八通网

标题: 【No.40】萱萱也加入盖楼了,希望大家来捧场呀(转战我的小家了,欢迎继续串门) [打印本页]

作者: yangjr1217    时间: 09-7-21 14:09
标题: 【No.40】萱萱也加入盖楼了,希望大家来捧场呀(转战我的小家了,欢迎继续串门)

我叫萱萱,女孩,2008年6月12日出生

我还有一个家,在这里,欢迎大家来串门。http://www.bbpage.com/indexSource.do?UserId=3138
作者: yangjr1217    时间: 09-7-21 14:18
头像怎么改照片呀,谢谢
作者: yangjr1217    时间: 09-7-21 14:25
我点击个人中心,修改,但总提示错误,大家看看是怎么回事,另外怎么知道我家是第几号,标题也和大家不一样,怎么回事呢。
对了,图片还不会上传?求助
作者: flyer    时间: 09-7-21 14:25
听说得到邻友圈里改了···
作者: yangjr1217    时间: 09-7-21 14:25
忘了说,提示错误为:图片上传过程中出现I/O错误
作者: yangjr1217    时间: 09-7-21 15:39
在林友圈里改,怎么看不到确定按钮呀,照片到是能传上去,但传完无法保存,提示里特别提了要点确定才行,可是怎么也找不到确定按钮在哪,郁闷
作者: flyer    时间: 09-7-21 16:18
先预览一下,预览后有个确定键
作者: yangjr1217    时间: 09-7-21 16:52
可以了,谢谢啊
作者: yangjr1217    时间: 09-7-21 17:23
提问一下:活动规则里说 所盖楼层最多为三个 是什么意思呀,请教知道的妈妈们给解释一下吧,另外,这里所记录的内容是不是就是宝宝的成长过程,必须从出生开始写吗?不好意思,刚来,很多不了解的,麻烦各位了
作者: flyer    时间: 09-7-21 22:15
提问一下:活动规则里说 所盖楼层最多为三个 是什么意思呀,请教知道的妈妈们给解释一下吧,另外,这里所记录的内容是不是就是宝宝的成长过程,必须从出生开始写吗?不好意思,刚来,很多不了解的,麻烦各位了
yangjr1217 发表于 09-7-21 17:23

所盖楼层为三个即一个八通ID最好发三个或三个以下单独的盖楼贴,其实也没有那么严格了,此活动的本意就是让妈妈们记录孩子成长的点点滴滴,随时都可以加入进来,随时都可以给宝宝盖楼  呵呵
作者: yangjr1217    时间: 09-7-22 10:40
呵呵,明白了,谢谢
作者: yangjr1217    时间: 09-7-22 10:46
怎么能让其他人来我这里看看呢,好像没人来呀,不知道该说些什么,想问问各位妈妈自己的孩子都爱生病吗?我家闺女基本都在感冒状态,流鼻子,打喷嚏,咳嗽,不知道怎么提高免疫力,听同学介绍买了牛初乳,喝完一桶了,好像没效果,又买了一桶,这次去医院看,医生给开了提高免疫力的药,但不知道管不管用,各位妈妈都怎么做的呀?谢谢
作者: 俪水之源    时间: 09-7-22 14:50
你家宝宝多大了?我家源源现在两岁了,到是挺皮实的,一年也就感冒一两次.
作者: 俪水之源    时间: 09-7-22 14:52
还是多上点萱萱的照片给大家看看
作者: 雨霖霖    时间: 09-7-22 19:59
博客写的不错
作者: yangjr1217    时间: 09-7-23 09:24

萱萱13个月了,肉很多,看着很壮,虽然是女孩子,但谁见了都说是男孩,可是就是抵抗力不强,老是感冒,很是头疼 13# 俪水之源
作者: yangjr1217    时间: 09-7-23 09:25
谢谢您的提醒,但是我不会上照片,不知道怎么弄呀,指点一下吧 14# 俪水之源
作者: yangjr1217    时间: 09-7-23 09:26
谢谢啊,就是没事了想起来就写写,完全是流水账,呵呵 15# 雨霖霖
作者: yangjr1217    时间: 09-7-23 10:20
刚在博客里发了文章,这里也帖一下吧。

走的还不熟
    果果其实得算会走,就是走的还不熟练,在家里,因为是地板,所以,就比较放心让她自己走,比如走到厨房门口找姥姥,走到卫生间找爸爸,妈妈都很放心,而且她自己也会慢慢的走,慢慢的转身回来,但是在外面玩的时候,妈妈就不放心了,就要拽她一只手,因为现在是夏天,胳膊腿都在外面露着,如果摔了,估计就要蹭一层皮了,所以,还是小心点好。

