八通网

标题: 娜美橘子的备孕怀孕日记 [打印本页]

作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-7 14:32
标题: 娜美橘子的备孕怀孕日记

2010.1.7今天已经是备孕一个多月了,估计还没怀上。啥感觉没有,再这么呆下去我快疯了。
早晨起来先喝了一杯白水,再喝一杯豆浆,昨晚剩了半杯牛奶参合一起都喝了。吃了几个小点心。
9:30打开电脑看股市,没啥意思还没回本呢。
中午凑合一口,现在正愁股市停盘干啥呢。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-7 15:39
15:34停盘了准备发会儿呆然后收拾屋子。今天忘吃水果了赶快补一个苹果
作者: 小米粒儿    时间: 10-1-7 15:41
别给自己压力,顺其自然
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-7 15:49
3# 小米粒儿   谢谢,我就是闲不了,在家呆着头都大了。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-8 10:00
8日,今天和昨天的安排一样,上网,炒股。昨晚我蒸馒头了,这是我第一次蒸馒头,还不错!晚上吃了一粒多维片,喝了半杯牛奶(这几天不知道怎么了,一杯都喝不了),脸和脖子的交界处起了好几个豆豆,以前这个部位没起过啊。
明天老公就休息了,可以陪我出去逛逛。
作者: 老赵在北京    时间: 10-1-8 12:52
呃。。。我估计广大人民群众对你和你老公的造人程序比较感兴趣。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-8 15:22
6# 老赵在北京 这个应该也没什么新鲜的,和大家一样。“看太阳,种地,拿大顶”
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-8 15:34
之前老公买了几本关于怀孕的书,太厚了,看两天就腻了。那天我自己买了本杂志《孕味》,好像还行,不知大家都看什么
作者: weiyingbaby100    时间: 10-1-8 22:06
不要着急,凡事顺其自然
作者: 悠悠的味觉    时间: 10-1-9 11:20
别总上网了,多看点书,听点音乐对身体好,对宝宝也好
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-9 19:10
10# 悠悠的味觉 还没怀上呢
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-9 19:12
9日,今天老公休息一天什么也没玩,就是准备了丰盛的火锅,因为听人说怀孕就不能吃火锅了,趁现在多吃点吧。呵呵
作者: 原来我是过客    时间: 10-1-10 15:26
12# 娜美和她的橘子

你老公不够深入
作者: 美丽土豆    时间: 10-1-10 17:55
祝早日好孕。
作者: 当个吃货    时间: 10-1-10 23:38
买个那种测排卵的试纸吧。这样还有点目标。。。不然,会不会太忙乎了~
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-11 10:58
买个那种测排卵的试纸吧。这样还有点目标。。。不然,会不会太忙乎了~
当个吃货 发表于 10-1-10 23:38
谢谢,已经买了。怎么药店买8元,而网上1元都不到,差太多了。没敢买网上的怕假
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-1-11 11:32
吃叶酸呢吗?怀孕前三个月到后三个月都要吃的哦
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-11 11:40
开始吃的阿斯利康,现在换金阿斯利康了。楼上已经有宝宝了吗?
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-1-11 11:41
是啊,我已经六个月了,嘿嘿。。今年四月底就要生了
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-11 11:42
开始吃的阿斯利康,现在换金阿斯利康了。楼上已经有宝宝了吗?
娜美和她的橘子 发表于 10-1-11 11:40
错了,我怎么想起阿斯利康了。是斯利安{:5_288:}
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-11 11:47
是啊,我已经六个月了,嘿嘿。。今年四月底就要生了
妞妞的宝贝 发表于 10-1-11 11:41
那天我梦到家里有两只小老虎非常可爱,蹦蹦跳跳的,哈哈。我老公说我是不是怀了双胞胎{:5_273:}
作者: 当个吃货    时间: 10-1-11 13:17
:huachi双胞胎不错。哈哈。我妈就一直说,让我争取怀个双胞胎。加油~不过,您做孕前检查了吗?最好做完检查再生~还有一个什么针是要打的~打了后,三个月内不能怀孕的~
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-11 14:32
孕前检查我做了,可没打针啊,要打什么针啊?
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-12 12:37
姐妹们你们备孕多长时间怀孕的啊?
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-1-12 19:45
好象我们也没怎么准备,就一直说想要孩子啦,想要肯定就有啦。。结果真的就有啦。。呵呵呵
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-13 11:26
今天股市回本了。高兴
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-13 11:28
好象我们也没怎么准备,就一直说想要孩子啦,想要肯定就有啦。。结果真的就有啦。。呵呵呵{:1_178:}
妞妞的宝贝 发表于 10-1-12 19:45
一直想是多久呀
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-1-14 19:57
一直想是多久呀
娜美和她的橘子 发表于 10-1-13 11:28

