八通网

标题: 两广路除了312路就不能做增加些线路和车辆吗? [打印本页]

作者: blqtz    时间: 18-4-12 14:03
标题: 两广路除了312路就不能做增加些线路和车辆吗?
两广路开通已经很久了 到目前为止还是只有开通一条312公交线路(专字头就别提了),两广路两侧小区众多 很多人出行依靠此路(特别是通州南边) ,但公车线路太少,公车太少,出行依旧困难,特别每天早晚高峰 每辆车都挤爆。公交公司能不能干点实事,方便通州百姓出行!

作者: chengge_0000    时间: 18-4-12 16:48
这还是改道过去的  
作者: 张燕飞    时间: 18-4-12 16:59
BRT今年应该会开了~
作者: seewon    时间: 18-4-12 17:57
可以发给市长信箱,这条线路真是人多。开通百子湾到运河东大桥的地铁都不为过。
作者: 969037269    时间: 18-4-12 21:08
再等两年,等广渠路东延修好了,BRT也就该开了,到时候312要么去辅路,要么就撤了。
要保证BRT线路的绝对垄断地位,快专可以开,普线是绝不能开的。
作者: 飞月    时间: 18-4-13 08:34
我也座了一周了,基本上都是7点10分前在新华联、李老新村上车,要是区间车,座都坐不满,要是全程车,上车轻松,不知道楼主的图片是什么时间段什么站点的。我是一周能有三分之二的时间坐着进市里的。
作者: Hi,龙猫    时间: 18-4-13 09:05
早高峰做做809;555,一辆公交100来人,算不算挤爆
作者: 我住新华联    时间: 18-4-13 09:24
这个车我没坐过,但在新华联站老看到,没见过这么多人的时候,一般都比较空,比668、669要空好多
作者: 4428    时间: 18-4-13 09:28
我住新华联 发表于 18-4-13 09:24
这个车我没坐过,但在新华联站老看到,没见过这么多人的时候,一般都比较空,比668、669要空好多

早高峰貌似上了广渠路后人多,晚高峰是京通路以南几个站点人多
作者: xjf1976    时间: 18-4-13 10:12
单纯增加车辆数量并不能从根本上解决问题,车辆增长数量再快也赶不上乘车人数的增加,就如同马路修得再多在宽也比不上车辆增加的速度一样。其实应该选择多种出行方式或者多倒几趟车,如果非要去挤那一路车肯定人多,没有那趟公交线路在早晚高峰可以从容应对的,提意见可以,但是别指望马上就可以落实,真的没有那么简单。
作者: 李大本事    时间: 18-4-13 10:21
每天早上从怡乐园公交场站发区间车。新华联是第一站吧
作者: blqtz    时间: 18-4-13 10:38
我住新华联 发表于 18-4-13 09:24

7点左右基本还可以 7点半-8点半是人数最多的,这是李老站的照片,时间8点!
作者: blqtz    时间: 18-4-13 10:42
312调度也有问题,7点左右很多新华联掉头的车(此时人少 车很空,有点浪费资源),有时候连发2-3辆,前面一辆爆满,后面的爆空!真不知道调度怎么调的,8点以后发车密度明显减少。而上车人数急剧增加,到上高架之前各站基本就每辆都爆满。
作者: ft_leo    时间: 18-4-13 10:56
:time::time::time:
作者: 雪夜星辰    时间: 18-4-13 11:41
每天世纪星城门口都堵的不行不行的
作者: 以仁为本    时间: 18-4-13 12:25
副中心正式办公了就全有啦!当官的有需求才能实施得快一些
作者: 以仁为本    时间: 18-4-13 12:29
312不是从怡乐园公交场出来的吧
作者: 3031    时间: 18-4-13 13:00
作者: x_leehom    时间: 18-4-13 13:35
CHengge_00.. 发表于 18-4-12 23:19
增加车辆是要调研的。不是你红嘴白牙信口开河就能来了的。在大张旗鼓地清理几年外地人,这个车站就没什么人 ...

没毛病!素质低的外地人统统滚出北京!
作者: 969037269    时间: 18-4-13 20:56
以仁为本 发表于 18-4-13 12:29
312不是从怡乐园公交场出来的吧

从乔庄发出来的。
作者: lyc7503    时间: 18-4-15 05:59
错峰出行

作者: lyc7503    时间: 18-4-15 06:00
牺牲一下个人时间,早点乘坐人会少。

作者: xinxijiaoliu    时间: 18-4-15 18:57
312原来在玉带河大街及通惠南路上运行,却被改线到了两广路,原来的坐312出行的玉带河大街的老百姓出行不方便了。政府改线加车不是考虑老百姓方便与否,要么是利益至上,要么是拆了东墙补西墙。
作者: wang6410    时间: 18-4-16 13:34
给96166热线打电话
作者: 无名无名    时间: 18-4-16 14:39
还是人太多啊
作者: 969037269    时间: 18-4-16 23:06
xinxijiaoliu 发表于 18-4-15 18:57
312原来在玉带河大街及通惠南路上运行,却被改线到了两广路,原来的坐312出行的玉带河大街的老百姓出行不方 ...

车辆没增加,又要开新线,又不许已有线路调整,这让公交集团很为难啊。
作者: slylad    时间: 18-4-17 13:44
CHengge_00.. 发表于 18-4-12 23:19
增加车辆是要调研的。不是你红嘴白牙信口开河就能来了的。在大张旗鼓地清理几年外地人,这个车站就没什么人 ...

从实际出发你的观点是正确的,从道德出发我帮不了你了
作者: slylad    时间: 18-4-17 13:46

从实际出发你的观点是正确的,从道德出发我帮不了你了
作者: slylad    时间: 18-4-19 08:49
CHengge_00.. 发表于 18-4-17 16:44
啥意思?你的话生涩难懂。

就是你的话没毛病,但是很多装b的人说你歧视外地人
作者: 无名无名    时间: 18-4-19 15:51
作者: 以仁为本    时间: 18-4-19 20:43
广渠路东延工程已经开工了,竣工前是不会再增加车辆的了
作者: mogutou    时间: 18-4-27 09:08
广渠路没开通的时候楼主的是什么路线上班的?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2