八通网

标题: 中介的人都什么玩意啊。 [打印本页]

作者: 保时捷911    时间: 09-9-24 20:03
标题: 中介的人都什么玩意啊。
前段时间我想把房子租出去,一直都听说中介的人不怎么样,所以就没敢找中介,直接在网上发布了信息。因为害怕中介的来捣乱,所以特意注明了“中介免谈”“中介勿扰”,结果没过几天一哥们儿就打电话来了,说要租房。我马上就问了一下“您是中介吗?”,内哥们儿特肯定的说“不是,绝对不是!”我说那您就来看看吧。结果这哥们儿一来,我一看“黑西服,打领带”就开始怀疑他了,于是问一句“请问您是中介吗?”他还说“不是。”,于是我说,那您随便看看吧,结果这哥们儿看了看,就挑了一堆毛病,什么没这个,没哪个。。。什么交通又不好了。我说“您也别说了,反正我这房子租金2K,您要租,就租,不租我再找别人,也别耽误您时间。”结果这哥们儿特肯定的说“我租!”“我说那签个合同吧”,他说那得到我们公司去签,我问他“您不说不是中介吗?”,他说“恩,我们不是,我们是公司,租您的房子。”我多问了一句“你们公司租房子干嘛用?”他说“我们租下来后,找其他客户,转租。”我擦,不就是TM中介吗!我说“那不就是中介吗?”他说“也可以这么理解,但我们不叫中介,叫**地产。”当时我也是被他忽悠晕了,还问了句“你们和链家比,哪个好?”内哥们儿说“我们比链家强多了。”我一听,心想反正租谁都是租。干脆就租他得了。于是我同意了,内哥们特高兴,恨不得打辆车给我送到他们公司签合同去。结果到了他们公司,说得要身份证,正好我没带(幸亏没带)。这时我也有点明白过来了,于是跟他们说咱们价钱说好了就2K,每月给我打卡里。这时他旁边一手吊着绷带(不知道他的手是不是打架打的)的哥们儿说话了”那我们得再去看看,房子。“于是我们又回到我家,这两个哥们儿又看了半天,说”您说2K,就两千吧“不过得把3个屋子都装上空调。(操,3个空调就得6000多。等于我3月房租没了。”我一想省的麻烦,以后也得装,就说“成。”这俩儿哥们儿又说“我们租下你的房子,不一定能找到客户,所以得空一个月房租2000”,我一听靠的了。这一下就TM8000出去了。。。到这时我还在信任他们。他们说要签一年合同,我说那第二年呢,他说在签,我问在签还用不用空一个月?他们说 还得空一个月。我操!后来我一算,按他们这种租法,我月租金实际也就1500!,就这时我还在信任他们。我说要这样也成。我说那你就先给我这第一季度的怎么样?然后最后一个季度,我少收你们一个月的租金。"内两个哥们儿说”这可不行,我们没这规矩。“我操的,我一听就TM来气了,我操,是你要租我的房子,不是TM我租你们的房子,谁是主谁是客啊,是TM你们说了算还是我说了算啊。当时我就跟他们说”那算了,咱们没什么好谈的了。“这两个哥们儿看我挺坚决,也没办法,走了。”后来我找到了一个小女孩要租房子的,正好是我家邻居,我跟她说我这房子2000,她说贵,便宜点1700成不,我说咱是邻居1700真不成,这样1800吧,小女孩说成,马上就签了合同,倍儿痛快。想着房子租出去了,没事了吧,嘿,TM的内中介还TM的三天两头来打电话,问我的房子还租不,我跟他说了N次租出去了,结果丫还打。都说中介的人不咋地,以前不信,现在发现还真TM这么回事。。其实你一中介没必要这么TM拐弯抹角的,没准你要跟内小女孩那么痛快,直接说“我是中介,您2000太贵了,1700成不,不成最多1800,再高我们实在接受不了”,我没准就还真租给你了。结果你非得弄那么多弯弯绕。。。以后大家注意了,尽量别找中介。。。。没什么好人,只知道钱。
作者: 草稚京    时间: 09-9-24 20:05
中介的人嘴脸看着很恶心 我觉得你要是买房就装作是卖房的 如果是卖方就装作买房 这样也许可以问出个实价
作者: 草稚京    时间: 09-9-24 20:06