没领证的时候说;领了证就要孩子,七月初领证,就说要孩子,八月底查就有了啊。。呵呵。。
作者: jiejing_liu    时间: 10-1-14 22:00
LZ多说说孕前检查好吗?
我打算下半年怀,最近想去孕前检查,我想去通州妇幼查,不知道大概费用,要空腹去嘛?
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-14 22:32
我也是去妇幼查的,如果你查肝功需要空腹
我挂的妇科的号,医生没有建议很多检查,都是我要求的。涂片,指诊,血常规(看是否贫血的那种),尿常规,内部的B超(不知是什么和平时的B超不一样),费用好像几百元吧。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-14 22:34
没领证的时候说;领了证就要孩子,七月初领证,就说要孩子,八月底查就有了啊。。呵呵。。
妞妞的宝贝 发表于 10-1-14 19:57
我也一个多月了,没感觉,真着急
作者: 苗苗    时间: 10-1-15 09:56
以后给你家娃娃看看这个帖子,多有意义~
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-15 19:09
以后给你家娃娃看看这个帖子,多有意义~
苗苗 发表于 10-1-15 09:56
是呀,我希望自己能坚持写下去
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-15 19:11
15日,今天身体不太舒服,经常打冷颤,还有点头晕恶心。不知道是怎么了,希望是怀孕了吧
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-16 11:39
老公已经出差快一周了,我好无聊啊
作者: 暗战战    时间: 10-1-16 13:59
怀了么?
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-16 15:55
怀了么?
暗战战 发表于 10-1-16 13:59
还不知道,今天又不难受了,估计没有
作者: weiyingbaby100    时间: 10-1-16 17:47
别太着急哦,自然的才是最好的吗
把心放轻松,做做瑜伽,把身体心情都调养到最好的状态,这样会有个健康的宝宝
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-1-16 18:16
怀孕以后最明显的特征是嗜睡,特别爱犯困。。。我那阵儿就是,困的不行。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-18 10:01
今天我的股票刚开盘4分钟就涨停了,这是我第一次潜伏成功,所以迫不及待的和大家显摆一下,给老公也打了电话。今个真高兴!
作者: 雪莹寒梅    时间: 10-1-18 10:52
等下文~~~
作者: 好人平安    时间: 10-1-18 11:42
怀孕不能太着急,顺其自然吧
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-19 09:47
先来说说今天股票情况吧,在开盘9分钟时又涨停了
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-1-19 10:04
先来说说今天股票情况吧,在开盘9分钟时又涨停了
娜美和她的橘子 发表于 10-1-19 09:47

你买的哪支啊,这么厉害啊。。。我那还套着呢。。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-19 10:09
罗顿发展
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-1-19 10:24
哈哈,我猜也是哦,前几天我挑出这支来了,可是我全仓套着呢。。。唉:cry05
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-20 11:54
今天说说那个吧,超了2天了,对于一向很准时的我来说,这次怀孕的可能性很大啊。
这几天老公来电话就问“来了吗”我说没有,他说肯定有了让我努力坚持住(哈哈,这怎么努力呀)还交待不要擦地擦玻璃。妈妈也来电话说估计差不多嘱咐不要提重东西迈大步。
突然感觉难道真的有了吗,有点不敢相信,可不要谎报军情啊
作者: 草莓甜甜    时间: 10-1-20 13:21
用试纸试试,再测测基础体温,应该就八九不离十了
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-20 15:07
用试纸试试,再测测基础体温,应该就八九不离十了
草莓甜甜 发表于 10-1-20 13:21
最早几天能测出来啊
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-1-20 20:03
呵呵,你的股票今天又涨停呀。。。。。

