八通网

标题: 豆豆哥哥又来看你了 你还好吗 哥哥想你 [打印本页]

作者: mj7951    时间: 10-1-27 11:23
标题: 豆豆哥哥又来看你了 你还好吗 哥哥想你

2010.1.24 在我家十年的豆豆静静地走了,到现在我一想它眼泪还是止步住 随然我是个爷们 可我就是看不了小动物离去 ,记得小时候养的小鸭子走时我也哭过 谢谢你了豆豆这十年给我全家带来的快乐 ,希望你在天堂里天天快乐 下辈子咱2还在一起,爱你的哥哥
作者: 呀呀女孩    时间: 10-1-27 11:38
同情中,我家原来的狗狗离去的时候,我也很痛苦,节哀吧
作者: 子阳妈妈    时间: 10-1-27 11:53
节哀
作者: 立木斤    时间: 10-1-27 17:04
我也体会过和家里宝贝离别的日子,节衰吧!愿它们在天堂快乐!
作者: lili5299    时间: 10-1-27 18:03
我家的狗狗也没有了,我好伤心啊
作者: 绿川莹    时间: 10-1-28 19:11
我家原来的狗狗离开的时候,我哭了一个月,很理解楼主的心情,请节哀吧
作者: 慕容狗娃    时间: 10-1-28 23:16
楼主是个真性情的人,理解你的心情!
作者: TC巴顿妈    时间: 10-2-8 11:57
我婆婆家的马尔济斯 也在这天去世的 18岁了
作者: 灰狼    时间: 10-2-8 13:53
http://www.tudou.com/v/_-IL7jlMlOg找个 好地方 把它下葬吧!!!      我以前 在狗市也买过一只小狗 在我家养了七八天吧 忽然有一天 不吃不喝了  还拉稀了  我带它去 医院看 说是 细小病毒  大夫说我这狗 从狗市买回来 就带着病毒呢可能  后来 给他打了针 大夫说 这狗太小了  抱回去看看吧 可能活不了  我回家 没两天就拉血了  一边发抖 一边拉血  看的我和家里人特别难受  我每天下学回家都骑车飞快回家  就是想快点 看到它 好点没有 可是它还是没能 挺过来  记得特别清楚 也就过了一两天 我晚上下学回家 父亲说小狗快不行 我把它抱在怀里 它的下半身已经冰凉了 但是还在微弱的喘着气  我看着它 叫它的名字  它好像还要和我玩耍似的  前爪动了两下  我看着它的眼睛  他也始终看着我 就这样突然它的后腿一蹬~~~~~~~~~   它走了的时候 眼睛还是睁着的  已经过去了十几年了  这双一直看着我的小眼睛我现在还记得 特别清楚 我无法忘记  当晚上 我把它用枕巾包好 还有它活着是时用的 小碗   一起埋到了 果园环岛里  此后  十多年 我一直没有养过小狗   因为 那双看我的小眼睛常常会出现在我的 脑海里 它是我抹不去的 回忆!
作者: redgibson    时间: 10-2-8 16:56
好狗一生平安
作者: 九指夫人    时间: 10-2-8 21:58
豆豆一路走好。
作者: 独醉    时间: 10-2-10 09:48
看得我都想哭了~~
作者: Sportsman    时间: 10-2-14 17:05
豆豆会上天堂的!
作者: mj7951    时间: 10-4-25 23:35

作者: mj7951    时间: 10-7-11 01:19
豆豆哥哥 来看你了  你在哪边还好吗   有人欺负你吗  记得回家来看看  妈妈也很想你
作者: 乐悠悠    时间: 10-7-11 07:19
我家的狗也10岁啦。我好害怕啊。他要好好活着呀。离开他我不知咋活下去啊。看完你的报道。我抱起了它。他在我家是个自由散漫者。想做啥就做啥,可混啦。不高兴就咬。我喜欢它。愿他长寿。
作者: 金金宝    时间: 10-7-11 13:52

作者: 田园猫    时间: 10-7-14 20:30
天堂里没有疾病与痛苦,豆豆记得想着爱你的哥哥
作者: 爱上咖啡屋    时间: 10-7-15 10:27
祝豆豆能脱离六道轮回
不再受苦
作者: coolarluu    时间: 10-7-15 17:34
作者: lifei_80    时间: 10-7-26 11:30
我家的小萨摩也静静的去了,我把他葬在一个小树林里,虽然家里又有了别的宝宝,但还是最喜欢他
作者: lifei_80    时间: 10-7-26 11:30
我家的小萨摩也静静的去了,我把他葬在一个小树林里,虽然家里又有了别的宝宝,但还是最喜欢他
作者: 卡KA    时间: 10-8-7 12:58
但愿所有的狗狗   一生平安
作者: 蛮累的    时间: 10-8-8 11:04
标题: 感恩,不一定要报答
感恩,不一定要报答

