八通网

标题: 昨天室外打了会排球 [打印本页]

作者: 灰狐    时间: 09-8-3 01:38
标题: 昨天室外打了会排球
昨天打了会排球,感觉还行,很久没和这么多人一起打球了,很想念之前在华科、廊坊、交干院一起打球的快乐:)
很久没在室外打排球了,感觉回到了学生时代。
太久没打排球了手感很差,幸运的是所在的半场大伙打的都很好,所以我没输过,哈哈。十来个人任意分组对抗,不乏很多精彩的攻守转换回合不断,一直打到天色渐暗快看不到球的时候才依依不舍地离开那地面破碎的球场。
夜幕降临,思绪万分, 很想念在华科、廊坊、交干院一起打球的每个周末,每每到了周末的最后一天下午十几二十多人集合,三五辆车一起出发去我们的目的地,在球馆里热身,练球,摸爬滚打,分组对抗,汗水,欢笑······
人生短短几十年,快乐时光又能留住多少,趁着我的胳膊腿还没老到打不动,一定要珍惜每次这样的机会······
作者: 太阳薇薇    时间: 09-8-3 07:35
沙发。。。。。。。。

昨天打球了?幸福啊。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈

这也让我想起了第一次在运河广场排球活动的情景
接下来是物资学院
还有燕郊的交干院
廊坊
华科。。。。。。。。。。。。。。。

咱们算是南征北战了啊。。。。。。。。。。。。哈哈哈

快乐、开心、惊险、。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 太阳薇薇    时间: 09-8-3 07:37
等晚上才能给你加分呢啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tyliu    时间: 09-8-3 16:29
打球咋不叫上我???
作者: JennyJiang    时间: 09-8-3 16:53
打球咋不叫上我???
tyliu 发表于 09-8-3 16:29

谁说没叫你的?前天晚上某人不是说去不了么?

我们打得那叫一个爽阿!

昨天天气也不错,不热,小风吹着还挺舒服的!我上手发球竟然还出界了几个,突然发现自己长力气拉!
作者: JennyJiang    时间: 09-8-3 16:55
等晚上才能给你加分呢啊。。。。。。。。。。。。。。。。
太阳薇薇 发表于 09-8-3 07:37

还有我的,马上上大学了,兴奋阿!
作者: 跳的轻松一些    时间: 09-8-3 21:36
哈哈,是啊,昨天确实玩的很是痛快。还是老战友有默契啊,爽:lol
作者: 太阳薇薇    时间: 09-8-4 12:58
呵呵。。。。。。。。。。。加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恭喜jenny大学生了啊。。。。。。。。。。。:rose
作者: 太阳薇薇    时间: 09-8-6 01:08
必须加分啊。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈
作者: qingqing225    时间: 09-8-6 08:29
哈哈哈,真好啊~
可惜我有事,没去成~~~555555555
作者: 太阳薇薇    时间: 09-8-6 13:49
哈哈哈,真好啊~
可惜我有事,没去成~~~555555555
qingqing225 发表于 09-8-6 08:29

你没去啊?????还以为你也去了呢。。。。。。。。。。。
作者: 卡通球    时间: 09-8-6 16:47
我也好想去啊!!!
作者: qingqing225    时间: 09-8-7 13:31
11# 太阳薇薇
我没去啊,房东带人来看房子
作者: 1041    时间: 09-8-8 14:37
露天在哪打的球啊?
作者: 天一@文    时间: 09-8-26 18:48
沙排活动,继续啊!:lol
作者: 天一@文    时间: 09-8-26 18:49
怎么又无法发送表情了?:?!
作者: 太阳薇薇    时间: 09-9-5 19:10
组织观看排球比赛。。。。。。。。
谁能找到在北京这边的排球比赛的票啊?
请与我们联系
咱们一起去看排球比赛啊??
作者: xiAo_4    时间: 09-9-7 22:21
以后有活动通知啊

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2