八通网

标题: 求助:笔记本电脑键盘进水了,维修怎么收费? [打印本页]

作者: binbincao    时间: 10-2-24 17:36
标题: 求助:笔记本电脑键盘进水了,维修怎么收费?
我的DELL本本(INSPIRON 6400)是07年10月配的,保修期已过。
昨天中午不小心泼了一些温水在键盘上了……
立即断电、关机,将本本倒置(方便水滴出来),过了半小时开机,发现有2个字母键(g键、h键)不能用。此外,最上面的那排功能健也用不了。
今天早上用电吹风吹了,2个字母键仍然不行。杯具啊!

有遇到类似情况的吗?维修的话,需要多少钱啊?谢谢!
我查了一下,维修的多在北边,太远了:(
作者: bj_heiyu    时间: 10-2-25 10:13
这些维修,多半是便宜不了的,要是更换,少则几百,多则上千,你还是自己的要客服问问吧,建议楼主先配个外接的键盘吧,要是不经常外出,用外接的还是挺好的
作者: binbincao    时间: 10-2-25 10:43
2# bj_heiyu

非常感谢!以前没想到笔记本外接键盘,现在可以试试了:)
作者: bj_heiyu    时间: 10-2-25 10:56
2# bj_heiyu

非常感谢!以前没想到笔记本外接键盘,现在可以试试了:)
binbincao 发表于 10-2-25 10:43

你可以用无线键盘的,我用的是雷柏的,就是在淘宝上买的,套装,一百九十多,占一个usb口就可以了,那样用起来,比用本本上的舒服
作者: qy7233    时间: 10-2-25 12:34
进水维修 从150到400不等
作者: binbincao    时间: 10-2-25 15:22
4# bj_heiyu

心动了,打算买一套装!
谢谢赐教!
作者: binbincao    时间: 10-2-25 15:25
5# qy7233

咨询了DELL的维修人员,上门要100元,键盘要260。
打算自己动手拆开看看:)
作者: lianghuiyang    时间: 10-3-13 21:30
我们单位是Dell的售后,你可以拨打65662068,按照提示语音走,不过告诉你,如果在我们这修比较贵,我们是dell的第三方,收费全部按照dell的要求,劝你,你是inspiron的机器,属于家用机,不如像楼上说的那样,买个外接键盘吧,或者去中关村中海看看,那比较便宜,基本100搞定,不过多半为拆机的
作者: bjbt2007    时间: 10-3-31 12:21
我的ibmx61刚修完!我知道便宜的地方!!!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2