但就是在家里,也不是完全安全的,这不,吃过晚饭,姥姥在厨房收拾,爸爸陪她在地上坐着玩,妈妈给她准备药,有点咳嗽,一转身的功夫,她又自己起来了,过来抱住妈妈的腿,妈妈要去倒水,所以,把她手松开,告诉她去找爸爸,她手里拿着个玩具,于是我说把玩具去给爸爸,谁知道,我转身倒水的时候,她没走到爸爸身边,就使劲用手一扔,把玩具扔给爸爸,估计是用力过猛了,脚下不稳,就直接往后面倒去,这次是摔得够结实的,都听到地面咚的一声响,后脑勺直接碰地上了,妈妈转身赶紧把果果抱起来,哭的已经喘不上气来了,爸爸,姥姥上来就一通的数落妈妈,怨妈妈,好好抱抱,哄哄吧。

所以说,走的还不熟呀,还没有到真正可以放心不用管的时候,还得加劲看紧了,不能大意呀。
作者: yangjr1217    时间: 09-7-23 10:47
盖楼标题怎么就有编号了呀,这个是得版主给加吧?我家是多少号呀。
作者: yangjr1217    时间: 09-7-24 11:24
怎么没人来呀,呜呜
作者: yangjr1217    时间: 09-7-27 13:29
标题: gengxinle

前几天爸爸出差了,晚上就妈妈和果果一起睡了(姥姥在隔壁屋),睡到半夜,果果醒了,妈妈起来给果果倒水喝,喝完,果果翻个身又继续睡了,妈妈起来上了个厕所,结果回来时就感觉很害怕,其实就是两个门的距离,连3米远都没有,但是妈妈关卧室门的时候就想起前段时间看的恐怖片了,感觉有鬼跟着回来了,啊,吓死人了,妈妈赶紧关了门,躺下后也还是害怕,并且,脑子不听使唤,总要去想电影里的恐怖镜头和恐怖的对话,越想越害怕,于是,妈妈翻身对着果果,用手去捉果果的手,但果果很不配合,她从小我就没有培养她捉着我的手睡觉的习惯,都是自己睡,所以,我一捉她的手,她就动,并且,手实际往回抽,还翻身过去,唉,可怜的妈妈,只能一个人面对害怕,不过,好在有果果在身边,像以前,妈妈都害怕的没法再继续睡觉,现在有果果,妈妈闭上眼睛,虽然还害怕但心里安定多了,爸爸回来,妈妈说这些时,爸爸还说,有什么可怕的,都是假的,又在自己家里,唉,谁知道呢,反正就是害怕,以后打死都不再看恐怖片了,看一次都记好长时间甚至是多少年,真是的。
这里,妈妈对果果说,谢谢你果果,爸爸不在家的时候有你陪在妈妈身边。
作者: 11230291    时间: 09-7-27 13:58
多运动~
作者: 俪水之源    时间: 09-7-27 18:04
有果果在身边,心里很踏实。
作者: yangjr1217    时间: 09-7-30 14:15
是呀,现在不管怎么着,果果都在身边,真的很踏实
作者: yangjr1217    时间: 09-7-30 14:17
我是不是没权限加图片呀,一点那个按钮只显示[img][/img],什么意思呀
作者: 梦梦妈    时间: 09-7-31 09:44
你得高级回复,而且先把照片放到你八通网的相册里,然后点图片就过来了
作者: 俪水之源    时间: 09-7-31 23:34
萱萱妈加油发照片吧
作者: yangjr1217    时间: 09-8-7 13:56
谢谢,我试一下吧,看能不能弄好,呵呵 27# 梦梦妈
作者: yangjr1217    时间: 09-8-7 23:08
上图片了,呵呵,终于学会怎么传图片了,谢谢帮助呀,先来几张最近的吧。
手机照的,不是很清晰。

作者: yangjr1217    时间: 09-8-7 23:13
怎么不行呀,在相册里显示,到这里了,不显示呀,笨呀,帮帮忙吧各位妈妈们
作者: yangjr1217    时间: 09-8-8 22:20