:xiangshou喜欢楼主的carrera保时捷
作者: 遛弯    时间: 09-9-24 20:08
昨天就有一个911 4s 跟我争夺车位 ,娘的熟么素质,下车一看是陈凯歌他老婆
作者: 糊涂蛋儿    时间: 09-9-24 20:12
:bengkui
中介也分人的、呵呵。
租赁不找中介好说。买卖不找中介忒麻烦了
作者: 妈妈宝宝    时间: 09-9-24 20:14
3# 草稚京 你又换头像了 啊
作者: 妈妈宝宝    时间: 09-9-24 20:15
谁不知道钱啊,呵呵中国人活着现在就一字钱
作者: 保时捷911    时间: 09-9-25 00:21
谁都喜欢钱,但赚钱不能不要良心。那些昧着良心赚钱的中介们,就不怕遭到报应吗。还有不少中介收了中介费,没过几天就跑路了。这种人渣多的是。
作者: polly0905    时间: 09-9-25 08:13
大部分中介都不太好
作者: 菜总管菜总管    时间: 09-9-25 08:25
近似于空手套白狼了。
作者: 保时捷911    时间: 09-9-25 08:30
哈哈,楼上几位总结精辟啊。记得以前看过一个案例,说一中介为了把房子卖出去,隐瞒了内房子发生过凶案死过人的事实。结果后来买家知道了,把中介告了,哈哈,活该,卖这种房子还隐瞒事实,太TM缺德了。中介人简直没有职业道德,为了钱,什么都敢干。。
作者: realm    时间: 09-9-25 09:07
楼主也够那什么了,你打交道的这家中介都已经那种操行了
还“到这时我还在信任他们”
觉得不对劲马上走人呗,跟他们费什么劲
作者: 皇后的别墅    时间: 09-9-25 09:09
以后办什么事儿最好不跟类似于中介,代理什么的合作,都不干人事儿,饿死这帮人算了
作者: 妈妈宝宝    时间: 09-9-25 09:16
8# 保时捷911 你这话在八通听多了,说都会说
作者: fengjun    时间: 09-9-25 09:16
对,中介真不是好东西,以前我就被他们糊弄了一次,以后再也不和中介打交道了,我认为他们是所有行业里最差的人
作者: 匿名    时间: 09-9-25 09:20
我买房的时候找了一中介,从他那儿看的房,没从他那儿买,人家业主不信任他们,就不从他们那儿走,怪不得我吧!结果他们给我们发信息威胁我们,说不从他们那儿买房子,以后让我们小心点!结果给了一千才算了事,你说缺德不缺德!
作者: 似水年华_丁    时间: 09-9-25 09:23
作者: 小溪流水    时间: 09-9-25 09:29
这种两头见不到人的最危险
作者: puerh    时间: 09-9-25 09:35
此贴要火!
作者: 菜总管菜总管    时间: 09-9-25 09:38
一会上班了中介的上来,又是一场混战
作者: 匿名    时间: 09-9-25 09:48
中介也有好坏之分,你不懂法怎么能不被骗呢?,国家有铭文规定不准代理房子,要不是你贪心想要找一个一次性租一年的客户,你会那么溅,租户什么时候会遇到特殊的事情临时不租是很正常,谁没有个特殊情况阿,你要是个正常人不贪心怎么会觉得被骗,傻逼
作者: 匿名    时间: 09-9-25 10:02
中介的优势就在于他们有钱做广告,所以手里有不少的客户。有个办法,我就是找中介的人,然后把他叫到公司外面,让他帮我找客户租,然后他找的客户给他半个月,或一个月的租金,比他的佣金还高,他指定乐意。
作者: pl_23520    时间: 09-9-25 10:22
估计楼主遇到的是那种房产代理公司,他们不管自己叫中介,因为知道中介名声不好,但和中介干的一样的事儿,只不过换了个名头.其实中介本来是一好事儿,方便了买卖双方,但是干中介那些人的大部分素质确实让人气愤至极.我曾经也遭遇过一次,现在基本不和他们打交道,能绕过直接绕过.
作者: hanwanzhen    时间: 09-9-25 10:26
要了解行业特点,中介吃饭指什么?
作者: 牧羊羊女    时间: 09-9-25 10:44
我觉得吧,这件事不能以偏盖全。在中介里好人还是有的,有素质的人也还是有的。不能因为一只老鼠而害了一锅汤。我想这个道理大家都懂吧。
作者: fly163    时间: 09-9-25 10:57
中介里有些人不如娼妓