现在可以买试纸测测的。我上次是晚了四五天吧。。。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-20 20:32
是呀,这几天运气挺好的。
我刚才用试纸测了测,是阳性。真的有了。。。还是不敢相信,明天早晨再测测
作者: 892614958    时间: 10-1-20 22:25
恭喜楼主升级准妈妈
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-21 11:09
早晨又测了一下,果真是怀孕了。从现在开始就要注意自己的作息时间,饮食健康,还有就是少上网了。昨晚失眠了,还做了很多乱七八糟的梦,今天没什么精神。。。
作者: 11230291    时间: 10-1-21 11:19
真是心想事成啊,恭喜恭喜,看,没那么困难 吧,不用担心的
作者: 燕无迹    时间: 10-1-21 12:56
备孕半年了,09年5月检查的。到现在还没呢。唉。。。
我也一直很准,上个月推后了3天,以为呢。。。可最后还是。。大失所望。。。
准备年前放假再去趟医院,检查一下内分泌等等的。。。
作者: 燕无迹    时间: 10-1-21 12:56
推后两天干脆别测了,根本测不出来。推迟一周后再测,还有点戏
作者: 燕无迹    时间: 10-1-21 12:58
汗。。。。没看到第二页。恭喜楼主有喜了
作者: 草莓甜甜    时间: 10-1-21 14:48
恭喜楼主哦,现在吃叶酸没有啊?爱乐维是很不错的,医院里医生都建议吃这个,就不用单独吃叶酸了哦
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-22 09:42
谢谢姐妹们的关注!这次是真的有了,我也很奇怪刚超两天就查出来了。。。真的很高兴,当天给家人打电话报喜手机都打停机了,呵呵
每天晚上躺在床上我都把手放在小肚子上,觉得好幸福!
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-22 09:45
备孕半年了,09年5月检查的。到现在还没呢。唉。。。
我也一直很准,上个月推后了3天,以为呢。。。可最后还是。。大失所望。。。
准备年前放假再去趟医院,检查一下内分泌等等的。。。
燕无迹 发表于 10-1-21 12:56
我觉得还是需要知道准确的排卵日,用试纸测测。我们第一个月就是错过了排卵日
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-22 09:53
怀孕以后最明显的特征是嗜睡,特别爱犯困。。。我那阵儿就是,困的不行。
妞妞的宝贝 发表于 10-1-16 18:16
我现在和你那会的症状一样,特别爱犯困尤其白天,晚上却是失眠。也许是白天睡多了,哈哈
作者: mok    时间: 10-1-22 13:23
作者: mok    时间: 10-1-22 13:24
作者: 草莓甜甜    时间: 10-1-23 17:08
现在先好好享受吧,等到7、8周的时候反应会很难受的
作者: 雪莹寒梅    时间: 10-1-24 10:36
恭喜哦
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-25 11:22
已经怀孕37天了,除了前几天有 些嗜睡以外,这几天什么感觉也没有, 常常忘记已经怀孕
作者: 11230291    时间: 10-1-25 11:48
肚子大了就不会忘了,嘿嘿
作者: bianji330    时间: 10-1-28 11:03
恭喜楼主荣升为妈妈,我下半年也有造人计划,估计等你的宝宝能识字的时候,你这里的日记早就成摩天大楼了。呵呵
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-1-29 09:03
今天已经41天了,开始有点厌油腻,不只是闻到,就连看到或想到也会觉得不舒服,难道早孕反应就这样要开始了吗
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-1-29 12:16
是啊,,就这样开始了,哈哈,,个人反应不一样,有可能会呕吐,也可能会头疼,会不想进食,胃口会和以前全部反过来。。。哈哈

慢慢过吧,,过了三四个月就好了。。。。象我现在一顿能吃以往两三顿的饭量。。。
作者: 想睡觉的冬瓜    时间: 10-1-29 15:11
恭喜楼主!升为准妈妈。
我现在3个多月了,还是有一些反应,好羡慕楼主可以喝牛奶,我就惨了,有营养的东西就是咽不下,像奶类、蛋类……发愁啊!不知道各位JMS是怎样调整的
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-1-29 19:02
恭喜楼主!升为准妈妈。
我现在3个多月了,还是有一些反应,好羡慕楼主可以喝牛奶,我就惨了,有营养的东西就是咽不下,像奶类、蛋类……发愁啊!不知道各位JMS是怎样调整的
想睡觉的冬瓜 发表于 10-1-29 15:11

