八通网

标题: 来自高福顺的帖子 [打印本页]

作者: 高福顺    时间: 19-5-17 10:24
标题: 来自高福顺的帖子
市花月季

作者: 高福顺    时间: 19-5-22 10:34
谢谢您的赞

作者: 13701263107    时间: 19-5-28 05:57
高福顺 发表于 19-5-22 10:34
谢谢您的赞

中奖了,分享一下吧!

作者: 高福顺    时间: 19-5-28 08:43
谢谢您的赞

作者: 极地特快    时间: 19-5-30 00:31
哈哈!在这次的新华街道摄影大赛获奖名单上看到您的名字啦!在这里祝贺您哈!您去领奖了没?
作者: 高福顺    时间: 19-6-5 10:38
极地特快 发表于 19-5-30 00:31
哈哈!在这次的新华街道摄影大赛获奖名单上看到您的名字啦!在这里祝贺您哈!您去领奖了没?

谢谢极地特快,我没有去,让他们把奖品邮寄过来了。谢谢您的关注!!!

作者: 极地特快    时间: 19-6-5 16:36
高福顺 发表于 19-6-5 10:38
谢谢极地特快,我没有去,让他们把奖品邮寄过来了。谢谢您的关注!!!

好的!哈!
作者: 高福顺    时间: 19-6-6 20:38
13701263107 发表于 19-5-28 05:57
中奖了,分享一下吧!

必须分享

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2