最恶心这部分人了
作者: whb3013w    时间: 09-9-25 11:09
靠我服了你了.还跟他来回跑着看房.租就交钱不租滚蛋.还要求这要求那的.
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 11:09
{:4_154:}...中介要不就取缔算了
作者: 《劭·先苼っ    时间: 09-9-25 11:09
麻烦您以后在发类似的帖子有点针对性,别这么笼统的说好吧,中介怎么了?

买房子买房子的时候过分中介的就称兄道弟的,房子买到了或者卖了就把中介撇一边去了。

很多客户想跳单,很多房主教唆客户跳单,你们的素质呢?

说别人之前先看看自己。

我不否认中介里面有一部分没素质的人,但是不是全部都向你们说的那样。

我就是中介,我没偷没抢我凭自己的能力赚钱。我和我的客户或者和我聊过的房主都是以朋友的身份沟通!怎么就不存在你们说的那样呢。

不卖房子的人可能听别人说中介怎么不好他也跟别人说中介怎么不好。

那些卖过房子的人,自己心里清楚吧,不管刮风下雨严寒酷暑,一圈一圈的带你们看房子,一个一个的为你们推荐。没有中介哪有你们可以随意的挑选的房源。

我认为做人要厚道。

鄙视那些不明事理就瞎起哄的人。

(此贴不针对任何人,只是就事论事,什么事情不要说成绝对的!)
作者: 匿名    时间: 09-9-25 11:13
中介就没好人,什么链家,一群暴徒
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 11:19
麻烦您以后在发类似的帖子有点针对性,别这么笼统的说好吧,中介怎么了?

买房子买房子的时候过分中介的就称兄道弟的,房子买到了或者卖了就把中介撇一边去了。

很多客户想跳单,很多房主教唆客户跳单,你们的 ...
《劭·先苼っ 发表于 09-9-25 11:09
....{:4_131:} 大家为什么不喜欢中介你那激动..你怎么就知道别人没有接触过,你干的好,就好好干..就可以了,别再那呐喊,我们都好
作者: 《劭·先苼っ    时间: 09-9-25 11:24
一个有点自尊的人都不希望有人侮辱自己的职业吧,哪个公司对你耍的手段,哪个,个人对你撒的慌你找人理论去啊,干嘛把整个中介都说成这样啊,还不如妓娼……
作者: 燕侠    时间: 09-9-25 11:27
中介租你的房子,转给别人,最大的麻烦你还不知道。

他们在里面放好多床,分开租。也没有打扫维护。也不会住些什么人。他想吧,他用市场价租下来。不分租的话,没有人租的。他挣不到钱,只有化整为零才能有钱挣,那么零租的是些什么人呢。想想就知道,人多,卫生差,人杂,你的邻居不找你麻烦你怪呢。