再试一张,估计还是不行,有谁知道吗,谢谢告知一下吧
作者: yangjr1217    时间: 09-8-10 10:42
标题: RE: 萱萱也加入盖楼了,图片显示不出来怎么办,求助各位妈妈,谢谢
图片显示不出来怎么办,求助各位妈妈,谢谢
作者: yangjr1217    时间: 09-8-10 10:48
看行不

作者: yangjr1217    时间: 09-8-11 14:03
再来几张照片~~~
一周岁用手机照的

作者: yangjr1217    时间: 09-8-11 14:06
标题: 果果的奇闻异事
1、前几天爸爸单位组织出去玩,果果爸有两天没在家,果果就总想喊爸爸,出去带他玩,爸爸,爸爸的总在嘴边带着,看到人就喊,弄得妈妈很难堪,不知道怎么跟人家解释,不管男女她都喊,不过,爸爸真的回来那天,老远妈妈指着爸爸给果果看看,没想到,她真看到了,使劲
要过去,走的很快,妈妈都拉不住,我说你喊爸爸呀,想着她会喊一下,没想到,她很大声的喊,小区很多人都往这看,熟悉的人都说,果果
可是看到爸爸了,看那个亲热劲,爸爸过来抱起她,她高兴的不行,在爸爸怀里使劲的蹦,还给爸爸指这里指那里。估计爸爸那会也挺激动
的吧,我说玩了两天累了,咱回家吧,但是果爸不,还抱着闺女四处的走,这看看那看看,真是亲呀。
作者: yangjr1217    时间: 09-8-11 14:07
2、周末妈妈和姥姥从外面带着果果回来,在楼内小门那,刚好从门里面出来一对母子,母亲给开着门,小男孩自己骑着那种小车往外走,于是我推着果果在门外面等,等那个小男孩骑车出来,果果用手指着人家说“妈妈”,那个小男孩抬头对自己妈妈说“妈妈,你看她对着我喊妈妈,她搞错了”,呵呵,果妈跟着说“是呀,她搞错了”,回来姥姥说,果果没有搞错,她那是指着男孩,对我说,那意思是让妈妈看看,人家骑着小车呢,奥,妈妈恍然大悟,原来果果是喊妈妈,要妈妈看呢。
作者: yangjr1217    时间: 09-8-11 14:08
3、昨天,姥姥晚上吃饭的时候讲果果,说她白天在小区里不管见到老的男性还是年轻的,她都喊人家爷爷,姥姥让喊叔叔,她还不会,总是自己做主,还不等姥姥说话,她就开始喊人家爷爷,呵呵,果果总是一段时间一段时间的喜欢固定喊一个称呼,最早是一个劲喊妈妈,妈妈都答应累了,她还喊,还有一段时间是喊爸爸,现在又开始喊爷爷,呵呵。
作者: yangjr1217    时间: 09-8-11 14:09
4、也是昨天,姥姥晚上吃饭的时候说,果果今天在小区里,边上有个孩子哭,她使劲拽着姥姥的手,指着人家,她也哇哇的学人家,更逗的是,姥姥跟我们学她的时候,她也看看姥姥,也学哇哇的样子,呵呵,模仿力极强,还有,晚上下班我和他爸领了她一会,爸爸逗她玩,就吹口哨,她就看看爸爸的嘴,自己的嘴也不知道该怎么弄好,就在那里学那个样子,我赶紧制止她爸,现在果果到了什么都模仿的阶段了,还是注意点好呀。
作者: 11230291    时间: 09-8-11 14:19
小家伙真胖阿,看小胖腿上的肉~比米其林的还多
作者: yangjr1217    时间: 09-8-12 08:58
呵呵,是呀,一直就很胖
作者: yangjr1217    时间: 09-8-13 13:04
现在学会爬高了,电视柜,沙发,都敲着腿网上爬了
作者: 胡小白    时间: 09-8-14 15:14
呵呵,欢迎小萱萱来盖楼!:flykiss
作者: yangjr1217    时间: 09-8-15 13:32
周末参加亲子活动的照片,

作者: yangjr1217    时间: 09-8-15 13:35
还有两张

作者: yangjr1217    时间: 09-8-15 13:37
发帖的时候怎么改主贴的名字呀,标记说更新了什么?
作者: 俪水之源    时间: 09-8-17 17:28
果果真可爱
作者: yangjr1217    时间: 09-8-18 15:30
亲子活动的表现
周六妈妈和爸爸带果果去参加亲子活动了,那天果果表现妈妈很满意。

