八通网

标题: 你会升级电脑的操作系统到 Win 7 吗 ? [打印本页]

作者: billfeng    时间: 09-10-24 23:21
标题: 你会升级电脑的操作系统到 Win 7 吗 ?
近日, 微软发布了最新的操作系统, 你会很快升级自己电脑里面的操作系统到 Win 7 吗?
作者: 冷月花痕    时间: 09-10-25 09:48
我已经是win7了............使用感想是不错{:4_141:}
作者: jorsea    时间: 09-10-26 09:00
微软发布RC版,就已经使用了,感觉还可以吧,比vista强多了...
作者: 天王星    时间: 09-10-27 15:32
win7很不错啊
作者: 一样的你    时间: 09-10-27 19:35
学习了 支持
作者: guagua    时间: 09-10-30 10:39
认识的人都说2008好,不过太贵买不起!
作者: 逍遥小胖    时间: 09-10-30 23:22
需要不一样,但是在硬件容许的前提下,因当是升级的,当然电脑要是升级了慢的话估计是不会跟进的,
作者: guagua    时间: 09-11-1 19:42
比XP还是要好一点的,对机器的要求也不是太高。正版来说话要花大米买系统,国人还是很难认可吧。
作者: hchs    时间: 09-11-2 17:43
如果免费可以试试!:cool
作者: 一样的你    时间: 09-11-6 19:03
当人的 现在就是了 哈哈哈
作者: duzdu    时间: 09-11-13 23:41

作者: bj_heiyu    时间: 09-11-18 16:19
我现在用的就是,windows 旗舰版 X64,当然用的不是正版,成功激活,不过,好像不是所有的机子都可以装上的,当然我指的不是那些老古董的机子,好像还是有硬件问题的,但安装上,真的方便很多了,就是占的空间也点大,光系统就要13G
作者: xinun    时间: 09-11-20 13:24
不好用,x86和x64都用过了,还是03舒服
作者: billfeng    时间: 09-11-20 20:50
2008 ?

认识的人都说2008好,不过太贵买不起!

guagua 发表于 2009/10/30 10:39

作者: billfeng    时间: 09-11-20 20:52
Windows Server 2003 ? 那是服务器版本的系统.

不好用,x86和x64都用过了,还是03舒服

xinun 发表于 2009/11/20 13:24

作者: bj_heiyu    时间: 09-11-20 22:29
Windows Server 2003 ? 那是服务器版本的系统.

billfeng 发表于 09-11-20 20:52

人家愿意用,这多牛啊,没准什么时候,还架设个网站呢
作者: fuqang_love    时间: 09-11-23 13:04
win7仿macos X 还算成功。可以用。
作者: xinun    时间: 09-11-23 16:33
人家愿意用,这多牛啊,没准什么时候,还架设个网站呢
bj_heiyu 发表于 09-11-20 22:29

的确,开始是为了调试网站方便,后来干脆就主用了
作者: bj_heiyu    时间: 09-11-23 17:09
的确,开始是为了调试网站方便,后来干脆就主用了
xinun 发表于 09-11-23 16:33

如果你只是调试用,根本就用不着服务器版的
作者: xiangpengw    时间: 09-11-25 17:50
还是xp用着舒服,用Vista惹不起病毒,太厉害了
作者: takumi086    时间: 09-11-30 18:39
早就win7了。还可以
作者: liudjarcb    时间: 09-12-12 11:21
瘟酒吧 瘟插屁 瘟妻,哈哈哈
作者: bg1kew    时间: 09-12-14 20:47
少花钱就好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xinun    时间: 09-12-31 13:40
win7太大,备份不方便
作者: 福馨茶行    时间: 09-12-31 13:50
win7比winXPSP2配置要求还高吗?
作者: bj_heiyu    时间: 09-12-31 16:02
win7比winXPSP2配置要求还高吗?
福馨茶行 发表于 09-12-31 13:50

不会,感觉上比xp要快
作者: billfeng    时间: 10-1-4 16:37
Win98, WinXP, Win7 的新解.

瘟酒吧 瘟插屁 瘟妻,哈哈哈

liudjarcb 发表于 2009/12/12 11:21

作者: billfeng    时间: 10-1-8 16:25
微软最新推出的操作系统软件Windows 7, 代替 Windows XP的。
您明白了吗?

这是什么啊

各级看 发表于 2010/1/7 20:17

作者: bj_heiyu    时间: 10-1-8 21:00
微软最新推出的操作系统软件Windows 7, 代替 Windows XP的。
您明白了吗?

billfeng 发表于 10-1-8 16:25

错,是代替windows vista
作者: billfeng    时间: 10-1-13 21:07
我不用Vista,大多数人都说那个版本不好。

错,是代替windows vista

bj_heiyu 发表于 2010/1/8 21:00

作者: dhshow    时间: 10-2-8 09:38
给人感觉不错,不过我还没换
作者: dhshow    时间: 10-2-8 09:51
你试过这样的充值方式吗?http//showe.taobao.com
本系统诚招代理,如果你想创业那就赶快行动吧!
本软件可对全国移动,联通,电信,QQ业务,Q币,游戏点卡等快速充值。
适合淘宝、拍拍卖家,充值全自动,不用服务员店铺照常营业
作者: jake-foley    时间: 10-2-10 00:21
本人正在使用win7,我用的是旗舰版32位的。很好用。。。。
作者: bj_heiyu    时间: 10-2-11 16:49
我不得不换回xp了,因为无论是mssql2000或者是mssql2005,全装不上,而mssql2008我又找不到下载的地方
作者: 夜之晓    时间: 10-2-14 17:36
正在用,已经通过微软客服注册成了正版,还没花一分钱,呵呵呵
使用感觉还不错
作者: 气球大王    时间: 10-3-7 19:38
已经升级成win7了,比VISTA好太多了
作者: lianghuiyang    时间: 10-3-9 15:43
针对于部分对一些系统有特殊要求的用户,部分软件的跟进速度还没有追上win7的步伐,但是对于大众用户来讲win7绝对可以替代XP和Vista,我们单位所有同事的电脑基本都以经更换了系统,win7很好用,很多功能证明了技术的进步,比如强大的搜索功能,我现在用的是dell oem  旗舰版的win7,分文没花,如果追求时尚的电脑大人,建议升级
作者: wangjue    时间: 10-3-11 21:07
需要不一样,但是在硬件容许的前提下,因当是升级的,当然电脑要是升级了慢的话估计是不会跟进的

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2