我还差点把房子这样租给我爱我家呢,按说我爱我家做这个业务是最好的。但是就中介的人和我说,最好不要租给中介。把房子全糟蹋了除非你这房子不打算自己用了,只等拆迁了。
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 11:27
一个有点自尊的人都不希望有人侮辱自己的职业吧,哪个公司对你耍的手段,哪个,个人对你撒的慌你找人理论去啊,干嘛把整个中介都说成这样啊,还不如妓娼……
《劭·先苼っ 发表于 09-9-25 11:24
{:4_154:} ....哎那是因为大家都已经痛恨这个行业了...哎好象觉的大家本身就不容易,而大部分中介呢,还有点趁火打劫的意味
作者: 人生飘泊    时间: 09-9-25 11:32
主要是因为中介的门槛低所以什么人都能进,所以就鱼龙混杂,良莠不齐,现在房屋买卖自己操作不了,个人无法网签,带不了款,只能全款操作。
作者: superxia    时间: 09-9-25 11:33
我要说两句
“那些卖过房子的人,自己心里清楚吧,不管刮风下雨严寒酷暑,一圈一圈的带你们看房子,一个一个的为你们推荐。没有中介哪有你们可以随意的挑选的房源。”

呵呵,中介可能也是辛苦,可是这是中介应该做的啊,你是为了赚到钱吧。现在不都是讲究奉献吗,就算不奉献,您不是就指着这个赚钱呢吗,您做的就是这工作。对不对??但不能因为中介辛苦,就欺负我们平头老百姓吧。
作者: 人生飘泊    时间: 09-9-25 11:34
你想想办法 28# weijiang000
作者: 人生飘泊    时间: 09-9-25 11:36
有道理:try 29# 《劭·先苼っ
作者: 《劭·先苼っ    时间: 09-9-25 11:38
对啊,我们赚的就是这个钱,是我们应该做的,但是你也知道我们付出了,为什么还有那么多人出来说中介取缔啊,妓娼不如啊。
中介欺负哪个老百姓了?收他每一笔钱不是清清楚楚的告诉他这是什么钱,做什么用。没有人逼着客户签合同吧!
不要把中介和代理公司混为一谈,他们是为了自己的利益而工作,中介是为了自己的利益,客户的利益,房主的利益而工作。不是一个概念。明白么?
作者: 燕侠    时间: 09-9-25 11:39
我曾经有一回找工作,在网上发简历。也公开了简历,找财务工作,中大恒基让我面试去,还是总部呢,我坚决拒绝了。因为我在买房过程中吃过太多的亏了。

有个别人也不要叫委屈,服务行业本来就应该,规范自己的行为。一个坏案例马上会自毁形象。因为人们只会把坏影响扩大化。这很正常。
作者: 人生飘泊    时间: 09-9-25 11:43
说句实话现在客户跳单可是越来越多,难道这些人有素质吗?别人辛辛苦苦给他找房,带她看房,之后自己跑去和房主私下成交。你如果不想通过中介,就自己去找房源,不要麻烦别人。
作者: 小小小布丁    时间: 09-9-25 11:48