我那个时候也吃不下,呵呵,,,,本来就不喜欢喝牛奶吃鸡蛋。。。。那个时候老公非让我吃。。。到最后,我都不能听到牛奶和鸡蛋这几个字。。听到就恶心。。。。

哈哈,牛奶给俺娘喝了。。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-2-1 13:50
今天是44天了,牛奶鸡蛋庆幸依然能吃。就是听到腊肠就恶心,老公还故意逗我,我说饿了的时候他就说有腊肠,生气。。。
今天好像不难受,挺正常的
作者: 梦之忧    时间: 10-2-1 14:19
慢慢来吧 ,呵呵 还是很幸福的那。
作者: 古董82    时间: 10-2-3 11:41
我现在怀孕3个多月了,但是早孕反应还在持续,相比9-12周,现在的情况算是好多了,每天还会呕吐1-3次,但是比之前的精神好多了。楼主还是别希望有早孕反应了,太难受了。吃也吃不下,睡也睡不好。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-2-4 11:56
孕47天:
听人们说怀孕会想吃这想吃那的,我怎么什么也不想吃啊,虽然到现在只吐过一次(早晨刷牙引起的)可也很不舒服,天天恶心,消化也不好,肚子不是胀肚就是咕噜乱响。。。什么也不想吃饿着又恶心。。。唉
明天妈妈就要来了,终于有人陪我了,可以变着花样的给我做吃的了。。。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-2-4 11:59
我现在怀孕3个多月了,但是早孕反应还在持续,相比9-12周,现在的情况算是好多了,每天还会呕吐1-3次,但是比之前的精神好多了。楼主还是别希望有早孕反应了,太难受了。吃也吃不下,睡也睡不好。
古董82 发表于 10-2-3 11:41
我现在的早孕反应估计还没到顶峰,好难熬啊
作者: 亦妲    时间: 10-2-5 14:58
我现在怀孕8W了,没有什么胃口,只吐了一次。但是一直都没有精神,反正做什么都难受,不做事业难受。
作者: ZHY0051324    时间: 10-2-8 09:24
79# 娜美和她的橘子

楼主你好, 观注你的BBS好几天了, 感觉你好幸运呀, 这么快就好孕了, 我也刚刚检查出来好孕了. 现在也是什么反应都没有, 就是眼睛酸, 一看电视, 电脑,就酸的要命. 腰也疼.  我现在吃着孕妇复合片, 含各种微量无素. 不知道你喝奶了吗? 网上说有孕妇专用的. 也有说喝特伦苏的, 不知道你喝的是哪种.  多多交流吧.
作者: ZHY0051324    时间: 10-2-8 09:27
各位准妈妈们,你们买防辅射孕妇装了吗? 什么牌子各价们的, 好晕呀.
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-2-10 12:14
我的是婷美的,一件外衣699元,一件小肚兜299元,好象是这个价钱吧。。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-2-10 17:21
孕53天:
自从妈妈来了之后一天三顿饭都做的很合我的口味,这几天没有什么不舒服感觉还不错。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-2-10 17:39
79# 娜美和她的橘子  

楼主你好, 观注你的BBS好几天了, 感觉你好幸运呀, 这么快就好孕了, 我也刚刚检查出来好孕了. 现在也是什么反应都没有, 就是眼睛酸, 一看电视, 电脑,就酸的要命. 腰也疼.  我现在吃着孕妇复 ...
ZHY0051324 发表于 10-2-8 09:24
我备孕的时候每天一袋牛奶(伊利或蒙牛的高钙奶)一个酸奶一个 豆浆,分三顿喝。每天必须吃3,5个核桃(我不爱吃核桃)。你知道我现在什么样吗,早晨改奶茶了,其它都不吃了。。。
孕妇服我省了一笔是亲戚给的,天热了我再买个肚兜就行了。。。牌子是小S做广告的那个
作者: ZHY0051324    时间: 10-2-11 09:11
我备孕的时候每天一袋牛奶(伊利或蒙牛的高钙奶)一个酸奶一个 豆浆,分三顿喝。每天必须吃3,5个核桃(我不爱吃核桃)。你知道我现在什么样吗,早晨改奶茶了,其它都不吃了。。。
孕妇服我省了一笔是亲戚给的,天热 ...
娜美和她的橘子 发表于 10-2-10 17:39

我现在每天早上一杯自己打的黑豆浆, 含黄体素, 保胎, 两片面包, 晚上一杯蒙牛奶, 外加两核桃,白天吃两种水果, 不敢吃太多, 怕得糖尿病.
另外我从网上买的防辅射衣服, 家家乐的, 一个马甲,一个肚兜, 268元一共, 买个心理安慰吧. 现在也没什么感觉, 就是困.
作者: ZHY0051324    时间: 10-2-11 09:16
楼主,你在哪里建档呀,通州好像没什么正经医院, 我先潞河医院了, 态度坏就坏吧, 好歹离家近些.
作者: 二月丢丢    时间: 10-2-11 23:49

