八通网

标题: 东方迷你队09年会特辑 [打印本页]

作者: 星晴雨    时间: 10-2-7 20:11
标题: 东方迷你队09年会特辑
  今天东方迷你队组织了一次“腐败”活动,我们吃了一顿烤羊腿,我们一行三十来人乘车来到张湾红玫瑰餐厅,并践踏着白雪步行在乡间路上。
         我们很快就到达了餐厅---我们迷你队的几位领导早已在现场布置会场了,体现出浓浓的过节气氛,等人差不多齐的时候领导在活动即将开始时传达活动精神!

这就是东方迷你队,走过2009,迎来2010,队伍越来越强大,团结互助的精神更为让人惊叹,我们是一只强悍的队伍,加油加油,再加油!

这位就是我们的主持人东方飞鸟,今天如此漂亮的她,为我们主持这次年会,神采飞扬的东方飞鸟依然光彩照人,现场的气氛弄得很浓厚,大家又说有笑的发表自己的想法,东方迷你队就像一个大家庭一样给我们带来许多的欢声笑语!

啊,烤全羊上来了,好香啊,好大的一只羊,忍不住了,好想吃了......

大家看,这就是我们的新队长,多么英俊潇洒,还有我们的东方洒人,总是幽默风趣,太酷了,敬佩敬佩!

还有新一代的接班人,年轻气盛,让人羡慕啊....

快看,这个眼神好“可怕”啊,想要把谁吃了,不行,快跑啊!
我们这个大家庭多开心,多温馨啊!怎样羡慕吧.....瞧,笑的多灿烂,多阳光啊!

东方飞鸟加油,赶快归队,我们期待着您,盼望着您!

此活动圆满结束,星晴雨给东方迷你队所有叔叔阿姨拜年了,祝您们春节愉快,万事如意,同时愿您们一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。
新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!感谢所有人对我的关心与照顾!(尤其是杨叔叔,周大爷,景大爷,程大爷,葛阿姨,高阿姨,陈阿姨,还有飞飞鸟阿姨)我向你们致敬!
2010年2月7日

作者: 懒懒de高贵    时间: 10-2-7 20:25
:rose:rose
作者: 飞飞鸟    时间: 10-2-7 20:29
感谢小美女的精彩图片,好感动啊...... :huachi祝你在新的一年心想事成,虎年好运! :rose
作者: 雾里观山    时间: 10-2-7 20:30
太有才了!祝大家过年好!:rose :lol
作者: 东方洒人    时间: 10-2-7 20:38
真是开心快乐的一天。:rose :rose :leifeng
作者: 金鱼鳞    时间: 10-2-7 20:47
小丫头!

小嘴够会说话的呀。。。。。
作者: 来去匆匆    时间: 10-2-7 21:38
制作的精彩:music
作者: 三人行.天地宽    时间: 10-2-7 21:39
编辑的太好了!迷你队的未来!:rose :handshake
作者: 来去匆匆    时间: 10-2-7 21:39
火爆的年会
作者: 来去匆匆    时间: 10-2-7 21:40
快乐的一天
作者: 山水间    时间: 10-2-7 22:07
东方迷你队队员、驴友们过年好。
作者: 巫婆2009    时间: 10-2-7 23:07
PP编辑的很美哦  小姑娘你太有才了  :rose    :rose
作者: 闪电雷鸣    时间: 10-2-7 23:54
好精致的pp。:rose:rose:rose
作者: 六零兔子    时间: 10-2-8 09:13
东方迷你的新希望!!!加油!!走过2010年的照片上一定会有咱俩的.
作者: 星晴雨    时间: 10-2-8 10:39
加油,我们是最棒的!给大家拜年了!
作者: 借问酒家    时间: 10-2-8 11:02
祝星晴雨虎年心想事成:rose
作者: 看山看水    时间: 10-2-8 12:05
:rose祝你新的一年健康快乐。
作者: 贫农    时间: 10-2-8 12:10
山上见。
作者: 888jyj    时间: 10-2-8 17:20
东方迷你队的希望,加油!!!
作者: 凡星一点    时间: 10-2-8 17:27
PP编辑的很精彩!加入户外去游遍山山水水吧!
作者: 374231995    时间: 10-2-8 18:59
祝东方迷你大家庭春节快乐,心想事成:rose
作者: 374231995    时间: 10-2-8 19:28
瞧这姐俩的眼神儿,俺抓拍的不错吧,哈哈哈

作者: 888jyj    时间: 10-2-8 21:16
http://home.bato.cn/attachment/201002/7/260757_12655382137IEJ.jpg
374231995 发表于 10-2-8 19:28
太不雅观了,因此得出结论:美食和运动有同等的吸引力。
作者: 通州游山    时间: 10-2-8 21:22
祝星晴雨虎年心想事成
作者: 山水间    时间: 10-2-8 21:41

作者: 来去匆匆    时间: 10-2-9 07:26
吃de香

作者: 平水相逢    时间: 10-2-9 11:28
姑娘你真棒!祝你虎年万事如意,更加美丽动人!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2