中介大家都应该认清楚
没有一个是好的!!!
赚钱机器,只认识钱。
能绕过就绕过。
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 11:49
说句实话现在客户跳单可是越来越多,难道这些人有素质吗?别人辛辛苦苦给他找房,带她看房,之后自己跑去和房主私下成交。你如果不想通过中介,就自己去找房源,不要麻烦别人。
人生飘泊 发表于 09-9-25 11:43
{:4_154:} ...我们真想自己找房源..不过信息好象全被你们中介垄断了,哈
作者: 《劭·先苼っ    时间: 09-9-25 11:50
人为财死鸟为食亡,不是为了钱谁给你做事。你们老板把你捧到天上去,到月不给你工资,你不一样骂他祖宗么!
作者: 《劭·先苼っ    时间: 09-9-25 11:51
找房源,你可以去小区里挨家挨户敲门去啊!
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 11:55
找房源,你可以去小区里挨家挨户敲门去啊!
《劭·先苼っ 发表于 09-9-25 11:51
{:4_122:} ...敲你个头,我只需要打几个字..不好意思,我已经不需要房了的信息了,我说的是需要的人,少针对我..
作者: 《劭·先苼っ    时间: 09-9-25 11:56
很早以前,我就说过,我没有针对任何人。如果你要认为我针对你哪我也没办法
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 11:56
...反正大家的意思很明白,能不打交道就不打交道,你们说什么都不会改变大家的心境
作者: 《劭·先苼っ    时间: 09-9-25 11:57
没有人想让大家改变什么,只是澄清一个事实。中介不是有些人说的那样!
作者: 人生飘泊    时间: 09-9-25 11:58
:leifeng 这您还真说错了,房子都是业主自己的,那个中介也收不起那么房源,只要您不怕辛苦是可以找到的 43# weijiang000
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 11:59
很早以前,我就说过,我没有针对任何人。如果你要认为我针对你哪我也没办法
《劭·先苼っ 发表于 09-9-25 11:56
{:4_142:} ...你不说让我敲门吗?真是,不和你说了,你赶紧好好工作的了,你不工作你那来的钱..恩..好象你们没有单,还没有工资??
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 12:00
:leifeng 这您还真说错了,房子都是业主自己的,那个中介也收不起那么房源,只要您不怕辛苦是可以找到的 43# weijiang000
人生飘泊 发表于 09-9-25 11:58
{:4_154:} 找你个头,我住的好好的,放心我的房子不会给你们租.
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 12:01
{:4_122:}....赶紧工作..你们不找客户还有时间论坛
作者: superxia    时间: 09-9-25 12:03
有人说中介其实很好,那为什么那么多人讨厌你们?
作者: 人生飘泊    时间: 09-9-25 12:04
我们不收房,不做房屋银行,我只是单纯的 中介,有客户租或买我就找,没有我就休息。不没事去讨人嫌呵呵
作者: 匿名    时间: 09-9-25 12:08
我原来的房子 托管给首创中介了 从四月一号租的,结果从五月二十三号才开始算,然后一个月最少挣我一百块钱,合同完毕,中介要我的这份合同,气死我了,差点和他们打起来,最后把我的钥匙还弄丢了,中介真可恶
作者: 雨水@落叶    时间: 09-9-25 12:10
各行各业都有一些不良行为,只所以中介能成为人们闲暇时候所讨论的话题,我想应该是人们对房产行业的过于关注,其实经纪行业所存在的一些现象,会通过本行业的渐渐透明,踏上正轨的。凡是要以大爱之心做事,以感恩之心做人。我想很多问题不能一概而论的,希望楼主能把这只老鼠揪出来,不要诬陷了其他正规、实心实意做事的人。
作者: jixiangruyi    时间: 09-9-25 12:30
作者: qingqing225    时间: 09-9-25 12:32
中介有好有坏,跟整个公司的做派以及经理人的个人素质很有关系,
我租的第一套房子,人家中介公司也不大,就是跟中介公司签的合同,合同还没到期的时候房东要提前收房,人家中介给我换了一套地界儿更好面积更大的房子,以同样的价钱租给我让我住到租期满,
可我去年租房子,找的一家中介,号称自己公司做的多好多好,结果,什么玩意儿啊,房东要提前收房,我就要求中介再帮我找套房子,等了很久一点消息都没有,还跟房东说她们带我看房子了就是我没相中,两头骗,我打电话去质问,人家客服跟我说,他们业务员太忙了,没时间给我找房子,这TM叫什么事儿啊,气愤
作者: 热血青年    时间: 09-9-25 12:36
中介有好有坏,跟整个公司的做派以及经理人的个人素质很有关系,
我租的第一套房子,人家中介公司也不大,就是跟中介公司签的合同,合同还没到期的时候房东要提前收房,人家中介给我换了一套地界儿更好面积更大的房 ...
qingqing225 发表于 09-9-25 12:32

