八通网

标题: 通州最近在严查三轮四轮电动车,已经扣了53辆车了 [打印本页]

作者: 涵涵爸爸    时间: 18-12-5 14:35
标题: 通州最近在严查三轮四轮电动车,已经扣了53辆车了
近日在六合桥路口,有多辆违法上路的三轮、四轮电动车因无证无照、闯红灯等交通违法行为被交警拦截下来。《北京市非机动车管理条例》实施一个月以来,通州交通支队每周定期在东夏园地铁站路口、六合桥路口,开展三轮、四轮电动车违法交通行为集中整治,共查扣违法车辆53辆。

作者: 无名无名    时间: 18-12-5 15:22
:time::time::time:
作者: 潘朵拉    时间: 18-12-5 15:52
举报有奖吗:lol
作者: 一直很淡定    时间: 18-12-5 16:20
作者: 台湖大道    时间: 18-12-6 09:52
这些天够冷的
作者: 看看再说    时间: 18-12-6 10:09
西马庄到老八里桥这段路查查吧!每天早晚高峰期都很摩的开会的似的!
作者: pxp0916    时间: 18-12-11 16:31
看看再说 发表于 18-12-6 10:09
西马庄到老八里桥这段路查查吧!每天早晚高峰期都很摩的开会的似的!

你没看出来吗,都是给领导抓的。老百姓住的地方不抓!
作者: 今儿巨烦    时间: 18-12-12 11:53
这几天居然老能看到拉黑活的人力三轮,之前整顿后基本没怎么见着过,这几天又发现冒出来了
作者: 一直很淡定    时间: 18-12-12 12:30
作者: 今儿巨烦    时间: 18-12-12 12:39
一直很淡定 发表于 18-12-12 12:30
你可以学朝阳群众啊。不要做被无影手提着脖颈的鸭

我就是一普通老百姓,许多事情管不了,也不想管,我能做的只有在论坛里和大家聊聊天,管好自己,不管别人,闲聊淡扯不装13,其余的我办不到
作者: 一直很淡定    时间: 18-12-12 12:47
作者: 今儿巨烦    时间: 18-12-12 12:53
一直很淡定 发表于 18-12-12 12:47
你不管闲事,人力三轮碍你蛋疼了?人家不偷不抢,一个蹬车卖苦力的,凭力气赚钱养家糊口,怎么那么招你憎 ...

哟,您是从哪句话看出我蛋疼来了?杂谈里面我聊天,聊的是一种现象,骑三轮的出来阻碍交通,尤其是违章行驶的,可我也知道人家的不容易,我刚才聊了两句天,哪句话说我要管闲事了?哪句话说我憎恨了?好了,放平心态,来这里我是来聊天的,既不是来这里发泄生活不满的,也不是装神经病逮谁跟谁较劲的,您还得继续修行,没怎么聊呢就不淡定了。我蛋不疼,您也别疼了。
作者: 一直很淡定    时间: 18-12-12 16:56
作者: 盁各鲁    时间: 18-12-13 08:39
今儿巨烦 发表于 18-12-12 12:39
我就是一普通老百姓,许多事情管不了,也不想管,我能做的只有在论坛里和大家聊聊天,管好自己,不管别人 ...

不用装吗,本来就是。
作者: 一直很淡定    时间: 18-12-13 12:46
作者: tommy1226    时间: 18-12-13 13:54
今儿巨烦 发表于 18-12-12 12:53
哟,您是从哪句话看出我蛋疼来了?杂谈里面我聊天,聊的是一种现象,骑三轮的出来阻碍交通,尤其是违章行 ...

最近总有这么几个人在论坛里以批判的名义发表言论,其实他们本身就应该是被批判的对象,大家都在谈自己的看法,但是他们就抓住人的回复吹毛求疵,上纲上线,还一唱一和

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2