八通网

标题: 这就叫裤衩里耍大刀---够J13一呛 [打印本页]

作者: 喵呜啊呜    时间: 20-8-3 10:25
标题: 这就叫裤衩里耍大刀---够J13一呛
    从2003年以来居高不下的房价终于降了,实质是换了最矮的韭菜开始割。公产房!给真正的刚需家庭带来了希望。但我要说的不是公产房如何如何,我要说是就是这样的一群最最普通的人,你们(开发商  规划委  ZFd==)都不能让他们好好的活着。
  直接说正题吧 ,懒得在说别的了,我也没那时间。都因为这货........↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

美其名曰什么什么什么什么,既然那么美 为什么不放在重要的位置呢,比如区政府,乡政府的隔壁。那才叫真的美。放在那么个鸟不拉屎的地方,“造福”那一方的老百姓。人家不会感谢你们反而会画个圈圈诅咒你祖宗十九代。话说规划的又不是次渠本地人吧?估计也不是台湖的,亦庄的就更不可能了。那是哪的傻孛一规划的呢?这里将来有近30W人会默默问候你家长辈的。
     通成刚交的定金,住总还没入账呢吧?又都退给人家买房的了,你们要早说能干这脱了裤子放P的事么,这智商也就能干地产了..(开歌厅也行估计)。西边一大片生活区 学校,啧啧啧啧啧.......@景山通州分校你们想好了再来吧,这地方人好,地好,就是规划的是真特么的不好

作者: 北京黑羽    时间: 20-8-3 10:50
这事说有P用,我们村边上,建了一好大的陵园,外墙距我们村边上那家居民,估计都不到二十米,真得骂他十八辈子祖宗了,这是谁干的事,就在路边上

作者: 软小二    时间: 20-8-3 12:42
谁往厕所里扔?恐怕要激起民粪(愤)。另外,这帖子标题用了不雅的符号,有碍观瞻。虽然农村人有说粗话的习俗,习惯吧身体某个器官挂在嘴边做语气助词,但是要分地方,躲在炕头叼着旱烟可以,在媒体上不可以。

作者: 软小二    时间: 20-8-3 12:46
帖主文化水平有待提高,东一句西一句,天上一脚地上一脚。看了一遍不知所云,第二遍不能看了,时间是宝贵的,用一分半看了第一遍粗鄙连篇的话真的不值。

作者: 软小二    时间: 20-8-3 12:51
这个帖子无论从标题还是内容,每个字都充满了戾气,张嘴就是下三路。属于社会负能量,有伤风化,应该批判!

作者: 软小二    时间: 20-8-3 13:25
谴责帖主把标题里面的粗鄙用词换掉,或者小编把题目从新编辑。我倒要看看这种充满负能量的帖子能挂几天!

作者: 软小二    时间: 20-8-3 20:44
潞城橘猫进来接受教育!

作者: 软小二    时间: 20-8-5 00:16
你出来,我会会你。
作者: 软小二    时间: 20-8-5 13:27
潞城大黄进来接受教育!

作者: 软小二    时间: 20-8-5 13:28
你帖子标题如此不雅,为何还不改了!

作者: 软小二    时间: 20-8-7 19:31
潞城大黄蜂进来接受教育!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2