哥们,你可是够背啊,每次租房子都没到期被收房……
作者: 人生飘泊    时间: 09-9-25 12:38
这是正常的,所有的是都有两面性,只是房屋中介更为大家所关注,前几年保险业务员大家也不认可,现在不是好多了吗?在经过几年的大浪淘沙房屋中介也会慢慢好起来的。 54# superxia
作者: laorenchi    时间: 09-9-25 12:42
中介叫中介好听点,不就是掮客吗谁听说掮客有好人的 现在的中介还不若过去的掮客 过去的掮客只是坑蒙拐骗现在的中介还带头  我原来的街坊就是中介经常把租户的东西偷回家 完了再回去和租户耍赖
作者: Cosky    时间: 09-9-25 12:53
其实前两天的一个帖子我就想说了,具体的也不多说了,反正我碰到的一个合租的中介员工不怎么样,人品忒次。还好搬走了。
作者: 海阔天空    时间: 09-9-25 12:59
没什么好说的。
作者: xujiangya    时间: 09-9-25 13:12
和谐社会很重要!
作者: quiteafew    时间: 09-9-25 13:13
中介叫中介好听点,不就是掮客吗谁听说掮客有好人的 现在的中介还不若过去的掮客 过去的掮客只是坑蒙拐骗现在的中介还带头  我原来的街坊就是中介经常把租户的东西偷回家 完了再回去和租户耍赖
laorenchi 发表于 09-9-25 12:42

就是掮客
作者: 匿名    时间: 09-9-25 13:31
为什么房源都让中介给垄断了呢?明明有很多人自己挂网上就是希望不通过中介,可信息都被中介截走了
作者: 幽灵3664    时间: 09-9-25 13:34

]任何一个行业都有一些不良分子存在,但是,不能以偏概全。

任何一个行业,存在就是合理的,因为这是市场供求所决定的。

任何事情,解决的方法不只有一种途径,喜欢你就选择,不喜欢你就更换方式。

又有多少人,多少公司,是感激这个行业的。

-------------------------我是链家地产的,链家做的也有不足的地方!
作者: superxia    时间: 09-9-25 13:37
标题: 客户
我不反对找客户,可是不能以欺诈的手段找吧。还有一些中介的人,带你去看房子了,然后回来的路上就跟你说“您要交中介费50元,要不您就给我30元,我把房东的信息给你,你自己跟他联系。”后来我才知道,原来内30元她就没给公司,自己留下了。还跟公司说,客户没看上那房子。。。真是人为财死啊。。。
作者: 苹果飘香    时间: 09-9-25 13:42
什么行业都会有败类:buganle
作者: 晓晓小小    时间: 09-9-25 13:46
说得对不能相信他们
作者: 幽灵3664    时间: 09-9-25 13:53

任何一个行业都有骗子,自己睁开双眼好好甄别吧。

这些骗子存在于你的身边任何一个场所。

包括你的同事、朋友、亲人、老师、同学等。
作者: 健康闲人    时间: 09-9-25 14:30
何止房屋中介,卖保险的推销的全是一样。有好有坏,也许是太能说了,太会忽悠人了,一般的人无法分辨对错,好坏。只要是不害人就是好人,我们欢迎。不要让利益害了自己害了本行业害了大多数人。
作者: 小猴媳妇    时间: 09-9-25 14:41
房屋中介接触过,至少我遇到的人都还可以,无非都是想多挣点,按着行业的套路来吧,我们都是被骗怕了,所以都很小心,绕着走也没觉得有什么,行业都有内幕。我觉得也不要一棒子打死,确实都很辛苦的,但是我们同事家里房子比较多,出租的时候就遇到了骗子中介,房子到期之前,又转租了一年就跑了,同事觉得租房子的也很可怜就让人家一直住着,很是烦恼啊。。。据说上当的一堆呢,还成立个群,你说多少人吧
作者: 人生飘泊    时间: 09-9-25 14:52
中介就是这帮人给做坏了。看房还收钱。 69# superxia
作者: 匿名    时间: 09-9-25 14:54
我靠。老子就是好的经济人,不信你们就找我买房试试
作者: 人生飘泊    时间: 09-9-25 14:55
其实什么事不用过分解释,清者自清,浊者自浊:leifeng
作者: 燕侠    时间: 09-9-25 15:00
我告诉你们一个方法,找房子。
中介的房子也是从网上找的。

