八通网

标题: 暖阳志愿者186次活动报名帖(6月6号)总结在23楼 [打印本页]

作者: 奢华的生命    时间: 09-6-1 22:41
标题: 暖阳志愿者186次活动报名帖(6月6号)总结在23楼

大家好,我是奢华的生命,负责本次活动的领队工作。我的电话是13810677093,本次活动有疑问的同学可以跟我联系,我会尽可能的解答相关问题,协助每一个志愿者顺利的完成此次志愿行动。
1.集合地点:松堂关怀医院大厅 集合时间:6月6日早晨9点30分
2.到达松堂关怀医院可选择乘坐轻轨或公共汽车两种方式:乘坐轻轨的志愿者朋友请在轻轨管庄站下车,从轻轨站西北出口出站,然后向西步行约13分左右的路程即可到达;乘坐公共汽车的朋友请乘坐728或312路汽车在松堂医院站下车即可到达;或者乘坐342、382、388、488、506、648、731、846、855、快速公交2号线在朝阳路上的管庄站下车,路南河间驴肉馆旁边的胡同口进入南行约5分钟(汽车不能通行)也可到达。
3.所需携带的物品:爱心一颗即可(其他需要的慰问品由暖阳志愿者组织统一准备)
4.如想去看望老人的朋友当天感冒,建议康复后再找机会去(我们每周六都会去看望老人),因为老年人抵抗力较弱,容易传染到他们。
注意事项:
1.志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要随意喂老人食物,因为每个老人的状况不同,有些食物是不能吃的。
2.志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要帮老人翻身,解开老人身上的绑带(那是为了防止老人身体下滑而特意准备的)。
3.志愿者和老人聊天时间不要过长,因为老人的身体和体力有限,如果屋内的人员较多空气不流通容易造成老人身体的不适应。
4.所有志愿者请于9:30前到达医院大厅集合,开会。
5.活动结束时间是中午11:00,请所有志愿者准时到大厅集合,有提前走的,请提前通知当天的领队。
请大家踊跃报名啊!!!
作者: 佳墨    时间: 09-6-2 21:31
报名了:rang
作者: 奢华的生命    时间: 09-6-2 21:38
楼上的好同学!就是大家报名啦!
作者: 奢华的生命    时间: 09-6-4 19:48
咋没人报名啊?;555;555
作者: 月影    时间: 09-6-5 08:20
不是吧
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-5 09:48
奢华的生命我给你发站短没看到吗?集合时间和注意事项都已经改了,看到把帖子改一下吧,谢谢!
1.奢华的生命
2.菲菲
同学们快来报名啊~:rang
作者: 末日魅力    时间: 09-6-5 12:13
报名了
我去去去
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-5 12:30
1.奢华的生命
2.菲菲
3.末日魅力
作者: echodaydream    时间: 09-6-5 15:38
1.奢华的生命
2.菲菲
3.末日魅力
4.圆圆
作者: 奢华的生命    时间: 09-6-5 19:09
快点排队啊,谢绝空降啊!
作者: vicky214    时间: 09-6-5 19:34
小V这礼拜要上班,好久没看到雪痕姐和菲菲姐了,还有月影,十分想念:try
作者: 冰上里微    时间: 09-6-5 22:24
1.奢华的生命
2.菲菲
3.末日魅力
4.圆圆
5.冰上里微
------------------
上上周又加班了o(╯□╰)o   一过端午马上归队……
PS:貌似又和小V错过了⊙﹏⊙b汗
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-5 22:38
:weisuo奢华的生命就是不改~为什么啊?上边也给你留言了怎么当没看见呢?这可是组织商量决定要改的,可不是我自作主张啊~
作者: 冰上里微    时间: 09-6-5 23:04
改什么啊,菲菲?
恩,好久不见。
作者: 奢华的生命    时间: 09-6-5 23:44
没看见改什么?
作者: 奢华的生命    时间: 09-6-5 23:59
我没有当没看见,改什么?能否直接打我手机?不太知道规则,并非冒犯。
作者: 伟-09    时间: 09-6-6 00:44
新人,报名
时间,晚吗?嘿嘿··睡不着·就来报名了·
作者: 撒撒菲    时间: 09-6-6 06:48
改的东西给你发站短了~太多我也记不住~呵呵~一会儿打电话吧~说话有点急了~别介意哈~:flykiss
作者: 奢华的生命    时间: 09-6-6 07:22
嘿嘿,对不起菲菲,我基本没看过站短,总以为是无关紧要的广告,刚看见,改不了了,这次就按这个执行吧?
1.奢华的生命
2.菲菲
3.末日魅力
4.圆圆
5.冰上里微
6 伟——09
作者: 蓝天2008    时间: 09-6-6 08:29
1.奢华的生命
2.菲菲
3.末日魅力
4.圆圆
5.冰上里微
6 伟——09
7.神秘女孩
8.小郡主
9.张扬
10.蓝天
作者: 我的清清源子    时间: 09-6-6 22:40
这样的活动很有意义。充实了周末。不知还能报名否?
作者: 奢华的生命    时间: 09-6-7 09:48
欢迎,但请每周关注暖阳团队的帖子,在每周五之前报名即可! 21# 我的清清源子
作者: 奢华的生命    时间: 09-6-7 10:15
接到黑狗熊的预祝,我已完成任务,不出色,但够出彩的。:loveliness:
昨天参加活动的同学有:奢华的生命,菲菲,末日魅力,圆圆,冰上里微,伟—09,刀锋,蓝天2008,张扬,xiaozidane,神秘女孩,小干,太极字体,加华印象,家住加华,洁妞儿,容妆苑,小郡主,流星,乐阳。20人!可以申请暖阳吉尼斯了吧?嘿嘿,特别感谢这次给我提供帮助的同学。刀锋,菲菲,神秘女孩在开会中给额滴补充。第一次领队,有点手忙脚乱的感觉,又空降了那么多同学。至于总结我可能没有大家认识的爷爷奶奶多,没有一一去看看。仍然是看了固定的几个。感谢这次给我领队提供帮助的同学(everybody)冒雨前来。下次领队蓝天,希望大家有空踊跃参加,有神秘礼物。。。。
作者: xiaozidane    时间: 09-6-7 11:10
球王贝利在被问到他所进的一千多个球中哪个最精彩时,他的回答是,“下一个进球最精彩”。
相信你的下一次领队更精彩。
作者: 奢华的生命    时间: 09-6-7 18:51
爱死你了!:kiss: 24# xiaozidane
作者: 黑狗熊    时间: 09-6-8 10:14
很棒啊:victory:
作者: 晚晴    时间: 09-6-11 09:48
球王贝利在被问到他所进的一千多个球中哪个最精彩时,他的回答是,“下一个进球最精彩”。
相信你的下一次领队更精彩。
xiaozidane 发表于 09-6-7 11:10

说的好啊!:lol

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2