八通网

标题: 征婚、非诚勿扰 [打印本页]

作者: 秒针JUN    时间: 19-1-30 16:48
标题: 征婚、非诚勿扰
81年的狮子,财务工作,168高116重,喜欢运动,喜欢旅游,爱收拾、整理,喜欢做饭不大喜欢刷碗,比起浪漫的烛光晚餐我更喜欢下班后拉着爱人的手一起去买菜做饭;有些许独立,也希望我们能给彼此足够的空间做自己喜欢的事,我不会强求让你也喜欢我所喜欢的,但假如你愿意参与我会认真的讲给你听!有过一段不幸的婚姻,我坚信人生没有白走的路,每一步都算数,虽经历了破碎的婚姻,但依然相信爱情的美好!好的爱情、好的婚姻能透过一个人看到全世界…希望你也有过同我一样的经历,因为这样的你更能明白婚姻生活的不易……恋爱是两个人的风花雪月,但婚姻是一家人的柴米油盐~希望你是一个爱干净、有孝心、有条理、情绪稳定的人,彼此看着舒服就好、83<年龄<73、不接受太胖~只是希望你能管理好自己的健康,最好不吸烟、可小酌不贪杯~沉迷网游手游的请绕道!期待遇见更好的你.
假如有缘能走到一起,希望未来的你能和我一样爱家、爱家人,休息空闲的时候一起走走停停。

如有诚意请加Q:2473982282注明八通、非诚勿扰

作者: 秒针JUN    时间: 19-3-4 13:00
不为难自己,不辜负岁月~加油
作者: 楼兰雨    时间: 19-4-1 18:00
都不易,加油加油
作者: 秒针JUN    时间: 19-5-15 13:16
怀揣希望,静待美好出现~(闲聊请绕道非诚勿扰)
作者: 寂寞伴我    时间: 19-5-15 16:10
勤勤恳恳工作,快愉悦乐生活,我就是我不一样的烟火。
作者: 秒针JUN    时间: 19-7-12 11:50
寂寞伴我 发表于 19-5-15 16:10
勤勤恳恳工作,快愉悦乐生活,我就是我不一样的烟火。

为我喜欢的生活而活,就站在光明的角落,我就是我 是颜色不一样的烟火
作者: 寂寞伴我    时间: 19-7-12 15:11
秒针JUN 发表于 19-7-12 11:50
为我喜欢的生活而活,就站在光明的角落,我就是我 是颜色不一样的烟火

说的真好
作者: 寂寞伴我    时间: 19-7-12 15:15
寂寞伴我 发表于 19-7-12 15:11
说的真好

还有几天就要到你的生日了,提前祝你生日快乐
作者: 秒针JUN    时间: 19-10-28 13:00
寂寞伴我 发表于 19-7-12 15:15
还有几天就要到你的生日了,提前祝你生日快乐

虽然已过很久了,但还是谢啦~
作者: liangshe    时间: 19-11-2 00:13
了解一下加Q2969620968
作者: cai0293    时间: 19-11-6 16:45
加油加油....
作者: 秒针JUN    时间: 23-4-7 17:27
{:1_397:

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2