但是有一条,他们每天 有专人在网上发贴,把房主的贴子压到下面。上面的全是他们自己发的信息。这就是为什么,你们一找就是中介,而房主的信息,没有人来过问,来个问的,就是中介,因为贴子沉了!

所以找房的人,你一定要多翻翻后面的。不要急着就换网页。
作者: 月黑杀人夜    时间: 09-9-25 15:22
自己眼睛不好使 还赖别人 中介也不强买强卖 自己都看出是中介 不想代理就算了 还傻B西西的跟着去 不就是想要钱吗 那些小看中介 打倒一片的人 自己也不看看自己的得型  跟着瞎汪汪
作者: 郭凝    时间: 09-9-25 15:25
中介不会一次吧  条件说完
都一再压价我同意后 签合同时才发现
竟然每年只按10.5月算
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 15:40
自己眼睛不好使 还赖别人 中介也不强买强卖 自己都看出是中介 不想代理就算了 还傻B西西的跟着去 不就是想要钱吗 那些小看中介 打倒一片的人 自己也不看看自己的得型  跟着瞎汪汪
月黑杀人夜 发表于 09-9-25 15:22
{:4_154:} ???
作者: 大猫棒棒    时间: 09-9-25 15:40
同样被中介忽悠过的人飘过。。。

骗子中介就不是玩意儿!
作者: 幽灵3664    时间: 09-9-25 15:42
“中介的就是一群垃圾”说着这样的话,把一个行业以棒子打死。

再说了,中介还分很多行业,房产,婚姻,娱乐圈。

看看自己是什么。能比垃圾强多少?

这个世界就是弱肉强食的社会,没准自己被收拾了,就怨天尤人,说的难听一点。眼睛不好。
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 15:43
{:4_154:}...有火药味了,哈
作者: 大猫棒棒    时间: 09-9-25 15:44
中介都换新说法了,原来俺们这种叫眼睛不好

哈哈,俺还真觉得吧,俺没有火眼金睛,到现在也没发现除了孙悟空谁有

所以,俺们就不麻烦中介了,你们继续忽悠吧,啥时候把孙大圣忽悠了算你们的本事
作者: weijiang000    时间: 09-9-25 15:46
{:4_154:}..活该你被骗.因为你眼神不好..活该你倒霉..因为你傻
作者: 匿名    时间: 09-9-25 15:53
我不知道你们是做什么职业的,你们的职业道德何在???不好好上班,在这讨论这些有意义吗?八通网的管理员工作是做什么的?行业中总有好有坏,不否认这个中介公司员工的品质有问题,但不能一概而论吧?有的客户没能力自己找房,去中介公司跳房,这又怎么讲呢?我亲闻过一个客户交了订金,最后自己签单子,业务员白白给他忙碌了半个月,他的良心何在?行业的工作性质不一样,大家不要张口就说,有人这样侮辱你们的职业,你做何感受?我是做HR的,想说:大家做好自己的工作,多赚点钱,别瞎浪费时间在这里评论别人,把评论别人的心放到工作上,比这个有收获。
作者: 小瞧流水    时间: 09-9-25 15:54
我也是,前几个月想卖房,中介(*家中介)告诉我我家房子最多能卖42万,还信誓旦旦说如果我想卖可以给我卖高些(44万),还让我看了他们那些卖房信息,当时也被忽悠住了,就在那里登记了,还好晚上我留个心眼,在网站上自己登了一个,结果2天后我的房子47。5万成交,而且还允许我多住两个月.
作者: 小瞧流水    时间: 09-9-25 15:56
他们是两头通吃,而且批房屋贷款银行还要给他们回扣的
作者: ivyrain    时间: 09-9-25 16:13
我不知道你们是做什么职的,你们的职业道德何在???不好好上班,在这讨论这些有意义吗?八通网的管理员工作是做什么的?行业中总有好有坏,不否认这个中介公司员工的品质有问题,但不能一概而论吧?有的客户没能力自己找房,去中介公司跳房,这又怎么讲呢?我亲闻过一个客户交了订金,最后自己签单子,业务员白白给他忙碌了半个月,他的良心何在?行业的工作性质不一样,大家不要张口就说,有人这样侮辱你们的职业,你做何感受?我是做HR的,想说:大家做好自己的工作,多赚点钱,别瞎浪费时间在这里评论别人,把评论别人的心放到工作上,比这个有收获。

