八通网

标题: 北苑地区的“通惠苑”小区有人了解么? [打印本页]

作者: 不放弃    时间: 09-12-8 16:18
标题: 北苑地区的“通惠苑”小区有人了解么?
介打电话说有一套那里的房子出售,但是没房本,需要改底单,对这个改底单程序不解。很想了解一下那个小区,为什么没有房本呢?请知情的朋友给予答复,谢谢啦..
作者: liliaceae_sr    时间: 09-12-8 16:20
对这不清楚,帮顶
作者: liliaceae_sr    时间: 09-12-8 16:23
对这不了解呵,帮顶
作者: 蓝玉    时间: 09-12-8 16:45
那楼欠银行钱吧  不然怎么会没房本
作者: 不放弃    时间: 09-12-8 16:47
4# 蓝玉
不知道啊,有哪里的朋友么?
作者: 不放弃    时间: 09-12-8 16:47

作者: lemon883    时间: 09-12-8 18:56
最好别买
作者: 需要阳光    时间: 09-12-9 09:26
挨着一条臭河,别买
作者: 不放弃    时间: 09-12-9 09:37
谢谢啦。,有住在哪里的么?
作者: 匿名    时间: 09-12-9 10:03
小产权吧
作者: 熊猫京    时间: 09-12-9 15:55
我遇到过需要改底单的情况是回迁房,一般中介都会采取改底单的方式,把底单改成你的名字,再下房本就是你的了。但有风险,还是谨慎些吧。
作者: 匿名    时间: 09-12-9 17:29
那是因为是小产权的,说改底单就是到村里把房本登记的名子改成你的就是了
作者: ling611    时间: 09-12-9 19:20
房子是开盘不久的房子通惠苑基本上都没有房本。我就在这租的房子。签合同的时候给我拿出来的是购房合同。
作者: 不放弃    时间: 09-12-10 08:49
13# ling611
谢谢啊,现在供暖,还有物业觉得怎么样啊,到北苑坐车方便么
作者: ronglei1122    时间: 09-12-13 09:23
那房子看起不咋地,入住挺久的了。到地铁只能走着去,没有公交的,不过走的不远,10分钟之内应该能到。
作者: bingquan809    时间: 09-12-13 09:52
我感觉最好别买这种的。不保险。
作者: zzs1118    时间: 09-12-13 12:41
小产权!有底商13500。40年使用权!便宜啊!香港每平米15万。北京要比香港高一倍。怎么也要30万起,还不打折!有钱人都去买吧!
作者: shijiudan    时间: 10-3-1 22:08
我和两个姐姐都在这买的房,挺好的。平常院子里很安静,物业和供暖也都没问题,有事找他们也都挺热心的,后面的河现在也治理好了,夏天连蚊子也很少,我家住5楼,呵呵~~开发商收过部分业主的补偿款,承诺是在2011年底给房本,当初开发商确实欠了银行的贷款没还清,我朋友在银行,所以我们买了3套房子,姐姐的两套房子都交了补偿款,我没有交。因为他们的房子是要卖的,我的则是用来住的,这么好的地段,我可不舍得!
作者: 小猛2588    时间: 12-3-28 09:50
shijiudan 发表于 10-3-1 22:08
我和两个姐姐都在这买的房,挺好的。平常院子里很安静,物业和供暖也都没问题,有事找他们也都挺热心的,后 ...

问一下 通惠苑小区的卫生费是多少钱 算在物业费里吗
作者: shijiudan    时间: 12-3-29 10:20
不算在物业费里,好像是十几块钱,还有照明费,反正不贵,具体记不清了,但和物业费是一起交的,这和其他小区没啥区别

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2