一位十九岁的男孩在参加完高考途中,为救一个落水的八岁男童牺牲了。男童的父母是外地来的拾荒人,贫困落魄。但在救人最混乱的场面,他们没有带着救上来的男孩临阵脱逃,而是选择担当和作证,让死去的年轻人毫无争议成了见义勇为的英雄。之后,这对民工夫妇带着孩子,跪在悲痛欲绝的恩人母亲面前,要让孩子做她的干儿子,孝顺她一生一世。
  把自己最心爱的儿子送给恩人母亲做干儿子,对于那对贫困夫妇来说,其实是自己能力范围内最好的报答了。你的命是大哥哥给的,所以你一定要报答恩人,一辈子孝顺大哥哥的父母。这位母亲流泪告诫儿子。
  出人意料的是,隆鼻手术的母亲拒绝认孩童做干儿子,甚至恳请媒体不要打扰孩子。一位记者很不解,问她为什么要这样固执。她长叹一声说:你们没有明白我的苦心啊!我是担心这件事让孩子受到强烈的刺激,无形中戴上沉重的精神枷锁,从此背负着恩与欠的压力,这根本不利于孩子的成长。我希望他慢慢淡忘这个悲惨的经历,快快乐乐地生活。感恩,不一定就要报答。如果非要让孩子感恩,请在他成人之后教导他,也向那些身处危难的人施以援手吧!
  这个故事是前年我在上海旅行时,在火车上听到的,一直未曾忘记。那位英雄母亲的话,也一直萦绕在我脑海挥之不去。对于一位母亲来说,在承受着无以复加的祛眼袋痛苦的同时,还在想着被救人父母的苦楚以及可能给孩子带来的伤害,这是一种何等宽阔、高贵的姿态,这是一位何等伟大的母亲!
  人生在世,总会做一些好事。有些鼻部整形人,帮助了别人之后,爱计较自己付出的多少,在意对方回报的多少,甚至在没有得到对方回报时,心里严重不平衡。其实,没必要这样。因为,帮助别人就是一种快乐。至少,将来你在回首往事的时候,会为你曾经做过的好事、帮助过人感到自豪。这就是一种回报。如果非要对方感恩,不妨告诉他(她)用一颗爱心去回报社会,帮助那些身处困境的颧骨整形人们。这就是一种最好的回报。
  当然,感恩,不一定要报答,并不等于纵容一个人去忘恩负义,甚至恩将仇报。古人云:受人滴水之恩,当涌泉相报。恩人不求你回报,不计较你的回报,那只能证明恩人的美德,而不能成为你不感恩的理由。相反,懂得感恩是做人最基本的底线之一,且不说那些改变过你命运、给过你关键时刻重大帮助的大恩人、贵人值得你一生铭记,一生感激不尽,即使是生活中给过你一些小恩小惠的人,也要常常记取。越是恩人不求回报,你越要懂得感恩,不一定要用金钱、物质,而是那颗时常惦念的心,那种发自内心最真诚的感激,并怀着这种感激之情去帮助那些需要帮助的人。
  我的一位朋友虽然官职不高,因为热心讲义气,人缘很广,曾经帮助过一些人,包括为几个非亲非故的人安排了理想的工作。其中一个乡村教师,在他的帮忙下调进了某机关单位。事成后,这个教师按照潜规则送他一个很大的红包。他坚决没有要,而是鼓励他好好工作,报答社会。此后,这个教师在某机关单位如鱼得水,一再提拔,三四年时光就混成了重要部门的重要领导,级别比我那朋友还高。但他却不再像最初那样经常与我这个朋友联系,到最后见面了就躲,生怕与我这个朋友交往丢了面子。我的朋友提起这事就愤愤不平,后悔自己当初瞎了眼,帮错了人。我劝他说,这种忘恩负义的人固然可恶,但你没有必要生气,因为与他这种人计较更不值得。你当初连他的红包都拒绝了,还计较这个脸色做什么?丰胸手术朋友一下子释然。
  常施恩于人的人是快乐的,懂得感恩的人更是幸福的。而一个充满爱心与感恩的社会,必定是充满活力与希望的和谐社会。
作者: zhangyuzhen    时间: 11-3-28 16:00
太理解了!
作者: 坦克儿    时间: 11-3-29 20:40
不懂感恩的人是冷血动物。与畜生没啥两样
作者: mj7951    时间: 13-2-6 17:06

作者: 坦克儿    时间: 13-2-7 00:25
乐悠悠 发表于 10-7-11 07:19
我家的狗也10岁啦。我好害怕啊。他要好好活着呀。离开他我不知咋活下去啊。看完你的报道。我抱起了它。他在 ...

2013/1.10日下午6点20分。他走了、去了天堂、然后我买了小房子放在家中、我永远想念他、我对不起他、没有治好他的病、别怨我好么。、我永远爱你、我的心里一直在念叨你、爱你啊、我不知该怎么忘掉你
作者: 坦克儿    时间: 13-2-7 00:34
我总恨自己。13岁了。我就没想到他会离我而去。。我好难受啊。。我永远爱你。永远、等我离开的时候。我们永远住在一起
作者: leo8318    时间: 13-2-13 21:18
寄托哀思!我的爱犬去世快一年了~现在还心痛!
作者: 坦克儿    时间: 13-2-15 11:53
我现在似乎得利抑郁症。好难受、盼望着我忘记他
作者: sknet007    时间: 13-2-22 15:24
;555 难过啊
作者: mj7951    时间: 15-11-21 22:02
豆豆各哥哥来看你了你在那边还好吗妈妈也很想你贱贱也大了希望你天天快乐
作者: 坦克儿    时间: 15-11-21 22:09
乐悠悠 发表于 10-7-11 07:19
我家的狗也10岁啦。我好害怕啊。他要好好活着呀。离开他我不知咋活下去啊。看完你的报道。我抱起了它。他在 ...

你的帖子2年后我家爱狗去世了。她的肚子好大、我以为是太胖了、后来一检查是腹水了、手术治疗、离开我了、。在家放了几天。实在舍不得。火化升天了。现在放在我的家里。半年后我的另一条爱狗去世了;13岁。哎。抢救几天。还不如早些安乐呢。让他受了不少罪。哎。现在阴影着想起来就难受啊

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2