作者: 热血青年    时间: 09-9-25 16:18
请不要用马甲说话!谢谢合作!
作者: 南安    时间: 09-9-25 16:20
“中介的就是一群垃圾”说着这样的话,把一个行业以棒子打死。

再说了,中介还分很多行业,房产,婚姻,娱乐圈。

看看自己是什么。能比垃圾强多少?

这个世界就是弱肉强食的社会,没准自己被收拾了,就怨天 ...
幽灵3664 发表于 09-9-25 15:42

这位仁兄的意思是,怪你招子不亮。骗了也应该
作者: ivyrain    时间: 09-9-25 16:23
没事,不好好上班,瞎扯,有意义吗?
作者: superxia    时间: 09-9-25 16:31
我就看看,我不说话
作者: guoguanglei    时间: 09-9-25 16:40
中介就是TMD一帮垃圾,中国的中介市场早就该整顿了
作者: 匿名    时间: 09-9-25 16:58
说别人之前最好一下你自己所处的工作有没有别人接受不了的一面,那都是部分是人又不是人的人才胡说八到的,我接触过的客户没有一个说我个不字的,知道为什么吗?那是因为客户在你这里也会有他想要的实惠,就是找一个好房子,也许瞎狡辩的那些人都是属于吃不到葡萄就说葡萄酸的那种吧,让你他妈的找中介买房不也会哥们长哥们短的吗,为啥,不就是为了套近乎买套好房子吗,你要是有用到中介时候中介就他妈的好了是不,所以不要一概而过,因为一点小事把整个中介的弟兄都他妈的裹了进去,真他妈生气,不会打字,气急了,今天头一回打这多。
作者: qq5jyj    时间: 09-9-25 17:08
经纪和中介的区别是什么?
作者: hcgyj2    时间: 09-9-25 17:44
中介,你可以看什么样的公司,什么样的经纪人,中介是一个大家庭,但有很多不正规的,我遇到一个链家的哥们,人挺好的,不能一概而论.
作者: 夜色迷蒙    时间: 09-9-25 18:12
.......................................
作者: 月黑杀人夜    时间: 09-9-25 18:31
楼主 你发此篇帖子 理解你的心情 但你不能打倒一片 在这个行业里 也有很多优秀的经纪人 当然了 这个行业本小利大 再加上许多小中介公司的利益至上原则 难免出现 坑 骗 的 你可以多找找几家 尽量找大点的公司 或者你干脆直接说明不和中介打交道 你这种尤抱琵琶半遮面的心理 被骗了 你就骂倒一大片 真不应该 任何行业里 有优秀的 也有次的人 包括你们各位所在的公司 请有事说事 跟贴的人也一样 有事说事 别瞎跟着骂

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2