八通网

标题: 坐标北京通州 找个男朋友 [打印本页]

作者: 霸气范儿    时间: 18-9-17 14:34
标题: 坐标北京通州 找个男朋友
  女的,活的,鉴于遗传史可能要活很久的......典型中国小女人......出生于93年,有稳定工作,经济独立,喜欢睡懒觉,逛街,美食,旅游,唱歌,跳舞,基本上一般女孩喜欢的我也都喜欢,我会做简单的饭,但是不喜欢洗碗。
  我想找个有担当的男人,成熟一点,稳重一点,聊得来,让我有安全的,但是不可以太成熟稳重,能和我一起玩的。
  最好不要比我小,不要很懒,不要杀马特。
  我也不知道说些什么,看到别人成双成对感觉孤单,如果你也是,就联系我吧

作者: 越聊越无聊    时间: 18-9-17 16:42
:L“活祖宗”这名字
作者: 霸气范儿    时间: 18-9-17 19:35
roskylee 发表于 18-9-17 17:46
小祖宗,你好啊

你也好呀
作者: double1213    时间: 18-9-18 11:15
你好,怎么联系你?
作者: 霸气范儿    时间: 18-9-18 12:23
double1213 发表于 18-9-18 11:15
你好,怎么联系你?

扫我二维码加我
作者: 海边木屋    时间: 18-9-26 18:09
美味佳肴,:victory:
作者: AIR89573315    时间: 18-10-11 09:14
你好,请问帖子还有效么
作者: 不幸福的一哥    时间: 18-10-13 11:05
人家也找到对象了

作者: AIR89573315    时间: 18-10-17 10:25
伊丽莎萝四世 发表于 18-10-13 12:28
明知这个女的不是来征婚的,还有那么多人前仆后继啊

这女的有问题么?
作者: 不幸福的一哥    时间: 18-10-17 23:27
他有对象了,你们也别想了

作者: AIR89573315    时间: 18-10-25 13:26
你们还是别加这个人了,典型的骗子,我被骗了六千,别问我怎么知道的,说出来丢人。草TM的东北女
作者: AIR89573315    时间: 18-11-12 10:30
大伙小心受骗,此女为东北吉林女,上来就让你做个情侣戒指,4800元一对,说是在同学哪里做,做完之后还让你在家2000价格钻,最后再骗你几天就分手,于是戒指也看不到,人也找不到,次东北女为垃圾中的战斗机,说好听点就是万人骑车的
作者: 13269785326    时间: 18-11-19 19:16
跟她交往大概一周时间,表示让我要经常送她礼物说是如果结婚后工资卡就要上交我就没有钱送她礼物啦,大概十天以后也让买情侣戒指,我当时也没拒绝说在等等然后她表示可以AA,然后我不同意就这样分了
作者: dy2143    时间: 18-11-26 17:53
13269785326 发表于 18-11-19 19:16
跟她交往大概一周时间,表示让我要经常送她礼物说是如果结婚后工资卡就要上交我就没有钱送她礼物啦,大概十 ...

都是套路,是不是还回家和父母说了。
作者: AIR89573315    时间: 18-11-27 13:16
dy2143 发表于 18-11-26 17:53
都是套路,是不是还回家和父母说了。

你怎么知道的,我是说多了都是泪啊

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2