第一,果果小嘴很甜
让叫阿姨就叫阿姨,而且还主动叫姐姐,哥哥,呵呵,里面可都是哥哥姐姐,她最小。

第二,不怕生,不怯场
果果长这么大,除了在小区里和小朋友玩,还没有到过有这么多小朋友的地方,而且是和其他小朋友一起玩,当然,妈妈怕果果无意被撞一下踩一下的,总是拽着她往后躲,果果却是一个劲要向前,而且,她看其他小朋友怎么玩,她也学着,呵呵。

第三,听指挥,学的快
刚去玩的时候,往那个圆洞里仍球那个,果果只知道抱起球就仍,根本不管在什么位置,面对哪,或者就是抱起来走两步就仍,也不管是不是到了地方,后来,妈妈手把手教了两次,就能自己独立完成了,妈妈只需要在后面指挥了,而且,扔完一个,立即回来拿下一个,再继续扔,直到把框里的球都投完了为止,很有点比赛的样子,而不是投完一个就去干别的。

第四,不哭不闹,主动找玩的
玩的时候,果果自己走来走去,因为地面铺了东西,所以,妈妈很放心,就不管她,完全让她自己决定要去哪,要玩什么,除非怕其他小朋友撞到她,否则都不管她,果果自己玩玩这个,玩玩那个,一点不用妈妈管,也不哭闹,就是有时候,人家要比赛,果果还在那玩,妈妈就硬把她拉走,怕影响正常的比赛,果果虽然不高兴,甚至嚷两声,但没有大哭,表现的还是很有素质的样子,哈哈哈。
作者: yangjr1217    时间: 09-8-18 16:01
爬高

“不得了了”,晚上下班回到家,在小区花园里,姥姥见到妈妈,就开始说,今天差点把果果从沙发上给摔下来,事情是这样的,果果在沙发边上站着玩,结果尿尿了,于是姥姥把她往沙发另一头移了移,就去厕所拿墩布,到厕所的时候,姥姥从镜子里猛然看到果果自己在沙发上站着呢,赶紧就往外跑,家里沙发是软的,一踩一个坑,想站稳不容易,果果就更甭提了,姥姥赶紧把她抱下来,其实,果果自己有往高处爬的意思,已经有这么几天了,不管是在沙发那,还是在电视柜那,总有抬起一条腿要上的意思,没想到,才这两天,就自己能爬上来了,今天早上,我们就亲自见证了果果爬上沙发的过程:先是一条小腿翘到沙发上,一个小胳膊扶着沙发的边上,接下来地上的另一条小腿一使劲,另一只小手同时拽沙发上的单子,就上来了,动作很快,一点都不拖泥带水,也就转眼的功夫,怪不得姥姥刚走到厕所,这边就已经站起来了呢,这以后看果果,眼睛更是一秒都不能离开了。
作者: 俪水之源    时间: 09-8-18 23:03
果果真棒啊,源源姐姐得向妹妹学习了。看来我也得多锻炼源源了,现在源源总是认生。
作者: yangjr1217    时间: 09-8-19 09:11
萱萱有可能是还小,不知道什么是认生,到了源源那个年龄段,估计也是这样的,不过,多带着出去玩肯定有好处的
作者: 俪水之源    时间: 09-8-19 15:01
现在我每天都带源源去孩子多的地玩,慢慢锻炼吧.
作者: 俪水之源    时间: 09-8-20 23:47
萱萱今天去哪玩了
作者: yangjr1217    时间: 09-8-22 11:25
呵呵,每天都在小区里玩,就周末走的还远点,源源姐姐大了,可以带着出远门了
作者: 俪水之源    时间: 09-8-22 15:02
萱宣也报名亲子班了,源源今天早上去的,还挺好玩的.
作者: yangjr1217    时间: 09-8-22 21:03
萱宣也报名亲子班了,源源今天早上去的,还挺好玩的.
俪水之源 发表于 09-8-22 15:02
是吗,源源已经去了呀,我们还没有接到电话,不知道什么时间去,都玩什么了呀,可惜,这次碰不上面了
作者: yangjr1217    时间: 09-8-22 21:07
今天去运河广场玩了,看看照片吧
这张是和姨姨在一起

作者: yangjr1217    时间: 09-8-22 21:08
和姥姥在一起

作者: yangjr1217    时间: 09-8-22 21:09
认真看看,写的什么。。。

作者: yangjr1217    时间: 09-8-22 21:11
跑着玩,很高兴呀!