可以喝点添加核桃油成分的孕妇奶粉。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-2-23 12:18
孕65天:
明天要去医院建档了,考虑了很久决定还是去通州妇幼吧,主要还是离家近方便。
这几天肚子上可以摸到宝宝了,鸡蛋大吧。大家这几天一直在猜测是男孩还是女孩···
作者: ZHY0051324    时间: 10-2-23 13:59
孕65天:
明天要去医院建档了,考虑了很久决定还是去通州妇幼吧,主要还是离家近方便。
这几天肚子上可以摸到宝宝了,鸡蛋大吧。大家这几天一直在猜测是男孩还是女孩···
娜美和她的橘子 发表于 10-2-23 12:18

楼主, 你是怎么算出孕65天的, 是距怀孕末次月经第一天开始算起吗?
作者: ZHY0051324    时间: 10-2-23 13:59
各位孕妈妈们, 有补充DHA的吗? 什么牌子,价格多少呢?
作者: tipi02    时间: 10-2-24 14:36
恭喜楼主呀。
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-2-24 15:01
楼主, 你是怎么算出孕65天的, 是距怀孕末次月经第一天开始算起吗?
ZHY0051324 发表于 10-2-23 13:59
末次月经的第一天算起的
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-2-24 15:08
各位孕妈妈们, 有补充DHA的吗? 什么牌子,价格多少呢?
ZHY0051324 发表于 10-2-23 13:59
是呀,哪位姐妹补了来讲讲
作者: ZHY0051324    时间: 10-2-24 15:13
楼主, 你建完档了吗? 第一次建档花费多少呢? 都查了什么呀? 不是说三个月以后才能建档吗
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-2-24 15:17
孕66天:
今天一早老公就去妇幼挂号了,可专家号还是没有了,只好挂了普通号,随后我和妈妈去了医院。到护士台一问才知道,第一次建档必须满3个月才可以,空腹,专家号不建档只能挂普通号。
白跑 一趟,不过早晨出来走走还挺舒服的~~
作者: ZHY0051324    时间: 10-2-24 15:22
呵呵, 我说呢, 你怎么会65天就去建档, 还以为你从排卵日算起的呢. 再过一个月我也要去潞河建档了. 及时更新呀, 楼主. 多多交流吧.
作者: 燕无迹    时间: 10-3-1 10:58
楼主,好消息啊。我也有啦。今天43天啦。比你晚点。呵呵,我也准备3个月后去妇幼建档呢。不知道了楼主有无检查宫外孕啊,最近左侧腹下总是有点胀。说疼吧算不上,不知道什么原因。很担心的。楼主有什么症状吗?
作者: 娜美和她的橘子    时间: 10-3-1 11:53
楼主,好消息啊。我也有啦。今天43天啦。比你晚点。呵呵,我也准备3个月后去妇幼建档呢。不知道了楼主有无检查宫外孕啊,最近左侧腹下总是有点胀。说疼吧算不上,不知道什么原因。很担心的。楼主有什么症状吗?
燕无迹 发表于 10-3-1 10:58
哈哈恭喜你了!我前段时间有时小肚子像针刺似的,不过只是偶尔。也想过去医院查,又怕医生乱摁,让做B超什么的,所以没去。我想还是自己观察吧。
作者: 电脑维修888    时间: 10-3-1 12:06
我老婆6月+了现在肚子老大了 走点路累
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-3-1 16:34
我还有不到两个月就生了。。。。
刚怀孕的时候没有什么疼痛的感觉呀?

呵呵,你们太敏感了,再说了65天哪有鸡蛋大小呀?65天的时候还只是个小血疙瘩哪。。。什么也没有。。。。

呵呵,别乱猜了,,想去市里建档就提前去,协和8周就排队去,否则排不上。妇产也要提前去。。

至于通县嘛,不用着急,晚点早点都能建上。。。不过,不建议去263.因为263一是 私人承包的,二是不能做唐筛和糖耐,还有就是没有儿科。。如果将来胎儿出生发 生问题,也要转院。。。所以不如一开始就找一家可以做所有检查并且科室齐全的医院。

通州妇幼嘛,呵,我早先的时候在那里建的档,后来转走了,因为医生确实不怎么样,态度特别不好。还经常让自己的熟人加塞什么的。。我的B超时间还给我弄错了。。。少了两周。感觉不负责任。

其他的呢。。呵,各们姐妹们商量着来吧。。呵呵
祝各位开开心心!
作者: 雪莹寒梅    时间: 10-3-4 11:36
呵呵,接着写吧,等着呢

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2