1-10 07:50
今天一大早我和鲍大姐由于见猫心切,就很冒昧的敲开了女孩们的家门,见到了虎虎和圆圆。都洗过了澡,圆圆白白的,小虎更酷了。女孩们说他俩昨天夜里很听话,一直没唱歌,就是洗澡时不大配合。她们白天都要去上班,得把猫咪关在家里,我们说让她们养养看吧,实在不行的话就再放他们回猫咪宿舍。
作者: zengjasmine    时间: 06-1-10 08:15
虎虎和圆圆在一起有伴应该会生活得很开心的。
作者: 夜未眠    时间: 06-1-10 10:09
路过,顶!
作者: 悠悠0213    时间: 06-1-10 12:47
绝对是个好消息:)
作者: 狐狸爆米花    时间: 06-1-10 14:54
是偶们家~~~
目前两个小家伙还算没怎么折腾~~
但是耳朵里很脏 我们昨天弄了半天用了很多的棉签~
看看两个小家伙是否适应家里的生活
如果不适应我们也会把他们送回猫舍的 大家放心吧~
作者: sisy    时间: 06-1-10 14:57
小虎小虎吼吼~~~~~~~~~~~~~

不知道黄宝宝怎么样了啊~~~~我还给他留着毛毛球呢~~~~
作者: 可爱小笨    时间: 06-1-10 15:03
...真好..猫猫们都被领养了....呜呜..好感动哦....对了..狐狸爆米花看看猫耳朵里是不是很容易脏如果很容易脏的话就可能有耳螨....要去看医生哦.....555555
作者: 狐狸爆米花    时间: 06-1-10 15:08
恩 我们先给看看吧 我也没养过猫 没啥经验~~
作者: police警猫    时间: 06-1-10 15:09
原帖由 狐狸爆米花 于 06-1-10 14:54 发表
是偶们家~~~
目前两个小家伙还算没怎么折腾~~
但是耳朵里很脏 我们昨天弄了半天用了很多的棉签~
看看两个小家伙是否适应家里的生活
如果不适应我们也会把他们送回猫舍的 大家放心吧~

小区的猫猫们都有耳螨,我们天天都会给他们滴药,三天一清,不要每天都给它们掏,你们可以和我联系,我把药给你们.
作者: 狐狸爆米花    时间: 06-1-11 09:16
小虎和元元已经送回猫窝 昨天下班回家后听同屋女孩子的朋友说
元元在家里喵了一天 小虎也不怎么吃东西
我们有点担心 结果昨天在开门的一刹那  小虎就奔了出去 好在楼道门是关着的 我们又 给抱了回来
但是他情绪不好
我们就在晚上给送回了猫窝
可是不知道为什么 黄大宝好象不怎么欢迎他们~~要打架的样子
我们又观察了一会才回去
今天早晨我去喂猫猫
是元元和黄大宝出来了 我刚摸元元 黄大宝就咬它~吓死我了
黄大宝是怎么了啊?
作者: sisy    时间: 06-1-11 09:18
黄宝宝想我的小毛球球了~~我晚上给他送去他就不闹了~~~
作者: police警猫    时间: 06-1-11 11:27
因为圆圆和小虎已经有了别的味道,所以黄宝宝可是不认识他们了,没关系,一天就好了,就会熟悉了~~谢谢你们~~~
作者: eikomh    时间: 06-1-11 11:29
我觉得黄宝宝本来就喜欢打架。。
老见到他欺负其他猫猫啊,嘿嘿。
作者: 盛夏朝阳    时间: 06-1-11 11:47
早上小虎和圆圆又恢复了每天的功课——早餐后的百步走,然后又去黄小咪的领地转了一圈。两个小宝贝的身上依然香喷喷儿的,在这里替猫咪谢谢狐狸爆米花她们。
作者: 狐狸爆米花    时间: 06-1-11 12:23
不客气不客气~`
以后我们常去看猫猫~家里面还有给他们买的喜悦呢~~
作者: happyjjj    时间: 06-1-11 12:23
原帖由 狐狸爆米花 于 06-1-11 12:23 发表
不客气不客气~`
以后我们常去看猫猫~家里面还有给他们买的喜悦呢~~

真是善良的爆米花
:victory::victory::victory:
作者: 狐狸爆米花    时间: 06-1-14 11:40
又弄回家了看看这次行不行~~
作者: 可爱大猫    时间: 06-1-14 16:23
祝你成功
作者: 狐狸爆米花    时间: 06-1-16 09:13
小虎和圆圆接回去以后 刚开始还算老实。
后来三个阿姨抱了新捡的猫猫来看过他们以后
两个家伙就开始连续不断喵喵的叫 有挠门又跳窗户
持续到晚上 没有办法 又放了回去~~
家里还有剩下的猫沙 谁需要联系我吧 自己过来取就行~
作者: 夜未眠    时间: 06-1-16 10:48
怎么又跑了?
作者: 狐狸爆米花    时间: 06-1-16 11:31
不愿意在家呆啊~
阿姨抱了别的猫来看过他们以后
更不愿意
喵的那个可怜啊 我就送了下去 下楼后他们就可自在了~
我就送回去了
作者: police警猫    时间: 06-1-16 13:06
原帖由 狐狸爆米花 于 06-1-16 11:31 发表
不愿意在家呆啊~
阿姨抱了别的猫来看过他们以后
更不愿意
喵的那个可怜啊 我就送了下去 下楼后他们就可自在了~
我就送回去了

谢谢谢谢,他们和阿花一样,都已经不是很能适应家庭的生活了,他们在外边开心快乐的生活,也是我们大家所希望的~~~
作者: 狐狸爆米花    时间: 06-1-16 14:29
都洗的很干净呢~
以后会常去看它们的~谁家离着我近就把猫沙拿走吧
还有大半袋呢~~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2