作者: yangjr1217    时间: 09-8-22 21:12
坐在爸爸肩膀上回家啦。

作者: 俪水之源    时间: 09-8-23 15:26
萱萱会走了,真棒
作者: yangjr1217    时间: 09-8-24 09:45
呵呵,总要跑,还摔了两次,出门就兴奋,拦不住呀。
作者: 俪水之源    时间: 09-8-24 18:11
小孩都是摔大的。萱萱会走了就该苗条了
作者: yangjr1217    时间: 09-8-25 09:16
呵呵,这是我最大的愿望了,现在那小腿肚子,我的手都攥不住,是得瘦点了。
作者: 俪水之源    时间: 09-8-25 13:28
小宝宝胖点才可爱。萱萱还准备报亲子班吗
作者: yangjr1217    时间: 09-8-25 15:10
源源妈,还有什么亲子班呀,我不知道呀
作者: 胡小白    时间: 09-8-25 15:30
萱萱很活泼健健康康的,一点都不像萱萱妈说的爱感冒啊!:anfu
作者: 俪水之源    时间: 09-8-26 19:10
67# yangjr1217
现在萱萱还小,没必要上亲子班
作者: yangjr1217    时间: 09-8-27 09:19
萱萱很活泼健健康康的,一点都不像萱萱妈说的爱感冒啊!:anfu
胡小白 发表于 09-8-25 15:30
看着是挺壮的,尤其还黑黑的,可是确实爱感冒,一流鼻涕就控制不住,就得咳嗽,超记录一次是,一个月去了两次医院
作者: 胡小白    时间: 09-8-28 08:52
加强加强锻炼!:anfu
作者: yangjr1217    时间: 09-8-28 13:30
嗯,天天运动呢,呵呵,加油
作者: SD娃娃    时间: 09-8-28 13:32
俺家宝儿最喜欢骑在他爸头上啦~~一骑在她爸脖子上就乐的屁颠屁颠的。。。:cool
作者: yangjr1217    时间: 09-8-28 13:38
萱萱胆小,坐一下就要下来,老是使劲揪他爸的头发
作者: yangjr1217    时间: 09-8-28 13:41
昨晚睡觉没给萱萱穿纸尿裤,想给她断了纸尿裤,结果,我和他爸一晚上没有睡好,只要萱萱一动,我们就醒,我就想要不要把尿,他爸就催我,快点把尿,结果,萱萱一次都不让把, 我们俩白折腾了一夜,最后,萱萱竟然一夜都不尿,直到早上醒了,起床才尿了一次,唉,只够累的
作者: SD娃娃    时间: 09-8-28 13:48
昨晚睡觉没给萱萱穿纸尿裤,想给她断了纸尿裤,结果,我和他爸一晚上没有睡好,只要萱萱一动,我们就醒,我就想要不要把尿,他爸就催我,快点把尿,结果,萱萱一次都不让把, 我们俩白折腾了一夜,最后,萱萱竟然一夜 ...
yangjr1217 发表于 09-8-28 13:41
我跟你们一样,我也是怕折腾,所以到现在都在穿纸尿裤。。
作者: yangjr1217    时间: 09-8-28 17:26
我要努力,争取给她断了,要不耗到天冷的时候就麻烦了,呵呵
作者: 俪水之源    时间: 09-8-28 20:32
都有过度期,源源从八个月晚上就不用纸尿裤了,睡觉前别喝太多的水,睡前尿一次.一般源源都坚持到早上在尿了.偶尔夜里也会把把一次尿的.即使尿了床也没关系,一点点的锻炼吧.
作者: 胡小白    时间: 09-8-29 11:33
或者睡觉时给她屁股下垫一块尿布试试。
作者: yangjr1217    时间: 09-8-30 13:21
都有过度期,源源从八个月晚上就不用纸尿裤了,睡觉前别喝太多的水,睡前尿一次.一般源源都坚持到早上在尿了.偶尔夜里也会把把一次尿的.即使尿了床也没关系,一点点的锻炼吧.
俪水之源 发表于 09-8-28 20:32
嗯,谢谢源源妈提醒,昨晚睡的早,睡前没有尿尿,结果12点多点就给尿床了,以后得尿了才能睡,呵呵
作者: yangjr1217    时间: 09-8-30 13:22
或者睡觉时给她屁股下垫一块尿布试试。
胡小白 发表于 09-8-29 11:33
嗯,给她垫东西了,湿不了下面的大被子,就身下的小被子湿了,然后换一个,呵呵
作者: yangjr1217    时间: 09-8-30 13:23
萱萱现在睡午觉呢,上来看看,我也困了,也去睡会,呵呵
作者: 俪水之源    时间: 09-8-30 19:54
来看看萱萱,萱萱真棒
作者: 胡小白    时间: 09-8-30 21:05
看萱萱来了!
作者: yangjr1217    时间: 09-8-31 09:17
萱萱昨天夜里又尿床了,而且睡前也尿过了,可能是喝水太多了,睡的时候看到奶瓶,就非要,于是喝了一次水,结果不行,又给到了点喝,结果。。。
作者: yangjr1217    时间: 09-8-31 10:52
昨天去超市,出来在门口碰到卖乌龟的,给萱萱买了只珍珠龟,想着回来她能观察观察,看看,没想到,她上来就一把抓住乌龟,四处扔,姥姥原来怕萱萱害怕,这下,倒是乌龟害怕了,总是缩着不敢出来,赶紧教育萱萱要爱护动物,妈妈说,你再扔小龟,它就生气了不和你玩了,爸爸说,动物也是有生命的,要爱护动物,姥姥说,看小龟多可怜呀,最后,萱萱不扔了,本以为要松口气,结果,她又拿了瓶子来砸小龟,还拿了好多东西放到盛乌龟的玻璃缸里,弄得小龟都没有容身之地了,不行,只能把小龟最后挪了地方,萱萱还得继续教育才行。

