八通网

标题: 征个离异没有孩子的男朋友 [打印本页]

作者: 圆生菜    时间: 10-1-14 19:42
标题: 征个离异没有孩子的男朋友
怀着忐忑的心来这里发帖,说一下我自己,27,女,离异2年多,没有孩子。工作还行,收入还行,有房没有车,刚拿本不久。不是北京人,样貌还行,没有兄弟姐妹。除了这些基本条件,不知道还该说些什么。2010年了,想给自己点希望,不知道网络能不能帮我找个有缘人。

我自己的基本情况都写出来了,和我差不多就行,希望也找个离异无小孩的男士是考虑大家能彼此理解,免得一天到晚琢磨我之前的婚姻是什么样的,我是找有缘人共度未来,不是为了一起回忆过去的。希望为人踏实一些,男人应该成熟并且值得信赖。如果是北京人更好,不过可能北京人不喜欢找外地的吧,我也理解。

说实话我很忐忑在网上发帖,论坛里什么样的人都有,我也没告诉身边的朋友,也怕招来不怀好意的人。真诚拜托各位,如果不是诚意不要打扰我,QQ 750622486
作者: wuaili5210    时间: 10-1-14 20:03
祝你找到有缘人
作者: 就这么混吧    时间: 10-1-14 20:51
友情帮顶
27岁  不必只找离异的
作者: 圆生菜    时间: 10-1-14 21:09
现实啊,离婚的人不是被戴上有色眼镜看待吗?
作者: 圆生菜    时间: 10-1-14 21:15
麻烦真的有诚意的人加我的话,好歹在验证里说几句话,不要什么都没有啊
作者: sunnyzhang    时间: 10-1-14 21:49
祝你找到有缘人
作者: dabing    时间: 10-1-14 21:51
呵呵,我看行
作者: 圆生菜    时间: 10-1-14 22:37
能不能补充一下我的要求啊,免得每个人都问,30出头吧,比我大几岁好点,工作稳定收入稳定,五千以上吧,有房,最好有车没有也行,学历本科,有知识的人总是比较好的。就这些吧,条件这东西没法说准,对了身高,175左右吧,还有什么没想到了。
作者: 莲心    时间: 10-1-14 23:12
一切都可以重新开始
作者: 莲心    时间: 10-1-14 23:12
心若在,梦就在,大不了重头再来!
作者: 像女人的男人    时间: 10-1-15 12:56
你这是戒心那位在乎你的过去
其实没有必要,只要是真的爱你,那就会包容你过去。
看的出你是缺少一点自信,勇敢的
结婚和婚前同居是不同概念的同一个意思,这个在现在社会来说是很正常的!
作者: 停不了的爱    时间: 10-1-15 17:06
这么年轻就离婚了?
作者: 冯晓玲    时间: 10-1-15 17:08
到底
不会吧
作者: 通州外地人    时间: 10-1-15 17:39
是啊 不一定非得找个离异的啊!岁数也不大
咱们岁数差不多我也没结婚呢!所以也别着急啊。。。。。。
祝早日找到幸福!
作者: 就开始地    时间: 10-1-15 17:59
标题: 经典。。。持续。
专业订做出售:老 虎机上分器,老 虎机定位器,老 虎机遥控器,QQ:77679683★电话:13763606497 【 联系人|李先生】【聪明的人把握机会,愚蠢的人失去机遇】←QQ:77679683★老 虎机技术▅TEL:13763606497【于邮政合作 让您买的放心】老 虎机控制设备,老 虎机定位方法,可以对老 虎机,游戏机效果显著。