作者: yangjr1217    时间: 09-8-31 10:55
再来一张,小乌龟自己逃跑的照片

作者: yangjr1217    时间: 09-9-1 09:19
昨天姥姥说没有再抓小乌龟,呵呵,教育的算有效果
作者: 小犀牛妈妈    时间: 09-9-1 09:52
萱萱胆子可真大
小犀牛有段时间也尿床,都有段过渡期的。夜里翻身的时候一定要把他,刚开始一宿可能尿两次,逐渐变成一次,现在的小犀牛能憋一宿了,呵呵
作者: 小妖的妈    时间: 09-9-1 10:02
天哪,乌龟都敢下手抓啊,真厉害~~~~~~
作者: yangjr1217    时间: 09-9-1 12:49
我怀疑是还太小,不知道什么是害怕,我自己拿的时候,感觉乌龟的脚抓我手还疼,有点害怕呢
作者: yangjr1217    时间: 09-9-2 09:19
昨晚表现很好,安稳睡了一夜,没有尿床,就是老翻身,总要起来给她盖毛巾被,萱萱姥姥说白天累的,一个劲的玩,不肯休息一下
作者: 11230291    时间: 09-9-2 09:29
小孩不知道轻重,所以到现在我还没给菲菲买个活的小动物,乌龟好像会咬人的吧。 最近天气凉,宝宝爱尿尿,我也给菲菲用纸尿裤了,自己睡得也踏实,把菲菲又赶到小床去了睡觉了,怕她和我睡习惯了,以后改不过来,还是早点锻炼的好。:loveliness:
作者: 小犀牛妈妈    时间: 09-9-2 21:02
来看萱萱了,进步真快:rose
作者: 胡小白    时间: 09-9-2 22:57
:flykiss:flykiss:flykiss
作者: yangjr1217    时间: 09-9-3 10:01
小孩不知道轻重,所以到现在我还没给菲菲买个活的小动物,乌龟好像会咬人的吧。 最近天气凉,宝宝爱尿尿,我也给菲菲用纸尿裤了,自己睡得也踏实,把菲菲又赶到小床去了睡觉了,怕她和我睡习惯了,以后改不过来,还是 ...
11230291 发表于 09-9-2 09:29
嗯,现在不让她摸小乌龟了,她不怕,我们也怕,我都不忍心让她一个人睡,还是跟着我吧,以后再说,我是心太软呀。。。
作者: yangjr1217    时间: 09-9-3 10:01
来看萱萱了,进步真快:rose
小犀牛妈妈 发表于 09-9-2 21:02
呵呵,还不够,还要继续努力
作者: yangjr1217    时间: 09-9-3 10:03
现在晚上回去,萱萱都会在我们面前表现一下,自己学飞机,两个胳膊往后背着,转圈,嘴里还唔唔唔的发出声音,呵呵
作者: SD娃娃    时间: 09-9-3 17:03
来看看俺们萱萱~~:kiss:
作者: 俪水之源    时间: 09-9-3 20:45
萱萱的楼盖得好快啊,萱萱进步挺快的

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2