------------------------------------------------------------------------
老 虎机上分器  老 虎机破 解  上分器  老 虎机定位器 老 虎机遥控器
作者: 一笑而过12345    时间: 10-1-15 18:08
条件不符呀,身高不够、没房、工资收入也不够!
作者: 一笑而过12345    时间: 10-1-15 18:10
对方(男)如果有这样的条件,找一排大姑娘都富余!你这是再找钻石王老五呀!!
作者: 帝艾帝    时间: 10-1-15 19:05
祝你找到有缘人     要小心啊!
作者: Niyade    时间: 10-1-15 21:31
祝福!
作者: 红缨    时间: 10-1-15 22:09
你好,我是替弟弟征婚的,我弟弟今年30岁了至今也未婚,北京密云人,如果你有意可以和我联系,电话13911054820
作者: 吃素的猫    时间: 10-1-15 22:16
加油妹子!
作者: 布艺坊    时间: 10-1-16 01:12
帮你顶下   要是看到加我353885708
作者: meijin    时间: 10-1-16 14:51
我支持你!!
作者: 瑞都准业主    时间: 10-1-16 15:13
如果找老师,工作几十年也到不了5000啊!祝你成功!
作者: 红猪    时间: 10-1-16 21:35
lz挺好的  加油啊
作者: 朕是寡人    时间: 10-1-17 00:10
终于能恢复了,祝你好运
作者: 昆仑山石    时间: 10-1-17 08:41
条件不低
作者: 运河西岸    时间: 10-1-17 22:46
非单身帮顶
作者: huigril1975    时间: 10-1-17 23:07
顶了,MM真不懒,一个人已经撑起半边天了。
作者: 圆生菜    时间: 10-1-20 10:28
很多人都在这发帖,但是没有回访过。我来说说这几天的经历 。
帖子发出,很多人加我,这是始料不及的。我以前不知道网上真的有那么多人在寻找另一半。
大量的人加我,我很害怕,你们知道那是什么感觉吗?就像有好几十个人同时在打量你, 在问你各种你的情况,恨不得能把你查个底掉。
最初的几个人我一一耐心的和他们聊了,并且基本回答了问题,可是逐渐的我没有耐心了,也记不住谁是谁?我也不想被人盘查。
几大特点,大家最关心的是我的职业和我的样貌。不过我不知道有几个女孩子是喜欢在网上向陌生人发自己的照片的,反正我不是,而且我也没有把男方的样貌看得很重。我对网络很失望,人和人应该从相识到相知再到相守,是一个很漫长的过程,并不是去超市购物。
一个人成熟与否,决定了他的行为方式。合适与否很难说出来,除了客观物质方面的客观条件能衡量,如果说其他的,没感觉,不喜欢,真的不是一时半会能说明白的。希望所有的单身的男女,都做一个聪明的人,这个帖子大家以后不要关注了,我不征婚了。
作者: johnny    时间: 10-1-20 10:59
楼主,你觉得自己成熟吗?
作者: 圆生菜    时间: 10-1-25 18:16
我为什么不成熟?
作者: 淡然bato    时间: 10-1-25 22:27
呵呵,和我差不多啊,我至今还没找到呢,么、慢慢等吧,缘分还没有到来,祝福彼此
作者: 旅行家    时间: 10-1-26 00:12
白耽误功夫。
作者: noah88    时间: 10-1-26 18:38
未婚的可以吗?
作者: huigril1975    时间: 10-1-27 04:14
说的真对。

泡网的大部分都。。。
作者: 爱与不爱    时间: 10-1-27 15:50
不一定要找离婚的,如果那个男人爱你,那就不会介意你的过去,如果那个男人成熟稳重,那就不会刨根问底,如果那个男人懂得交流沟通那就不会一上来问你职业收入,看照片等等。

如果你加的都是这样的人那请你直接拉黑算了,与其和这样的人浪费时间那你还不如多打扮自己。

相信自己,相信网络,说不定那位在默默的关注你呢,不要轻易放弃!
作者: 美娜犬业    时间: 10-1-28 08:17
作者: 圆生菜    时间: 10-1-30 10:36
楼上的,说的有道理,我的心态应该改变
作者: 安简    时间: 10-2-2 15:28
离婚不可怕,就怕离了没变化.
作者: yuanweilon    时间: 10-2-17 01:52
什么条件啊
作者: jinlong    时间: 10-2-20 13:43
没房没车。。。帮顶了。祝福。
作者: 寂寞之心    时间: 10-2-22 13:38
支持,来我的群里面玩吧群号101784568,大家高兴的来玩

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2